Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
30 июня 2017 в 19-00 Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре через 3 дня Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 4 дня ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 10 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 11 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10612 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6209 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4199 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 4185 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3778 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2036 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1885 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1550 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1350 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1240 просмотров

Тренировочный лагерь Чэда Мендеза

Новости mma1 Декабря 2014


Старая поговорка гласит, что форма следует за функцией. Функция бойца ММА Чеда Мендеза - это отправлять в нокаут тех, кто встанет на его пути в клетке. На данный момент, статистика главного претендента на титул в полулегком весе 16 побед и лишь два поражения от чемпиона Жозе Альдо, который не знает поражений на протяжении 8 лет. Мендез проводит много времени в тренажерном зале толкая железо. Мендез считает, что боец должен потреблять порядка 5000 калорий в день.

Возраст: 28 лет.

Прозвище :"Money"

Тренируется: Сакременто, Калифорния.

Рост: 168 см

Вес: 160 фунтов

Жировые отложения: 5%

В спорте: 23 года. "Я начал бороться, когда мне было 5 лет".

Продолжительность тренировок в день при интенсивной подготовке: 6 часов.

В межсезонье: 2 часа.

Количество тренировок в неделю: каждый день кроме воскресенья.

Время проведенное в тренажерном зале в неделю: 2 часа.

Количество калорий потребляемых за день: 5000. "Я всегда стараюсь съесть как можно больше, потому что у меня есть склонность терять вес." Мы не заметили.
Любимая предтренировочная еда: "Hulk шейк" или смесь сырой капусты, шпината, моркови, банана, яблока, клубники, черники и сывороточного белка. "Мне нравится это, так как не нужно тратить время на готовку. Тот же салат требует времени приготовления, а здесь все намного проще."

Любимое блюдо после тренировки: "Суши ассорти (всего 18 штук) с салатом из морских водорослей. "Я иду в "Mikuni Sushi" в Сакременто и просто объедаюсь их вкусной едой. Я очень люблю рыбу, а углеводы в рисе должны мне помочь сохранить вес".

Типичный ужин после тренировки: Оленина с коричневым рисом из шпината. "Я большой охотник, так что я ем много дикой оленины, дикой индейки и дикого борова. Я бы сказал, что 80% мяса - это дичь."

Празднование победы: Двойной чизбургер, большая картошка, лимонад. "Гамбургеры, чизбургеры, наггетсы. Это вредно для здоровья, но иногда можно себя побаловать."

Любимые напитки: Сладкий чай. "Мне нравится его вкус, но в основном я пью просто воду".

Крупнейшее диетическое искушение: Пиво. "Я пью только после боя. Во время тренировочного лагеря я категорически отказываюсь от него, но после победы в течение месяца позволяю себе полакомиться. Пью немного. В течение месяца литров 5 позволяю себе, ну а потом начинается лагерь и мне уже не до пива."

Основные тренировки: Отработка приемов борьбы, потом тренировочные схватки и спарринги в течение часа. "Это наиболее энергозатратных видов. Это смесь аэробной и анаэробной нагрузки. Работает не только сердце и дыхательная система, но и сильно нагружаются мышцы. Будто вы делаете кардио и поднимаете веса в то же время."

Секрет тренировки: Тренировки на свежем воздухе. "Я очень люблю тренироваться на открытом воздухе и даже на солнце. Чаще всего тренировки на открытом воздухе подозревают кроссфит, бег и бой с тенью."

Самая большая проблема в тренировках: перетренированность. "Будучи бойцом ММА вы должны тренировать много аспектов: борьбу, ударную технику, грепплинг, кроссфиты и т.д. Сложно тренировать каждый аспект выкладываясь на 100% и не получить перетренированность."

Лучший метод восстановления после тренировок: ледяная ванна. "Я ненавижу холод и лёд, но приходится терпеть все это, потому что знаю, что это один из лучших способов восстановления после тяжелого тренинга."

Комментарии

Что еще почитать

Тони Фергюсон: «Если Нурмагомедов сделает вес, мы можем подраться на UFC 300»
В недавнем интервью российский боец ММА, Хабиб Нурмагомедов, выступающий в легком весе UFC, рассказал, что планирует вернуться в клетку осенью, и надеется провести бой против Тони Фергюсона.
Новости mma26 Июня 2017
Кевин Ли: «Реванш с Кьесой – это легкие деньги»
Мейн-ивент сегодняшнего турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee не обошелся без противоречий.
Новости mma26 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Ямасаки нужно уволить»
Майкл Кьеса верит в то, что ему удалось бы выбраться из удушающего захвата Кевина Ли, в сегодняшнем мейн-ивенте турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee.
Новости mma26 Июня 2017
Аарон Пико: «Очевидно, что в моей технике были определенные пробелы»
Аарон Пико сегодня дебютировал в профессиональном ММА, и стоит заметить, что первый поединок спортсмена оставил довольно смешанные впечатления.
Новости mma25 Июня 2017
Рори Макдональд о бое «Ларкин-Лима»: «Я был очень разочарован»
Рори Макдональд рассказал, что думает о титульном поединке в полусреднем весе Bellator, который состоялся на сегодняшнем Bellator NYC в Мэдисон-Сквэр-Гарден.
Новости mma25 Июня 2017
Мэтт Митрион бросил вызов Миочичу: «Считаю себя лучшим тяжеловесом в мире»
Сегодня в Нью-Йорке на арене Мэдисон-Сквэр-Гарден состоялся турнир Bellator 180, на котором прошел поединок в тяжелом весе между Федором Емельяненко и Мэттом Митрионом.
Новости mma25 Июня 2017