Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
21 июля 2018 в 21-24 ACB 89 SARNAVSKIY VS BATISTA
21 июля 2018 в 21-39 M-1 Challenge 95
22 июля 2018 в 00-00 UFC Fight Night 134 - Shogun vs Oezdemir
28 июля 2018 в 00-00 UFC on Fox 30 - Alvarez vs Poirier
28 июля 2018 в 21-33 ACB 90 Vartanyan vs Aveles
Видео боя Стипе Миочич vs Даниэль Кормье 1634 просмотра
Результаты турнира UFC Fight Night 132 - Cerrone vs Edwards 1611 просмотров
Результаты турнира Bellator 201 1393 просмотра
Петр Ян о Теруто Ишихаре: Думаю, UFC хочет от него избавиться 1157 просмотров
Ян приходит в UFC в «самое подходящее время» 1155 просмотров
Даниэль Кормье сфокусирован на Стипе Миочиче, но уже знает, что будет дальше 1149 просмотров
Топ-5 боев Даниэля Кормье в тяжелом весе 1104 просмотра
10 причин смотреть UFC Fight Night: Cowboy vs Edwards 1101 просмотр
Эдвардс обещает финишировать Ковбоя 1094 просмотра
Антонина Шевченко готовится выступить на Contender Series 1082 просмотра
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 26 188 просмотров
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 23 506 просмотров
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 23 355 просмотров
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 22 384 просмотра
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 21 931 просмотр
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 21 921 просмотр
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 21 668 просмотров
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 21 472 просмотра
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 20 492 просмотра
Cain Velasquez Кейн Веласкес (Cain Velasquez) 20 412 просмотров

Тони Фергюсона беспокоит ситуация с UFC 223: «Я не уверен, что мы будем драться за настоящий пояс»

Новости mma23 Января 2018
Тони Фергюсона беспокоит ситуация с UFC 223: «Я не уверен, что мы будем драться за настоящий пояс»

Любой поклонник ММА, который смотрел недавнюю пресс-конференцию по случаю проведения UFC 222 и UFC 223, скорей всего, остался в замешательстве по поводу ситуации в легком дивизионе. Президент промоушена Дана Уайт утверждал, что Тони Фергюсон и Хабиб Нурмагомедов будут биться за настоящий пояс чемпиона, но отказывался утвердительно ответить на вопрос, лишат ли Конора МакГрегора чемпионского пояса, который ирландец не защищал с момента получения в ноябре 2016.

UFC до сих пор не прояснили эту ситуацию, что не пришлось по душе Фергюсону, временному чемпиону легкого веса, выигравшему последние десять боев в своей карьере.

«Да, все это не дает мне покоя, — рассказал Фергюсон на The MMA Hour. — Я гребаный чемпион, а мы так и не поняли, за какой пояс мы будем биться. Какого черта? Дана Уайт говорит нам одно, и в то же время совершенно другое. «Нет, Конор МакГрегор все еще чемпион». Я люблю Дану, но какого черта? Так я чемпион или нет? Ты хочешь продвигать меня в этом бою или не хочешь?»   

33-летний Фергюсон находится в непонятном положении благодаря долгому отсутствию МакГрегора. Весь 2017 в его карьере был посвящен тому, чтобы, наконец, выиграть пояс UFC, хоть и временный. В октябре цель была достигнута после победы сабмишеном над Кевином Ли на UFC 216. Казалось, что после этого события, встреча Фергюсона с МакГрегором была делом времени. Однако недавно Уайт заявил, что ирландец, возможно, не будет выступать до сентября 2018, если будет выступать вообще.

В результате Фергюсону достался единственный бой, имевший хоть какой-нибудь смысл, а именно бой с Нурмагомедовым, несмотря на то, что контракт на его поединок с МакГрегором уже был составлен.

«Они говорили: «Вы будете драться за настоящий пояс». А потом они говорят, что я буду биться с Конором МакГрегором. А затем все опять перемешалось, и я решил, что пусть мой менеджер разбирается со всем этим дерьмом. По сути, они предлагали мне поединок с бойцом, который не хотел выходить на бой. Не знаю, из-за контракта или еще из-за чего, но поединок ему был не интересен. Защита пояса его точно не интересовала».

«Менеджмент расписал мне все возможности, плюсы и минусы контракта. Я спросил: «А сам-то он собирается подписывать контракт?». А они говорят: «Наверное, нет. Он сейчас занятой и т.д. Вроде того»».

По словам Фергюсона, было очевидно, что руководство промоушена не определились со всей ситуацией с титулом, и даже после пресс конференции, за кулисами, он не смог получить вменяемого ответа, какой же пояс будет стоять на кону 7 апреля.

«Им как будто было стыдно отвечать на этот вопрос, — вспоминает Фергюсон. — Они не знали, что происходит».

«Я понимаю, что им надо вести бизнес, особенно с МакГрегором, но меня и мою семью это не должно касаться. Я хочу сказать, разве вокруг него крутится весь мир. Я со своей командой и семьей выиграл 10 боев подряд. А перед этим я нокаутировал всех, когда выступал в 170. Я зрелищный боец, мечта фанатов. Я выхожу в клетку и разбиваю всех в кровь. Настоящий ночной кошмар каждого, кто окажется со мной в октагоне, и я гребаный чемпион».  

В любом случае, Фергюсон понимает, что он является значимой фигурой в легком весе. Он выиграл 10 боев подряд, уничтожив одних из самых опасных представителей 155 фунтов. Так что вместо того, чтобы отсиживаться и ждать прояснения ситуации с ирландцем, он предпочел оставаться активным и принял долгожданный поединок с Нурмагомедовым.

«Поверьте, меня самого все это достало. Но предстоящий бой я жду уже очень давно. Как я уже говорил, мне не интересно драться с тем, кто не хочет поединка. Как только бой анонсировали, я полностью сконцентрировался на своем сопернике. Я чемпион. Я не всегда получаю уважение, которого заслуживаю, но мне это даже нравится. Меня сложно будет игнорировать бесконечно, особенно после того, как я оторву этому орлу крылья».

Источник: mmafighting.com

Перевод: Королев Андрей  

 

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 15 Июля 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 15 Июля 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 14 Июля 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 8 Июля 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 7 Июля 2018