Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 через 1 день Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 через 1 день UFC - Fight Night 112
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 8 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 14 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 15 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10538 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6165 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4020 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3618 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2719 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1993 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1845 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1403 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1240 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1205 просмотров

Тито Ортиз: «Я надеру задницу любому в полутяжелом дивизионе Bellator»

Новости mma18 Мая 2014

Тито Ортиз сказал, что ему осталось провести еще 3 боя по контракту с Bellator и ветеран надеется закончить карьеру, как чемпион промоушена в полутяжелом весе.

Тито обрел такую уверенность после победы над чемпионом в среднем весе, Александром Шлеменко  (50-8 MMA, 11-2 BMMA) на Bellator 120.

«Когда я сломал себе шею, то огромное количество фанатов говорили о том, что мне нужно закончить карьеру, но я не верил в это», - сказал Ортиз (17-11-1 MMA, 1-0 BMMA), который должен был встретиться с «Рэмпейджем» Джексоном в ноябре прошлого года, однако снялся из-за травмы.

«Вспоминая всю свою жизнь, я могу сказать, что люди постоянно говорили мне, что я не смогу что-то сделать и чего-то добиться в жизни. Но я стал чемпионом мира после 1,5 года выступлений. Я помог этому спорту достичь таких высот, какие он занимает сейчас, и я пожертвовал свою жизнь ради этого. Я перенес 5 серьезных хирургических операций. Люди утверждали, что у меня ничего не получится, однако я доказал, что они были неправы», - сказал Тито на пресс-конференции после турнира.

После травмы шеи будущее Ортиза в ММА было туманным, однако 39-летний боец сказал, что не собирался заканчивать карьеру.

Ортиз восстановился после травмы шеи и порванных связок колена и принял вызов, брошенный ему Александром Шлеменко.

Ортиз совершил крупный апсет, задушив «Шторма» уже в первом раунде поединка.

«Я видел, какие были ставки на этот бой, - сказал президент промоушена, Бьорн Ребни. – Очень много людей «грузили» деньги на Шлеменко, и ставки были примерно 4 к 1 или даже 5 к 1. Однако я всегда говорил, что здесь существует очень важный вопрос по поводу физической силы и габаритов. Тито Ортиз тренировался и хорошо готовился к этому бою. У него было 2 месяца на подготовку. Он вылечил шею, вылечил колено, и ему ничего не мешало по ходу тренировочного лагеря. Каждый великий чемпион имеет в запасе немного «пороха», и все зависит от того, сколько его осталось и сможет ли он это продемонстрировать. Я знал, что это будет тяжелый бой, который мог закончиться по-разному».

«Я уверен в том, что Бог послал меня на эту землю, чтобы я мог показать людям, что они могут многого добиться при правильном настрое.

И оглядываясь назад, я понимаю, что этот бой был уже выигран даже до того, как Шлеменко бросил мне вызов. Это должно было произойти. И я очень благодарен. Это словно исполнение американской мечты. У меня не было ничего, и вот теперь – у меня есть все», - заявил Тито.

«Я усиленно тренируюсь, я очень опасен и я могу надрать задницу любому в нашем дивизионе. «Рэмпейдж», это касается и тебя», - заявил Тито.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Роберт Уиттакер о бое с Ромеро: «Я хотел получить в соперники самого опасного бойца дивизиона»
Австралийский полусредневес UFC, Йоэль Ромеро скоро встретится в клетке с Йоэлем Ромеро в поединке за временный чемпионский титул UFC в среднем весе, и боец рассказал, что это для него значит.
Новости mma23 Июня 2017
Лоренц Ларкин о Рори Макдональде: «Половину его души забрал Лоулер, а я заберу оставшуюся часть»
Лоренц Ларкин подписался в Bellator в марте и очень скоро боец дебютирует в новом промоушене, в титульном поединке против Дугласа Лимы.
Новости mma23 Июня 2017
Результаты взвешивания Bellator 180
23 июня 2017 года состоялась официальная церемония взвешивания перед турниром Bellator 180.
Новости mma23 Июня 2017
Энтони Петтис: «Люди списали меня со счетов и забыли, насколько я крут»
Экс-чемпион UFC в легком весе, Энтони Петтис возвращается в легкий вес на турнире UFC 213, и боец готов снова шокировать мир. Бывший «король» легкого веса встретится в октагоне с Джимом Миллером после неудачных выступлений в полулегком весе.
Новости mma23 Июня 2017
Пауло Боррачинья: «Биспинг хочет быть чемпионом, не защищая титул»
Пауло Боррачинья провел всего 2 поединка под эгидой UFC, однако бразильский «ударник» твердо нацелен добраться до вершины дивизиона. На этой неделе перспективный средневес даже провел пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро, на которой бойцу задавали множество вопросов о его дальнейших планах.
Новости mma22 Июня 2017
Оди Аттар: «Макгрегор слишком амбициозен, чтобы уйти из ММА»
Скоро Конору Макгрегору предстоит крупнейший поeдинок в его карьере, когда он выйдет в ринг с Флойдом Мейвезером, 26 августа в Лас Вегасе.
Новости mma22 Июня 2017