Подписывайтесь на наш канал в Телеграм «UFC для людей» — t.me/ufc_for_people
Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
24 мая 2018 в 00-00 M-1 Challenge 92
25 мая 2018 в 00-00 BELLATOR 200
27 мая 2018 в 00-00 UFC Fight Night 130 Thompson vs Till
1 июня 2018 в 00-00 M-1 Challenge 93
1 июня 2018 в 00-00 UFC Fight Night 131 Rivera vs Moraes
9 июня 2018 в 00-00 UFC 225 WHITTAKER VS ROMERO
16 июня 2018 в 00-00 ACB 88 Silva VS Camozzi
Результаты турнира Fight Night Atlantic City 1426 просмотров
Результаты турнира ACB 85 1344 просмотра
Результаты турнира и видео BELLATOR 198 FEDOR VS MIR 1305 просмотров
Будущая звезда тяжелого веса UFC: Тай Туиваса 1295 просмотров
Жизнь бойца: Джим Миллер 1187 просмотров
Фрэнки Эдгар собирается закрыть поражение Ортеги у себя дома 1175 просмотров
Результаты турнира ACB 86 1172 просмотра
Каб Свонсон рад, что его подход к ММА принес свои плоды 1160 просмотров
Альджамейн Стерлинг о Бретте Джонсе: «Его время еще не наступило» 1149 просмотров
Фрэнк Мир о поединке с Емельяненко за наследие 1134 просмотра
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 24 331 просмотр
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 21 823 просмотра
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 21 643 просмотра
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 21 329 просмотров
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 20 306 просмотров
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 20 123 просмотра
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 20 096 просмотров
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 19 021 просмотр
Cain Velasquez Кейн Веласкес (Cain Velasquez) 18 783 просмотра
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 18 675 просмотров

«THE GOLDEN GLOVES AWARD-2016»: ЦЗЮ, ДИБРОВ И ХАРИТОНОВ ВЫБРАЛИ САМЫХ КРАСИВЫХ СПОРТСМЕНОК РОССИИ

Новости mma6 Июля 2016

В Москве в клубе «SOHO ROOMS» с аншлагом прошла четвертая международная премия «THE GOLDEN GLOVES AWARD-2016». В этом году церемония награждения лучших из лучших в мире профессиональных единоборств, которую традиционно вручают в июне, прошла в новом формате и дополнилась конкурсом красоты среди самых сильных девушек России - чемпионок по бодифитнесу и пауэрлифтингу. Конкурс и премия получил название «THE GOLDEN GLOVES AWARD-2016: POWER OF BEAUTY».

 Среди гостей премии и членов жюри отметились Костя Цзю, Сергей Харитонов, Александр «Великий» Устинов, Александр Загорский, Дмитрий Дибров, Ирина Скворцова, Николай Лукинский, Максим Коновалов, Ярослава Николаева и другие Обладателями «Золотых перчаток» в этом году стали: тяжеловесы Александр Устинов «Боксер года», чемпион мира по рукопашному бою Азамат Мурзаканов в номинации «Боец года», Александр Загорский в номинации «Ринганонсер года», создатели новой лиги профессиональных единоборств H2HFight в номинации «Открытие года», съемочная группа фильма «Спарта» и Максим Коновалов в номинации «Премьера года», известная модель Анжелика Андерс в номинации «Ringсard girl года». Легендарные боксеры Костя Цзю и Мухаммед Али были отмечены в особой номинации «Легенда», награду за отца передадут дочери великого чемпиона Лейле Али. 

«Журналом года» стал «Playboy», «Радиостанцией года» - «Спорт ФМ», награду в категории «Телеканал года» получил «Матч Боец», «Газетой года» назвали «Советский спорт». В номинации «Стиль года» отметили бренд «Mike Tyson Black Energy». Настоящим украшением вечера стал конкурс «POWER OF BEAUTY». Участницы – семь чемпионок по бодифитнесу - выходили на подиум в спортивных костюмах, изысканном нижнем белье и вечерних платьях. Жюри, в состав которого вошли знаменитый боец Сергей Харитонов, телеведущий Дмитрий Дибров, актер Максим Коновалов, издатель журнала «Playboy» Денис Седякин, абсолютный чемпион мира по боксу Костя Цзю, генеральный директор академии актерского мастерства DOORS TO HOLLYWOOD Ярослав Катаев, сделать выбор было непросто. «Нам пришлось оценивать и красоту и спортивную форму девушек, так как они профессиональные спортсменки, и их обаяние и женственность, - рассказал председатель жюри Дмитрий Дибров. – Выбрать лучшую было крайне сложно, это называется - глаза разбегаются. Для нас с Костей Цзю, с которым мы в последнее время все чаще встречаемся в детских магазинах, так как мы недавно вновь стали папами, это просто праздник какой-то. И хорошо, что у нас такие жены, которые на такие праздники нас отпускают». 

 В итоге в номинации «Мисс Wellness» от канала «Живи» победила Анна Боровикова. «Мисс Sunlight» стала Александра Ермолаева, она же получила награды и ленты в номинациях «Мисс Playboy» и «Мисс Fitness» от партнера конкурса сети фитнес-клубов DR LODER. Две награды - «Мисс Спорт FM» и «Мисс Soho Rooms» достались Юлии Чуклай, приз вне конкурса - «Мисс beauty» от beauty-партнера Завода красоты ЦЕХ вручили Анжелике Андерс. Ну а главный титул – «Мисс Power and Beauty ИЮНЬ» - получила Айгуль Ахметшина. 

Победительнице достались на фотоссесию с обложкой для глянцевого журнала и автомобиль Mercedes-Benz. Мероприятие состоялось при поддержке инфопартнёров – телеканала «Матч Боец», журнала «Playboy», газеты «Советский спорт», радиостанции «Спорт FM», интернет-портала EG.RUи телеканала «ЖИВИ». Партнерами премии и конкурса стали сеть ювелирных магазинов SUNLIGHT, сеть бутиков изысканного белья MonAmour, мастерская флористики Ton Jardinier, сеть клиник эстетической медицины Total Sharm, завод красоты «Цех».

THE GOLDEN GLOVES AWARD-2016

Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 21 Мая 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 21 Мая 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 21 Мая 2018