Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 2 дня
2 июня 2017 в 19-00 Fight Night Global 68: Мохнаткин vs Павлович через 4 дня Fight Night Global 68: Мохнаткин vs Павлович
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 5 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 16 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 5072 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 4303 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1936 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 1654 просмотров
Официальное видео UFC 211 1232 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 917 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 894 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 889 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 874 просмотров
Видео боя Артур Астахов vs. Курбан Омаров 805 просмотров

Ти Джей Грант: "Сторонники теорий заговоров - идиоты и подонки"

Новости mma14 Июля 2013

На протяжении прошедшего месяца легковес UFC Ти Джей Грант жил надеждами, что сотрясение мозга, которое он получил на тренировке по джиу джитсу, быстро вылечится и он таки сумеет оспорить титул Бена Хендерсона на турнире UFC 164. Теперь, когда стало известно, что он выбывает из карда, он может рассказать подробнее о том, что случилось. 


"Сторонники теорий заговоров - идиоты и подонки", сокрушается Ти Джей. "По правде говоря, я даже не знаю, зачем говорю об этом. Я вижу, как люди пишут все это, и считают, что променял титульный бой на пару долларов".


"Потенциальные деньги, которые я могу заработать, если выиграю титул были моей 100%-ой концентрацией. Именно поэтому, если бы это случилось со мной перед обычным поединком, то все уже знали бы этом на протяжении нескольких недель. Но я хотел подождать немного, чтобы все-таки провести титульный бой".


"Я практиковал джиу джитсу в ги, я был сверху и пытался пройти гард. Мой партнер начал вертеться и потом, находясь в одной позиции он ударил меня ногой по голове. Это был хороший. чистый удар в голову".


"Я был очень удивлен тем, что этот гребанный удар не нокаутировал меня. Это был действительно очень тяжелый удар, но во время этого движения у нас было два столкновения. Я не знаю точно, из-за какого из них все это случилось".


"После этого попадания мы просто продолжили бороться. Потом я пытался сделать свип, и как всегда, использовал для этого свою голову. Это было уже в самом конце схватки, и тогда  понял, что немного потряс свой мозг".


"На моей памяти, у меня еще никогда не было сотрясения мозга. Я никогда не испытывал на себе даже чего-то подобного к этому, но имеем то, что имеем. Я дрался с Греем несколько недель назад, и он тоже несколько раз по мне попал. Так что кто знает?".


"В прошлом месяце я жил, как настоящий отшельник. Я не тренировался. Я ничего никому не говорил, кроме пары людей, которые действительно близки ко мне, ну и доктора, конечно. Ты пытаешься стать лучше, но при этом ничего не делаешь. Я пустил все на самотек".


"Я просто надеялся на то, что к определенному моменту я вылечусь и начну выполнять небольшие упражнения, а потом уже начну готовиться к бою, но мне нужно было принять решение. Мне еще по-прежнему нельзя вернуться к тренировкам, поэтому я принял лучшее решение из возможных".


"Возможно, я восстановлюсь через неделю, или две, а может я еще раз получу по башке. Это будет не очень хорошо. Я собираюсь дать себе еще немного времени для того, чтобы полностью восстановиться, а потом посмотрим, что произойдет".


"Конечно, это не самое худшее, что могло со мной случиться. Я по-прежнему выиграл своих пять последних боев. Это еще не конец света. Я занимаю не плохую позицию в этом спорте, и если мне придется подраться еще раз, чтобы получить титульный бой, то так тому и быть. Я не жалуюсь на это. Я просто сделаю то, что нужно будет".


Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com


Комментарии

Что еще почитать

5 этап PRIME SELECTION-2017 пройдет 15 июня в Краснодаре
На турнире определятся финалисты в весовых категориях до 57, 61, 66, 70, 84 и 100 кг.
Новости mma29 Мая 2017
Энтони Петтис: «С полулегким весом покончено»
Энтони Петтис рассказал о том, как тяжело ему далась сгонка веса перед турниром UFC 206.
Новости mma29 Мая 2017
Результаты турнира UFC Fight Night 109
28 мая 2017 года в Стокгольме состоялся турнир UFC FN 109, на котором Александр Густафссон сразился с Гловером Тайшейрой.
Результаты турниров29 Мая 2017
Чарльз Оливейра: «Я должен входить в топ-10 полулегкого веса»
Чарльз Оливейра хочет вернуться в полулегкий вес, однако также открыт для выступлений в легком весе.
Новости mma29 Мая 2017
Видео боя Миша Циркунов vs Волкан Оездемир
Бой состоялся 28 мая 2017 года на турнире UFC Fight Night 109 в Стокгольме.
Видео29 Мая 2017
Видео боя  Роберто Невес vs Хусейн Кушагов
Бой состоялся 25 мая 2017 года на турнире ACB 59.
Видео28 Мая 2017