Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
29 июля 2017 в 02-15 UFC 214 через 4 дня UFC 214
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 6279 просмотров
Результаты и видео UFC 213 1284 просмотров
Видео боя Чейл Соннет проитв Вандерлей Сильва 1171 просмотров
Результаты и видео UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale 1155 просмотров
Видео боя Александр Поветкин vs Андрей Руденко 1095 просмотров
Трэвис Браун vs Алексей Олейник 1053 просмотров
Предварительный разбор UFC 213: Nunes vs. Shevchenko 1006 просмотров
Видео боя Йоэл Ромеро vs Роберт Уиттакер 956 просмотров
Алистар Оверим vs Фабрисио Вердум 865 просмотров
Результаты и видео Fight Night Global 69 840 просмотров

Ти Джей Грант: "Сторонники теорий заговоров - идиоты и подонки"

Новости mma14 Июля 2013

На протяжении прошедшего месяца легковес UFC Ти Джей Грант жил надеждами, что сотрясение мозга, которое он получил на тренировке по джиу джитсу, быстро вылечится и он таки сумеет оспорить титул Бена Хендерсона на турнире UFC 164. Теперь, когда стало известно, что он выбывает из карда, он может рассказать подробнее о том, что случилось. 


"Сторонники теорий заговоров - идиоты и подонки", сокрушается Ти Джей. "По правде говоря, я даже не знаю, зачем говорю об этом. Я вижу, как люди пишут все это, и считают, что променял титульный бой на пару долларов".


"Потенциальные деньги, которые я могу заработать, если выиграю титул были моей 100%-ой концентрацией. Именно поэтому, если бы это случилось со мной перед обычным поединком, то все уже знали бы этом на протяжении нескольких недель. Но я хотел подождать немного, чтобы все-таки провести титульный бой".


"Я практиковал джиу джитсу в ги, я был сверху и пытался пройти гард. Мой партнер начал вертеться и потом, находясь в одной позиции он ударил меня ногой по голове. Это был хороший. чистый удар в голову".


"Я был очень удивлен тем, что этот гребанный удар не нокаутировал меня. Это был действительно очень тяжелый удар, но во время этого движения у нас было два столкновения. Я не знаю точно, из-за какого из них все это случилось".


"После этого попадания мы просто продолжили бороться. Потом я пытался сделать свип, и как всегда, использовал для этого свою голову. Это было уже в самом конце схватки, и тогда  понял, что немного потряс свой мозг".


"На моей памяти, у меня еще никогда не было сотрясения мозга. Я никогда не испытывал на себе даже чего-то подобного к этому, но имеем то, что имеем. Я дрался с Греем несколько недель назад, и он тоже несколько раз по мне попал. Так что кто знает?".


"В прошлом месяце я жил, как настоящий отшельник. Я не тренировался. Я ничего никому не говорил, кроме пары людей, которые действительно близки ко мне, ну и доктора, конечно. Ты пытаешься стать лучше, но при этом ничего не делаешь. Я пустил все на самотек".


"Я просто надеялся на то, что к определенному моменту я вылечусь и начну выполнять небольшие упражнения, а потом уже начну готовиться к бою, но мне нужно было принять решение. Мне еще по-прежнему нельзя вернуться к тренировкам, поэтому я принял лучшее решение из возможных".


"Возможно, я восстановлюсь через неделю, или две, а может я еще раз получу по башке. Это будет не очень хорошо. Я собираюсь дать себе еще немного времени для того, чтобы полностью восстановиться, а потом посмотрим, что произойдет".


"Конечно, это не самое худшее, что могло со мной случиться. Я по-прежнему выиграл своих пять последних боев. Это еще не конец света. Я занимаю не плохую позицию в этом спорте, и если мне придется подраться еще раз, чтобы получить титульный бой, то так тому и быть. Я не жалуюсь на это. Я просто сделаю то, что нужно будет".


Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com


Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира UFC Fight Night 113
Вчера в Глазго состоялся турнир UFC Fight Night 113 , главным событием которого стал поединок в полусреднем весе между Гуннаром Нельсоном и Сантьяго Понзиниббио, а в ко-мейн ивенте в клетке встретились Джоанн Калдервуд и Синтия Калвилло.
Результаты турниров17 Июля 2017
Конор Макгрегор:  «Признаю, что расистские шутки не удались»
Многие обвиняют Конора Макгрегорa в расизме, после того, как на пресс-конференции в Нью-Йорке, действующий чемпион UFC в легком весе отпустил несколько недвусмысленных шуток.
Новости mma16 Июля 2017
Нельсон нашел свой ритм в преддверии Глазго
Я стараюсь прижать противника к стенке и покончить с ним, и именно этим я займусь в Глазго...
Новости mma16 Июля 2017
Результаты турнира Bellator 181
15 Июля в Такервилле состоялся турнир по смешанным единоборствам Bellator 181
Результаты турниров15 Июля 2017
Конор Макгрегор о пресс-конференциях: «Я выиграл у Флойда всухую»
В преддверии поединка по правилам бокса между Флойдом Мэйвезером и Конором Макгрегором, спортсмены провели 4 пресс-конференции, которые призваны послужить раскрутке боя в Лас Вегасе, 26 августа.
Новости mma15 Июля 2017
Флойд Мэйвезер: «Очевидно, что я вывел Конора из психологического равновесия»
Флойд Мэйвезер не сомневается в том, что именно он выигрывает психологическое противостояние с Конором Макгрегором.
Новости mma15 Июля 2017
Рейтинги ММА
Тяжелый вес
Alistair Overeem
Алистар Оверим
Cain Velasquez
Кейн Веласкес
Полутяжелый вес
Daniel Cormier
Дэниел Кормье
Phil Davis
Фил Дэвис
Средний вес
Michael Bisping
Майкл Биспинг
Luke Rockhold
Люк Рокхолд
Yoel Romero
Йоэл Ромеро
Полусредний вес
Tyron Woodley
Тайрон Вудли
Robbie Lawler
Робби Лоулер
Demian Maia
Демиан Майя
Stephen Thompson
Стивен Томпсон
Douglas Lima
Дуглас Лима
Легкий вес
Легчайший вес
Dominick Cruz
Доминик Крус
Raphael Assuncao
Рафаэл Асунсао
Налегчайший вес
Wilson Reis
Уилсон Рейс
P4P
Daniel Cormier
Дэниел Кормье