Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 6 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 12 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 13 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10556 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6177 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4079 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3681 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2734 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2012 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1863 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1460 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1293 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1218 просмотров

Штефан Штруве о бое с Дейвом Херманом

Новости mma15 Февраля 2012

Самый высокий тяжеловес UFC Штефан Штруве (21-5) готовится к бою с соперником, который лишь недавно нашел свой путь в самую большую ММА-организацию мира, Дейвом Херманом (21-2). В своем радио-интервью Штруве рассказал, как переносит долгие перелеты из Европы, высказал свои соображения о сопернике и поведал о планах на 2012 год.


В рамках перового турнира UFC на канале FUEL TV. Который пройдет в городе Омаха, штат Небраска, Штефан Штруве выйдет на поединок с 27-летним Дейвом Херманом.

"Он крепкий парень, который любит идти в размен ударами," – говорит Штруве, - "Думаю он попытается превратить этот бой в драку и мне лучше избегать этого. Он всего лишь еще один соперник и я с нетерпением жду, когда же смогу надрать ему задницу. Я буду настоящим счастливчиком, если мне удастся нокаутировать его через десять секунд после начала боя. А если мне удастся сделать это четыре раза за год – я буду чертовски доволен собой. Пока я завершаю бои досрочно, все идет хорошо. Я ненавижу, когда бой доходит до решения, у меня в карьере всего одна победа решением и больше я этого не хочу. Я просто хочу нокаутировать его или заставить сдаться. У Дейва небольшой выбор: сдаться, сломаться или уснуть".


О долгих перелетах и акклиматизации:

"Если честно, я как-то и не беспокоюсь об этом. Если слишком много об этом думать, начнешь беспокоиться. Я прилетел и лег спать в 10:30, встал в 6:30, позавтракал и снова лег, еще на пару часиков, а проснувшись, чувствовал себя замечательно. Спать пойду в 10:00 или 11:30 и встану немного попозже. И в день боя я буду бодрым, выспавшимся и готовым к хорошей драке.

Когда возвращаешься обратно на Восток – тогда всегда долго акклиматизируешься, полторы-две недели. Обычно, когда я лечу на Запад, то не чувствую ничего такого. В октябре я был на Гавайях, а это 12 часов разницы во времени с Данией – так я практически не заметил никакого перехода на новое время. Как я уже сказал – это проблема, когда летишь на Восток".


О планах на 2012 год:

"Я буду рад, если мне дадут 4-5 боев за этот год. С учетом зарплаты в UFC и возможности получить пару бонусов – я получу хорошенькую сумму. Я всегда рад биться, я люблю это дело и я рад получать за это деньги. И если все получится именно так, я буду счастлив. Потому что, выступив в декабре 2010, я потом бился в 2011 всего два раза, а теперь уже выступаю в 2012 году.

Всего несколько месяцев между боями, но в мой первый год в составе UFC я бился четыре раза, на второй год – три боя, а на третий – всего два. Посмотрим, я вообще не строю особенных планов, но люблю оставаться в деле. И надеюсь, в этот раз будет больше активных выступлений, чем раньше. Мне еще очень многое предстоит, передо мной длинный путь и я жду событий этого года с нетерпением".


О нервном напряжении перед боем:

"Конечно, я немного нервничаю. Потому что я всегда хочу показать себя в лучшем свете и выиграть. Поэтому всегда нервничаешь, но со временем учишься справляться с этим. Сейчас я расслаблен и постараюсь быть таким же расслабленным во время боя. Биться, выиграть и поехать назад домой, тренироваться, чтобы повторить все это снова".



Перевод MMAoctagon.ru по материалам crooklynscorner.com


Комментарии

Что еще почитать

Bellator NYC: Превью боя Фёдор Емельяненко vs Мэтт Митрион
Кто кого? Федор Емельяненко против Мэтта Митриона, не пропустите...
Новости mma24 Июня 2017
Джон Каванах: «Наследие Галлахера начнется с победы на Bellator 180»
Главный тренер команды SBG, Джон Каванах рассказал, что думает о поединке своего подопечного c Чинзо Мачидой на предстоящем турнире Bellator в Нью-Йорке.
Новости mma24 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Я стану чемпионом UFC в легком весе, запомните мои слова»
Майкл Кьеса, которому скоро предстоит поединок с Кевином Ли, рассказал о потасовке на пресс-конференции в прошлом месяце, а также о своих планах и титульных амбициях.
Новости mma24 Июня 2017
Лоренц Ларкин: «В Bellator меня уже раскручивают больше, чем за всю карьеру в UFC»
Экс-полусредневес UFC, Лоренц Ларкин уже завтра проведет дебютный поединок в Bellator MMA на турнире Bellator 180 на арене Мэдисон-Сквэр-Гарден в Нью-Йорке.
Новости mma24 Июня 2017
Видео боя Чейл Соннет проитв Вандерлей Сильва
25 июня в Мэдисон Сквер Гарден Чейл Соннен сразится с Вандерлеем Сильва, не пропусти...
Видео24 Июня 2017