Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 1 день
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 4 дня
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 7 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 18 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4901 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1918 просмотров
Официальное видео UFC 211 1220 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 954 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 890 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 885 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 884 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 854 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 816 просмотров
Положение Кубок мира (W.P.A.F.) по панкратиону 735 просмотров

STRELA PROMOTION И BLACK HOUSE MMA ОБЪЯВЛЯЮТ О ПАРТНЕРСТВЕ

Новости mma22 Августа 2016

Российский MMA клуб Strela Promotion и американский клуб Black Нouse MMA начинают совместную работу по продвижению бойцов.

Strela Promotion будет продвигать бойцов Black Нouse в российских организациях и лигах. В свою очередь, Black House планирует представлять бойцов Strela в лигах на территории США.

Также в рамках партнерства будут проводиться совместные мероприятия, подготовительные тренировки и организовываться лагеря на территории США и России. Подготовка к зарубежным боям будет проходить в более эффективном режиме благодаря возможности приезжать заранее, получать профессиональную поддержку на месте и гибко адаптироваться к акклиматизации.

Жорже Гимараеш, основатель Black House MMA: «Мы всегда с большим удовольствием тренировались с бойцами Strela Promotion. Они - одни из самых профессиональных спортсменов MMA, с которыми нам приходилось работать. Мы очень рады нашему сотрудничеству и ожидаем больших результатов».

Иван Банников, со-основатель Strela Promotion: «С Black House нас связывает давняя дружба. Наши бойцы неоднократно тренировались в зале Black House, и теперь мы счастливы, что наше сотрудничество переходит на новый уровень.

Промоутеры и тренеры, работающие в Black House, - настоящие легенды, и для нас большая честь работать с ними. Уже этим летом мы сможем представить российским лигам ряд зарубежных бойцов. Уверены, они смогут добиться здесь потрясающих результатов. Мы также понимаем, что совместные тренировки помогут нашим бойцам и тренерам оставаться на самом высоком международном уровне. В сентябре нас посетит один из главных тренеров Black House Кенни Джонсон. Он проведет мастер-классы для нашей команды».

О Black House MMA: клуб и тренировочная площадка в Лос-Анджелесе (США), которая объединяет лучших спортсменов MMA. В зале Black House тренируются такие прославленные чемпионы, как Лиото Мачида, Андерсон Сильва, Джуниор Дос Сантос и многие другие легендарные бойцы.

О клубе Strela Promotion: основан Тарасом Кияшко и Иваном Банниковым и является одним из лидирующих MMA клубов в России. Среди спортсменов, чьей профессиональной карьерой занимается Strela Promotion, - Александр Волков, Михаил Заяц, Алексей Ефремов, Гига Кухалашвили и многие другие.

Комментарии

Что еще почитать

Крис Сайборг: «Хотела бы подраться на UFC 214 против Меган Андерсон»
Недавно команда чемпионки UFC в полулегком весе, Жермейн де Рандами опубликовала сообщение, где говорится о том, что они не хотят драться с Крис Сайборг.
Новости mma27 Мая 2017
Результаты турнира М-1 Challenge 78
26 мая 2017 года в Оренбурге состоялся турнир M-1 Challenge 78.
Результаты турниров26 Мая 2017
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич
Бой состоялся 26 мая 2017 года на турнире M-1 Challenge 78.
Видео26 Мая 2017
Джоанн Калдревуд не терпится убрать улыбку с лица Синтии Кальвильо
Поединок между Калдервуд и Кальвильо запланирован на 16 июля на UFC Fight Night 113.
Новости mma26 Мая 2017
Михаил Рагозин: противнику желаю не расслабляться
Михаил Рагозин («Новый поток» и клуб «Боец»): Противнику желаю не расслабляться – ведь он в гостях, а я дома. Я устрою ему теплый прием.
Интервью26 Мая 2017
Майкл Джонсон: «У Гэтжи мощные удары, но он очень коряв»
Как известно, Майкл Джонсон следующий бой проведет против экс-чемпиона WSOF в легком весе, Джастина Гэтжи на турнире The Ultimate Fighter: Redemption Finale, и легковес рассказал, что думает о предстоящем поединке.
Новости mma26 Мая 2017