Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
27 мая 2017 в 01-00 KSW 39: Халидов - Манковский Сегодня
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 2 дня
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 5 дней
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 8 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 19 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4829 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1912 просмотров
Официальное видео UFC 211 1206 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 949 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 888 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 877 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 869 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 850 просмотров
Лоренцо Фертитта: «В UFC нужно ввести немедленный реплэй» 729 просмотров
Положение Кубок мира (W.P.A.F.) по панкратиону 724 просмотров

Скотт Кокер о копромоушене с организациями и Федоре Емельяненко

Новости mma20 Августа 2011

На конференции посвященной предстоящим турнирам, в том числе Strikeforce: Henderson vs. Babalu исполнительный директор Скотт Кокер рассказал о процессе переговоров по контракту с M-1 для боев Федора Емельяненко в Америке и о совместных турнирах с другими организациями.

 

«Вы увидите значительные события, » сказал Скотт Кокер о планах на следующий год, но ни слова не сказал об участии в этих планах одного из основных козырей организации, телекомпании CBS.

 

Он упомянул Showtime при обсуждении продолжающихся, но пока безрезультатных, переговоров с менеджментом Федора Емельяненко (31-2), не рассказал о статусе отношений Strikeforce и CBS, которые многие считают завершенными после драки команды Цезаря Грейси и Джейсона Миллера (24-7) в прямом эфире в апреле 2010.

 

«Мы прошли уже длинный путь вместе с M-1 в попытке достичь соглашения. Я согласен с [операционным директором M-1] Евгением [Коганом], что есть свет в конце туннеля, » поясняет процесс переговоров Кокер. «Мы хотели бы заключить сделку, чтобы Федор долгое время дрался в Strikeforce на канале Showtime, мы стараемся сделать это. Пока нет еще конечного результата, нет подписи на контракте. Поэтому нечего пока объявлять».

 

Другой горячей темой для дискуссий является отсутствие переговоров с Bellator для проведения совместных боев своих чемпионов. «Это возможно, но не о чем пока объявлять, » коротко ответил Кокер.

 

«Путь нашей компании всегда лежал на проведении совместных боев. Мы делали это вместе с EliteXC когда пришли в бизнес смешанных единоборств. Мы делали это с M-1. Мы сотрудничали с Dream. И каждые из этих бизнес отношений - когда я говорю об этом, я имею в виду не только соревновательную составляющую спорта, но и бизнес компоненту – различаются друг от друга, » рассказывает Кокер.

 

«Сделка с Dream, сделка с M-1, сделка с ProElite в свое время, они все различны. Каждый имеет свои особенности. Во взаимоотношениях с Bellator тоже есть свои преграды. Это не значит, что нет шансов прийти к согласию, есть шансы, может и придем, а может и не получится. Но лично я сейчас сфокусирован на 19 числе, на пятнице, и затем на 4 числе декабря, когда будут проходить наши бои. Затем мы взглянем на следующий год и посмотрим, что может получиться, » подводит итог Скотт.



Комментарии

Что еще почитать

Джоанн Калдревуд не терпится убрать улыбку с лица Синтии Кальвильо
Поединок между Калдервуд и Кальвильо запланирован на 16 июля на UFC Fight Night 113.
Новости mma26 Мая 2017
Михаил Рагозин: противнику желаю не расслабляться
Михаил Рагозин («Новый поток» и клуб «Боец»): Противнику желаю не расслабляться – ведь он в гостях, а я дома. Я устрою ему теплый прием.
Интервью26 Мая 2017
Майкл Джонсон: «У Гэтжи мощные удары, но он очень коряв»
Как известно, Майкл Джонсон следующий бой проведет против экс-чемпиона WSOF в легком весе, Джастина Гэтжи на турнире The Ultimate Fighter: Redemption Finale, и легковес рассказал, что думает о предстоящем поединке.
Новости mma26 Мая 2017
Миша Циркунов: «Полутяжелый вес – самый жесткий дивизион UFC»
Дивизион полутяжеловесов UFC всегда считался одним из самых зрелищных, и подарил миру ММА большое количество настоящих звезд.
Новости mma26 Мая 2017
Макс Холлоувэй: «Эра Макгрегора давно закончилась»
Временный чемпион UFC в полулегком весе, Макс Холлоувэй считает, что в дивизионе полулегковесов уже давно кончилась «эра Макгрегора».
Новости mma26 Мая 2017
Максим Дивнич: У Дамира в Оренбурге сильная поддержка, это чувствуется, но тем слаще будет моя победа
Максим Дивнич рассказал о подготовке к поединку...
Интервью26 Мая 2017