Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 1 день
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 4 дня
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 7 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 18 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4905 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1918 просмотров
Официальное видео UFC 211 1220 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 956 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 890 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 885 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 884 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 877 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 854 просмотров
Положение Кубок мира (W.P.A.F.) по панкратиону 735 просмотров

Джейк Шилдс не уверен, что перейдет в средний вес

Новости mma1 Апреля 2012

Бывший чемпион среднего веса Strikeforce Джейк Шилдс (27-6-1) нередко выступал в полусреднем весе, даже попытался завоевать титул UFC в категории 170 фунтов. Но все же более "родным" для него, по его собственным заверениям, остается средний вес и теперь он готовится к возвращению, о чем уже оповестил руководство UFC.

 

"В среднем весе я чувствую себя немного сильнее", - рассказывает Шилдс, - "Это серьезно помогает моим тейкдаунам. При переводах в партер как раз и нужна физическая мощь. И мне кажется, что без сгонки веса я лучше сохраняю свою силу. Сгонка сказывается на моей выносливости. Есть бойцы которые лучше выступают сгоняя меньше веса, например, Фрэнки Эдгар и Дэн Хендерсон – они лишь немного сбавляют в весе, но показывают отличные бои".

 

"Сейчас я пытаюсь прибавить в весе, чтобы посмотреть, как я буду себя чувствовать. Пока что я не уверен на все сто процентов, что останусь в среднем весе, но я жду когда мне дадут оппонента. Разумеется, я попробую выступить, но мне все же кажется, что сгоняя вес ты чувствуешь себя слабее. Я совершенно не против выступлений в категории до 185 фунтов. Просто хочу удостовериться, что сначала я наберу несколько дополнительных фунтов. Я не такой уж большой конечно, но чувствую себя вполне сильным. Обычно я вешу около 190 фунтов, но стоит мне набрать лишь несколько фунтов и я начинаю чувствовать себя намного сильнее. Это тот вес, который мне подходит".

 

"Обычно сгоняя вес я чувствую себя нормально, но когда уходят последние два-три фунта я теряю силы. Я уверен, что смогу выступать и в категории 170 фунтов и не говорю, что завязал с полусредним весом. В этой категории у меня были победы над топовыми бойцами – Карлосом Кондитом и Мартином Кампманном. Так что я не против выступлений в полусреднем. Но в категории 185 фунтов у меня пока не было поражений. Так что я планирую просто попробовать свои силы в среднем весе и посмотреть, как я справляюсь. После этого я решу, как мне быть с моей карьерой".

 

"Я сказал UFC, что хочу выступить в конце июля, начале августа, теперь жду звонка. Я никуда не спешу. Но если они позвонят и предложат мне оппонентая готов к бою. У меня в любом случае будет достаточно времени, чтобы набрать пару фунтов. Но я не против выступлений в полусреднем весе. Так что если мне позвонят и предложат хороший бой в категории 170 фунтов – я приму его. Я разговаривал на этот счет со своим менеджером и Джо Сильвой и он согласился, что это не плохая идея. Я честно говоря оставил этот вопрос на усмотрение Джо и моего менеджера".



Перевод: MMAoctagon.ru по материалам mmabay.co.uk




Комментарии

Что еще почитать

Александр Густафссон: «Буду только рад, если Манува получит титульник»
Совсем скоро Александр Густафссон вернется в клетку и подерется с Гловером Тейшейрой в мейн-ивенте турнира UFC в Стокгольме, и, возможно, победитель этого боя получит следующий титульный шанс.
Новости mma27 Мая 2017
Крис Сайборг: «Хотела бы подраться на UFC 214 против Меган Андерсон»
Недавно команда чемпионки UFC в полулегком весе, Жермейн де Рандами опубликовала сообщение, где говорится о том, что они не хотят драться с Крис Сайборг.
Новости mma27 Мая 2017
Результаты турнира М-1 Challenge 78
26 мая 2017 года в Оренбурге состоялся турнир M-1 Challenge 78.
Результаты турниров26 Мая 2017
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич
Бой состоялся 26 мая 2017 года на турнире M-1 Challenge 78.
Видео26 Мая 2017
Джоанн Калдревуд не терпится убрать улыбку с лица Синтии Кальвильо
Поединок между Калдервуд и Кальвильо запланирован на 16 июля на UFC Fight Night 113.
Новости mma26 Мая 2017
Михаил Рагозин: противнику желаю не расслабляться
Михаил Рагозин («Новый поток» и клуб «Боец»): Противнику желаю не расслабляться – ведь он в гостях, а я дома. Я устрою ему теплый прием.
Интервью26 Мая 2017