Подписывайтесь на наш канал в Телеграм «UFC для людей» — t.me/ufc_for_people
Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
23 июня 2018 в 00-00 UFC Fight Night 132: Cowboy vs Edwards
29 июня 2018 в 00-00 BELLATOR 201 MACFARLANE VS LARA
Видео боя Алистар Оверим vs Кертис Блейдс 2309 просмотров
Результаты турнира Bellator 200 1525 просмотров
Результаты турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 87 1477 просмотров
Результаты турнира UFC FIGHT NIGHT 129 1374 просмотра
Результаты турнира ACB 87 1356 просмотров
Бой века: Хабиб сразится с Макгрегором 1259 просмотров
Результаты турнира M-1 Challenge 92 1224 просмотра
Результаты турнира UFC Fight Night 130 1179 просмотров
Яир Родригес о причинах конфликта с UFC 1148 просмотров
ТОП-10 майских кардов в истории UFC 1107 просмотров
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 25 210 просмотров
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 22 591 просмотр
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 22 431 просмотр
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 21 613 просмотров
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 21 265 просмотров
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 20 771 просмотр
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 20 762 просмотра
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 20 250 просмотров
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 19 637 просмотров
Cain Velasquez Кейн Веласкес (Cain Velasquez) 19 365 просмотров

Шейн Карвин: Теперь я могу завершать бои в любом раунде

Новости mma20 Августа 2011

Шейн Карвин (12-1) в блоге на Yahoo! Sports рассказал о том, как воспринял поражение от Брока Леснара (5-2) в прошлом году. После поединка у него усугубилась травма шеи, во время лечения которой, Шейн смог проанализировать свою жизнь, отношение к еде и к боям. После изменений в распорядке и способе принятия пищи, он чувствует, что способен вести активный бой в любом раунде поединка.

 

«Я в 10 днях от возможности изменить мою жизнь и карьеру бойца смешанных единоборств. Победитель поединка с Дос Сантосом получит титульный бой с Кейном Веласкесом, чемпионом UFC.

 

В прошлом июле я был очень близок к тому, чтобы стать чемпионом UFC, не хватило пары ударов. Я выигрывал бой с Броком Леснаром. Я повалил его и почти вырубил, лежал на нем и наносил тяжелые удары.

 

Но затем удача начала ускользать. Я все еще был в доминирующем положении, и зрители считали, что я завоюю победу… Но мое тело отключилось, и рисунок боя изменился. Я услышал и увидел людей из толпы, они все были уверены в моей победе, но что-то было не так. Это было странно. Мое тело начало отключаться. Я не мог найти энергию для окончания поединка. Брок сказал, что чувствовал, как мои удары становились слабее, и он понял, что бой не завершен, и как настоящий чемпион, он нашел способ вырвать победу, победу удушающим приемом во втором раунде.

 

Такие бои делают MMA неотразимым, и то же заставляет меня приносить многие жертвы ради тренировок. Я хочу вернуться на прежнюю высоту и хочу быть способным завершить бой и завоевать титул чемпиона в этот раз. Я знаю, что у меня есть для этого все данные. Мне просто нужно это  использовать в бою.

 

После того поединка я не дрался. У меня был сложный период. Сразу после поединка врачи проверяли мое состояние, я уже стал очень слаб. Частота сердцебиения была слишком высока, я был в ужасной форме. Жизнь меняется очень быстро. В одно мгновение я в секунде от победы над Броком и от завоевания пояса, а в следующее мгновение подсоединен к кардиомонитору и меня везут к «скорой» с истощением.

 

Мое возвращение предполагалось в поединке с Роем Нельсоном в прошлом году. Но во время подготовки и броска Брендана Шауба я почувствовал боль в старой травме на шее. Я рассчитывал, что смогу справиться с травмой, как часто делают бойцы, и как я раньше делал, но все изменилось, когда я почувствовал, что моя рука стала неметь. Это заставило понять, что необходима операция и придется отказаться от боя.

 

Пока я лежал в больнице, я проанализировал самого себя и причины поражения. Я пересмотрел свою жизнь. Я осознал, что мое питание стало значимой причиной недостатка энергии в бою. Я начал работать с Джошем Фордом из Forged Fuel, он полностью перестроил мой способ принятия пищи, и сегодня я уже на 35 фунтов (16 кг) легче и быстрее, но сохранил всю мощь в ударах. Я чувствую себя более сильным бойцом. До боя с Броком я завершал свои поединки в первом раунде, но сейчас я знаю, что могу побеждать в любом раунде.

 

Каждый, кто покупал себе новую машину, хочет поскорее попробовать ее в реальных условиях. То же самое я ощущая по отношению к своему телу».

 

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта  yahoo.com

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 16 Июня 2018
Результаты и видео турнира
Результаты турниров 16 Июня 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 11 Июня 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 3 Июня 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 3 Июня 2018