Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 5 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 11 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 12 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10588 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6187 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4131 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3729 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 3340 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2744 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2017 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1873 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1504 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1314 просмотров

Шейн Карвин: Хочу протестировать в бою тело после новой диеты

Новости mma20 Августа 2011

Шейн Карвин (12-1) после поражения Броку Леснару (5-2) пересмотрел то, как какую пищу он принимает и как. С помощью Джоша Форда он сменил диету и почувствовал значительные изменения в способностях, которые с нетерпением ждет возможности протестировать в поединке с Джуниором Дос Сантосом (12-1) на UFC 131.

 

 

«Я не помню, чтобы когда-либо весил так же мало по собственной воле, как сейчас. Когда я дрался с Кристианом Уэллишом, я весил столько же, но это не было моей целью. В разгаре был ужасный развод с женой, которая использовала против меня участие в боях. Я весил 250 фунтов (113,5 кг) в момент эмоционального напряжения. Мой сын был и остается для меня всем миром и я ему сказал, что мечта, которую я преследую может повлиять на возможность видеть его.

Все видели мой прошлый бой, когда мне приходилось сбрасывать вес, чтобы вписаться в предел тяжелого веса в 120 кг. Не знаю, слишком ли я много нанес ударов, что мое тело отключилось, перегрелся ли я комбинация этих причин сыграла свою роль. Я знал, что близок к мечте, ради которой я многим пожертвовал, но потом она ускользнула у меня из рук.

Я ел в основном все, что хотел. Для быстрой «здоровой» еды мы отправлялись в ресторан и заказывали куриную грудку в гриле, овощи и воду. Я часто добавлял в рацион белковые коктейли и был битком набит всякими спортивными добавками и витаминами. Мой спонсор по добавкам снабжал меня лучшим. Я ел все, что захочу. Если моя жена ела пиццу, я тоже не отказывался. Газировка тут и там, даже когда и не хотелось. Я сгонял вес со старшей школы и чувствовал себя уверенней от этого преимущества в весе, или против парня типа Брока хотя бы равным.

После боя с Леснаром Джош Форд предложил составить для меня диету и распорядок питания, что поможет моему телу не отключаться. Диета даст мне больше энергии, чтобы оставаться более длительное время бойцом и более сильным. Он сказал, что мне нужно снизить вес и добавки помогут это сделать.

План оказался довольно прост,  я был удивлен, что никогда о подобном не думал. С этого времени он начал работать с моими тренерами, подбирая диету, соответствующую моим тренировкам. Я теперь ем больше, чем когда-либо, но ем правильно. Еда только растительного происхождения и на вкус хороша. Я стал почти вегетарианцем, если не считать мясо птицы и рыбу. Теперь я никогда не чувствую голода и могу почувствовать изменения. Стал легче и быстрее, более взрывным, чем когда-либо. Жду с нетерпением возможности протестировать мое новое тело в бою на UFC 131».

 

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта shane-carwin.com 

Комментарии

Что еще почитать

Аарон Пико: «Очевидно, что в моей технике были определенные пробелы»
Аарон Пико сегодня дебютировал в профессиональном ММА, и стоит заметить, что первый поединок спортсмена оставил довольно смешанные впечатления.
Новости mma25 Июня 2017
Рори Макдональд о бое «Ларкин-Лима»: «Я был очень разочарован»
Рори Макдональд рассказал, что думает о титульном поединке в полусреднем весе Bellator, который состоялся на сегодняшнем Bellator NYC в Мэдисон-Сквэр-Гарден.
Новости mma25 Июня 2017
Мэтт Митрион бросил вызов Миочичу: «Считаю себя лучшим тяжеловесом в мире»
Сегодня в Нью-Йорке на арене Мэдисон-Сквэр-Гарден состоялся турнир Bellator 180, на котором прошел поединок в тяжелом весе между Федором Емельяненко и Мэттом Митрионом.
Новости mma25 Июня 2017
Видео церемонии взвешивания Bellator 180
24 июня 2017 года состоялась официальная церемония взвешивания перед турниром Bellator 180.
Видео24 Июня 2017
Bellator NYC: Превью боя Фёдор Емельяненко vs Мэтт Митрион
Кто кого? Федор Емельяненко против Мэтта Митриона, не пропустите...
Новости mma24 Июня 2017
Джон Каванах: «Наследие Галлахера начнется с победы на Bellator 180»
Главный тренер команды SBG, Джон Каванах рассказал, что думает о поединке своего подопечного c Чинзо Мачидой на предстоящем турнире Bellator в Нью-Йорке.
Новости mma24 Июня 2017