Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
27 мая 2017 в 01-00 KSW 39: Халидов - Манковский Сегодня
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 2 дня
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 5 дней
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 8 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 19 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4829 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1912 просмотров
Официальное видео UFC 211 1206 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 949 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 888 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 877 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 869 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 850 просмотров
Лоренцо Фертитта: «В UFC нужно ввести немедленный реплэй» 729 просмотров
Положение Кубок мира (W.P.A.F.) по панкратиону 724 просмотров

Чейл Соннен: "Секрет моего успеха - секретный гипноз"

Новости mma16 Мая 2012

Чейл Соннен внезапно появился на передаче "The Joe Rogan Experience" и откровенно рассказал о том, как он изменился в результате гипноза. Также претендент на титул чемпиона UFC пообещал, что когда закончит карьеру, напишет об этом книгу.


"Когда я дрался с Юшином Оками, он занимал второе место в рейтинге в категории, а я был одним из тех парней, которые стремятся попасть в топ-10. Это было прямо перед тем, когда я должен был биться с Нейтом Маркуардтом, это дало мне уверенность в себе, и вот, что случилось.


Я никогда в своей бойцовской карьере не проигрывал даже одного раунда, и когда я говорю это, некоторые ребята будут смеяться, потому, что я проигрывал бои. Но я ни разу не проиграл ни раунда. Ни один судья ни разу не отдавал раунд моему сопернику, ровно до моего последнего боя с Биспингом.


Я смотрю на свой рекорд, я выиграл каждый раунд в своей карьере. У меня не было тяжелых поединков, у меня не было рассечений, я ничего не ломал себе, я доминировал в боях со всеми своими соперниками. Я проиграл девять боёв, все проиграл сдачей, и все во втором раунде. Я начал изучать это в компьютере, я начал рассматривать эти числа так, как исполнительный директор крупной компании составляет стратегию. И тут я понял. что со мной что-то происходит, и дело не в физической форме. Я могу выигрывать первых семь, восемь, или девять минут боя, и потом каждый раз делать одно и тоже движение.


Мне требовалась помощь. Я пошел и получил профессиональную помощь, я нашел доктора по имени Эд Верстиг. Я ненавижу говорить об этом потому, что это был большой секрет. Это был для меня поворотный момент, я работал над спортивной психологией, и меня загипнотизировали.


С того времени я абсолютно другой. Я никогда не был прежним на тренировках, мое отношение к ним стало другим. Я стал следить за своей диетой, стал более дисциплинированным, я начал воспринимать второй раунд так же, как и весь поединок. Все изменилось, я не люблю об этом говорить, но у меня такое чувство, будто это мой секрет.


Я нашел что-то, и не хочу, чтобы другие люди знали об этом. Однажды я напишу про это книгу, я начну об этом говорить, когда перестану выступать, но сейчас я никому не раскрою этот секрет, пока я выступаю.


Когда я стал посещать спортивного психолога, я стал чист, это будто вы являетесь алкоголиком и вам нужно признать, что у вас есть проблема. Когда я принял тот факт, что у меня есть проблема, когда я наконец-то сказал это, я осознал это и смог сказать кому-то в глаза об этом, тогда я нашел выход. Я работаю тяжелее, чем те ребята. Теперь я знаю, как защищаться от болевых и удушающих, я знаю, как выбираться из них.


После того. как я сделал это, я не проигрывал ни разу. Я проиграл Пауло, потом проиграл Андерсону, после того, как избивал его, а с того времени, как я встретился с тем доктором, я не проигрывал.


Перевод: MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com



Комментарии

Что еще почитать

Михаил Рагозин: противнику желаю не расслабляться
Михаил Рагозин («Новый поток» и клуб «Боец»): Противнику желаю не расслабляться – ведь он в гостях, а я дома. Я устрою ему теплый прием.
Интервью26 Мая 2017
Майкл Джонсон: «У Гэтжи мощные удары, но он очень коряв»
Как известно, Майкл Джонсон следующий бой проведет против экс-чемпиона WSOF в легком весе, Джастина Гэтжи на турнире The Ultimate Fighter: Redemption Finale, и легковес рассказал, что думает о предстоящем поединке.
Новости mma26 Мая 2017
Миша Циркунов: «Полутяжелый вес – самый жесткий дивизион UFC»
Дивизион полутяжеловесов UFC всегда считался одним из самых зрелищных, и подарил миру ММА большое количество настоящих звезд.
Новости mma26 Мая 2017
Макс Холлоувэй: «Эра Макгрегора давно закончилась»
Временный чемпион UFC в полулегком весе, Макс Холлоувэй считает, что в дивизионе полулегковесов уже давно кончилась «эра Макгрегора».
Новости mma26 Мая 2017
Максим Дивнич: У Дамира в Оренбурге сильная поддержка, это чувствуется, но тем слаще будет моя победа
Максим Дивнич рассказал о подготовке к поединку...
Интервью26 Мая 2017
Результаты турнира ACB 59
Турнир АСВ 59 Young Eagles 18 состоялся 25 мая 2017 года в Грозном.
Результаты турниров26 Мая 2017