Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
30 июня 2017 в 19-00 Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре через 2 дня Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 3 дня ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 00-17 UFC Fight Night Global 70 через 8 дней UFC Fight Night Global 70
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 9 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 10 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10619 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 4368 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4229 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3815 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2044 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1898 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1568 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1375 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1248 просмотров
Видео боя Миша Циркунов vs Волкан Оездемир 1172 просмотров

Бойцовская организация ACB ввела санкции в отношении двух рефери, работавшие на ACB 14

Новости mma11 Марта 2015
В конце февраля в Грозном состоялся турнир по смешанным единоборствам «ACB-14». По судейству в адрес промоушена ACB были поданы протесты по двум поединкам: Лью Полли (США) – Михаил Андришак (Польша) и Муслим Махмудов (Россия) – Энвер Салахдинов (Россия), которые по мнению сторон бойцов были остановлены неоправданно рано. Официальный представитель и матчмейкер АСВ Ибрагим Исмаилов встал на сторону бойцов и заявил, что сотрудничество с рефери, судившими эти поединки, будет временно приостановлено. Кроме этого, против судей будут применены финансовые санкции. «В связи с обоснованными жалобами на судейство в этих поединках, мы приняли решение приостановить сотрудничество с рефери, которые их обслуживали, на ближайшее время. С судейской бригадой был заключен контракт, и их работа никак не касается нашей организации, чья репутация пострадала в результате их непрофессионального судейства в этих схватках. Конечно, я понимаю, что рефери это человек и он может ошибиться. Даже, может быть, где-то они попытались сохранить здоровье спортсмену. Кто-то ценит это, кто нет. Тем не менее, на кон поставлен имидж организации. И мы не можем расследовать и давать комментарии по каждому действию судьи. Здесь, также, я мог бы долго перечислять многочисленные ошибки, которые допускали судьи в самых известных мировых промоушенах. Об этом можно долго говорить и дискутировать. Однако, мы решили применить финансовые санкции и отстранить их от судейства минимум на один турнир, а может и больше», - отметил Ибрагим Исмаилов. Для себя организаторы оптимальным считают выявление лучшего бойца путем проведения Гран-при. Ошибки рефери могут помешать этому формату и нарушить весь график поединков Grand Prix ACB. Как отметил Ибрагим: «Здесь не может быть решения «No Contest» или же ничьи». Представители ACB отметили, что изменять решения они не могут, так как это не зависит от организации. Судейство не имеет отношения к ACB, так как они работают с организаторами по контракту и применение мер к судейской бригаде – их приоритетная обязанность. Более того, в ACB отметили, что у них «своего интереса» в поединке между американским и польским бойцом. «В главном поединке вечера тоже были нарушения, но в итоге, один из бойцов, показал, что судья вынес правильное решение, так как до конца обращал внимание на урон, причиненный бойцу. В итоге победил тот, кто получил наименьший ущерб. Тем не менее, мы применили жесткие меры к судейской бригаде, которая обслуживала этот турнир», - резюмировал Ибрагим Исмаилов. Напомним, что турнир АСВ 14 состоялся 28 февраля и прошел на арене «Колизей» в Грозном в формате Гран-при в трех весовых категориях: 61,2 кг; до 93 кг; + 93 кг. В соревнованиях приняли участие бойцы со всего мира – из Франции, США, Бразилии, России, Грузии, Азербайджана и Польши.

Комментарии

Что еще почитать

Россия победила Молдавию в матчевой встрече по MMA
24 июня в Кишиневе состоялась матчевая встреча России и Молдавии по смешанным единоборствам, которая стала первым международным опытом для движения INDUSTRIALS.
Новости mma27 Июня 2017
Деррик Льюис отказывается от выхода на пенсию
Популярный боец UFC в тяжелом весе опроверг свой уход из большого спорта.
Новости mma27 Июня 2017
Cкотт Кокер: «Мы организуем Чэндлеру немедленный реванш»
Один из крупнейших кардов Bellator в Нью-Йорке включал в себя несколько титульных поединков, однако не все схватки закончились без противоречий, что открывает возможности для интересных реваншов.
Новости mma27 Июня 2017
Кевин Ли: «Я ожидал от Кьесы лучшего выступления»
Кевин Ли не считает, что завершение его поединка с Майклом Кьесой было противоречивым.
Новости mma27 Июня 2017
Роберт Уиттакер: «Ромеро постарается затейкдаунить меня, но его ждет сюрприз»
Уиттакер рассказал, что думает о предстоящем поединке с Йоэлем Ромеро за временный чемпионский титул UFC в среднем весе.
Новости mma27 Июня 2017
Фёдор в Америке: Победы и поражения
Последний бой Федора Емельяненко разочаровал российских болельщиков, но были и другие поражаения и победы.
Обзоры27 Июня 2017