Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 5 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 11 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 12 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10601 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6200 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4163 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 3871 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3748 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2025 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1878 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1530 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1333 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1234 просмотров

Энтони Джонсон: «С огромным удовольствием отправил бы Оверима в нокаут»

Новости mma15 Августа 2014

Энтони Джонсон находится в нескольких шагах от титульника в полутяжелом весе, однако есть еще один бой, который интересен «Рамблу». И речь идет об Алистаре Овериме.

 Боец команды Blackzilians сейчас находится на полосе из восьми побед подряд после перехода в полутяжелый вес. Энтони сказал, что был шокирован новостью о том, что Джонс травмирован и снимается с боя с Кормье, а также слухами о том, что это произошло во время тренировок с Оверимом.

Джонсон сказал, что за Алистаром подобное наблюдается далеко не впервые и он травмировал множество своих товарищей по команде, когда тренировался в Blackzilians. Энтони сказал, что больше всего на свете хотел бы отправить экс-чемпиона Strikeforce в тяжелом весе в нокаут.

В интервью Fighters Only «Рамбл» дал комментарии по поводу ситуации с отменой титульного поединка в полутяжелом весе.

«Ничто из того, что случилось, не удивило меня. Люди часто травмируются, особенно, когда впереди крупные бои. Даже если это важнейший бой в их карьере, люди все равно снимаются из-за травм. Такова природа вещей. Удивило меня то, что, как сообщается, в этой травме виноват Алистар Оверим.

Это немного шокировало меня, потому что он какое-то время был моим товарищем по команде. Что же, пожалуй, нельзя сказать, что товарищем, но в любом случае, он был в команде. И тренируясь здесь, он делал подобные вещи. Но я и не предполагал, что он принесет подобные привычки и в лагерь Джексона. Это меня и шокировало», - сказал Энтони.

«Когда я впервые прочел о травме Джонса, то подумал, что это произошло случайно, когда он работал с каким-то постоянным спарринг-партнером. Я не думал, что это будет кто-то, кто недавно пришел в зал и травмировал его. Грег Джексон сказал, что это было не специально, но я знаю Оверима и когда он был у нас, то постоянно травмировал кого-нибудь. И дело вовсе не в том, что он неуклюжий или неповоротливый. Он просто берет и травмирует вас», - заявил Энтони.

«Я видел, как он делает это. Я постоянно наблюдал, как он совершал эти свои нападки на других парней и все в таком роде. Конечно, я не могу говорить, что точно произошло между ним и Джонсом, потому что меня там не было. Они могли тренироваться, как настоящие профессиональные атлеты и конечно, мог произойти какой-нибудь несчастный случай. И я надеюсь, что Джонс восстановится и вернется сильнее. Но если это не было случайностью, то мне очень жаль Джона, и я все так же надеюсь, что он быстро восстановится. Но когда я слышу, что в этом деле замешан Оверим, то подобные выводы напрашиваются сами собой», - сказал Джонсон.

Теперь, когда Джонс и Кормье встретятся в клетке только ближе к концу года, а Густафсон, как один из основных контендеров также жаждет своего шанса на титульник, Энтони не против подняться в тяжелый вес и провести там бой. Особенно, если его соперником окажется Алистар.

«Если мне позвонит Джо Сильва и предложит этот бой, я, безусловно, соглашусь. Я приму этот бой и оторву ему голову, отправив в нокаут. Я бы принял этот бой незамедлительно, ни секунды не сомневаясь. И дело не в том, что я планирую и далее оставаться в тяжелом весе. Вовсе нет. Но до того, как я закончу карьеру (а это произойдет не так скоро), я хочу выступить пару раз в тяжелом весе.

И да, прямо сейчас, бой с Алистаром Оверимом – это то, что нужно. Я бы с удовольствием отправил бы его в нокаут. И сделал бы это с большой улыбкой на лице», - заявил Энтони.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Тони Фергюсон: «Если Нурмагомедов сделает вес, мы можем подраться на UFC 300»
В недавнем интервью российский боец ММА, Хабиб Нурмагомедов, выступающий в легком весе UFC, рассказал, что планирует вернуться в клетку осенью, и надеется провести бой против Тони Фергюсона.
Новости mma26 Июня 2017
Кевин Ли: «Реванш с Кьесой – это легкие деньги»
Мейн-ивент сегодняшнего турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee не обошелся без противоречий.
Новости mma26 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Ямасаки нужно уволить»
Майкл Кьеса верит в то, что ему удалось бы выбраться из удушающего захвата Кевина Ли, в сегодняшнем мейн-ивенте турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee.
Новости mma26 Июня 2017
Аарон Пико: «Очевидно, что в моей технике были определенные пробелы»
Аарон Пико сегодня дебютировал в профессиональном ММА, и стоит заметить, что первый поединок спортсмена оставил довольно смешанные впечатления.
Новости mma25 Июня 2017
Рори Макдональд о бое «Ларкин-Лима»: «Я был очень разочарован»
Рори Макдональд рассказал, что думает о титульном поединке в полусреднем весе Bellator, который состоялся на сегодняшнем Bellator NYC в Мэдисон-Сквэр-Гарден.
Новости mma25 Июня 2017
Мэтт Митрион бросил вызов Миочичу: «Считаю себя лучшим тяжеловесом в мире»
Сегодня в Нью-Йорке на арене Мэдисон-Сквэр-Гарден состоялся турнир Bellator 180, на котором прошел поединок в тяжелом весе между Федором Емельяненко и Мэттом Митрионом.
Новости mma25 Июня 2017