Подписывайтесь на наш канал в Телеграм «UFC для людей» — t.me/ufc_for_people
Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
28 апреля 2018 в 18-10 BELLATOR 198 Fedor Emelianenko vs Frank Mir
5 мая 2018 в 00-00 ACB 86 Балаев VS Раисов
5 мая 2018 в 17-52 FIGHT NIGHTS GLOBAL 87 Fabio Maldonado vs Nikita Krylov
12 мая 2018 в 00-00 M-1 Challenge 91
19 мая 2018 в 14-06 ACB 87 Муса VS Вайтфорд
19 мая 2018 в 18-00 FIGHT NIGHTS GLOBAL 88 David Khachatryan vs Peter Queally
Видео боя Магомедшарипов vs Бочняк 1602 просмотра
Результаты турнира FN GLOBAL 86 1229 просмотров
Результаты турнира FN GLOBAL 85 1176 просмотров
Видео боя Хабиб Нурмагамедов vs Эл Яквинта 1170 просмотров
Результаты турнира ACB 83 1104 просмотра
Фергюсон vs. Нурмагомедов: вся история событий 1086 просмотров
Лобов сохранил бойцовский дух и дерется не из-за денег 1010 просмотров
Топ-9 ожидаемых боев апреля в UFC 996 просмотров
Россия vs. Бразилия: Емельяненко и Штырков проведут бои в Екатеринбурге 918 просмотров
Дана Уайт собирает «Универсального Бойца» 768 просмотров
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 23 623 просмотра
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 21 298 просмотров
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 20 962 просмотра
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 20 908 просмотров
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 19 752 просмотра
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 19 596 просмотров
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 19 554 просмотра
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 18 519 просмотров
Cain Velasquez Кейн Веласкес (Cain Velasquez) 18 353 просмотра
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 17 918 просмотров

Ронда Роузи: «Джина Карано стала моим вдохновением и именно ей я обязана своей карьерой»

Новости mma15 Сентября 2014

Чемпионка UFC в легчайшем весе, Ронда Роузи дала небольшое интервью, где рассказал о дальнейших планах, о возможных соперниках, и о Крис Сайборг.

Ронда надеется, что ей удастся выступить 3 января, и она рассчитывает получить соперницу для выступления в карде турнира UFC 182.

«Помимо Джины Карано существует множество вариантов, множество лучших в мире спортсменок, готовых выйти на титул, - сказала Роузи в интервью MMAjunkie. – Я пообещала, что подерусь с Кэт Зингано. Я дала ей обещание и сказала ей: «Однажды мы с тобой встретимся в титульном поединке, который ты заслуживаешь. Я собираюсь побить тебя, но так или иначе, мы устроим этот бой». Так что я все еще жду ее, но также я бы хотела провести бой с Бет Коррейя, а также выступить и против Холли Холм, которую недавно подписали. Сейчас в UFC так много девушек-бойцов…

Также хотела бы заметить, что выступление Джессики Андраде было довольно впечатляющим, так что да, сейчас у нас есть много кандидатур. Конечно же, я бы хотела подраться с Джиной Карано, но если нет, то, что же… удачи ей в ее планах», - сказала Роузи.

Джина остается главной «целью» в списке Роузи, однако у Даны Вайта возникли трудности с подписанием спортсменки, и сейчас до турнира UFC 182: Jones vs. Cormier, на котором хочет выступить Роузи, остается несколько месяцев. Роузи надеется, что Карано сможет найти мотивацию для возвращения в ММА, однако не будет критиковать ее в противном случае.

«Да, это немного разочаровывает, но что есть, то есть. И я бы никогда не разозлилась на Джину в любом случае. Для меня она безупречна. Она изменила всю мою жизнь. Она стала вдохновением и побудила меня заняться тем, чем я сейчас занимаюсь. Так что если она больше никогда в жизни не захочет выйти в клетку, я уважаю  ее решение, потому что я знаю, каково это – потерять страсть и желание делать что-то, и когда никто не сможет тебя заставить.

Как бы там ни было, я надеюсь, что она найдет мотивацию и захочет снова выступить, и если это произойдет, то я к ее услугам», - сказала Ронда.

Также Ронда предполагает, что наиболее близко к титульнику находится Кэт Зингано,  однако ей сначала нужно одержать победу над Амандой Нуньес на UFC 178.

«Я считаю, что Аманда в самом деле очень и очень серьезный оппонент. И хотя я бы поставила фаворитом Кэт, ничего нельзя сказать точно», - сказала Роузи.

Помимо вышеперечисленных контендеров еще есть Бет Коррейя, и хотя она занимает 9 строчку рейтинга, Роузи не считает, что она не заслуживает выхода на титул и даже готова сама приехать в Бразилию для боя.

«Я не знаю, почему вы говорите, что Коррейя на заслуживает этого. Точно так же люди говорили и обо мне. Я даже не входила в рейтинги, когда выиграла титул. Люди говорили, что я не заслуживаю этого. А я вижу непобедимую спортсменку, одну из лучших в мире, а помимо этого, она победила моих друзей и при этом была не очень-то уважительной. Да, это было довольно умно с ее стороны, но это не значит, что ей все это сойдет с рук. Да, она привлекла мое внимание, и я очень хочу подраться с ней, но это не закончится для нее хорошо», - уверена «Роуди».

«Так что я бы хотела защитить свой пояс в Бразилии. Это отличное место для боя с Бет. Может быть, в следующем году это и произойдет. Я стараюсь не заглядывать далеко вперед. Я одержу победу над любым соперником, который окажется в клетке напротив меня, и надеюсь, что выступлю 3 января. А после этого, я с радостью бы провела защиту пояса в Бразилии», - считает Ронда.

Также чемпионка рассказала, что думает о Крис «Сайборг», которая в конце года проведет бой в Invicta FC в категории до 135 фунтов.

Роузи уверена, что бразильянка без проблем может сделать необходимый вес и с нетерпением ждет возможности подраться с ней.

«Я всегда знала, что она может сделать этот вес. Она из тех людей, которые постоянно ноют о том, что могут помереть от сгонки и избегают боя, но в конце концов, без проблем делают вес. Суть в том, что я никуда не ухожу. Я здесь, и я жду поединка с ней. Когда  UFC объявили о том, что будут тестировать бойцов вне поединков, именно она в течение 24 часов после новости, попросила освободить ее от контракта. Я никуда не уходила. Убежала она.

Так что, давай, вперед, Крис. Спускайся в легчайший вес. Заработай титульник. И ты получишь избиение, которое ты заслуживала все эти годы. С каждым днем я становлюсь лучше и лучше, и я считаю, что Крис сделала очень много негативных вещей для этого спорта, в то время как я наоборот, стараюсь вывести женское ММА на новый уровень. Она – ужасный представитель этого спорта, и я не могу дождаться, когда же наконец смогу дать ей то, что она заслуживает», - заявила Ронда.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 23 Апреля 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 22 Апреля 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 15 Апреля 2018