Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
30 июня 2017 в 19-00 Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре через 2 дня Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 3 дня ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 00-17 UFC Fight Night Global 70 через 8 дней UFC Fight Night Global 70
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 9 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 10 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10623 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 4384 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4234 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3816 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2045 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1898 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1570 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1379 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1251 просмотров
Видео боя Миша Циркунов vs Волкан Оездемир 1174 просмотров

Ронда Роузи: "Ничего личного!"

Новости mma22 Января 2012
Претендентка на титул Strikefroce Ронда Роузи (4-0) верит, что крепкими словами она может привлечь дополнительный интерес к женскому ММА. 3 марта ей предстоит встретиться с Мишей Тейт (12-2) в поединке за чемпионский пояс в главном бою большого турнира, который будет транслироваться по каналу Showtime.


Ронда Роузи по-прежнему новичок в профессиональном ММА, тем не менее, она уже превратилась в одну из самых узнаваемых девушек-бойцов. Бывшая участница олимпийской сборной США по дзюдо Роузи не проиграла ни одного боя в смешанных единоборствах, все завершив на первой минуте первого раунда болевым приемом (рычаг локтя).


Готовясь к предстоящему бою, Роузи вступила в активную вербальную схватку с Мишей Тейт и бывшей чемпионкой Strikeforce Крис "Cyborg" Сантос, которая недавно была дисквалифицирована за употребление стероидов. Говоря о своем таланте к нелестным выражениям в адрес соперниц, Ронда Роузи рассказывает о своем детстве, когда она проводила много времени в компании спортсменов мужчин.

"Я росла тренируясь и постоянно – начиная наверное лет с тринадцати - бывала в местах, где большинство составляли мужчины где-то за двадцать. Так что это шутки моей семьи и товарищей по команде сделали меня сообразительной "трэштокинге" [прим. - в словесных перепалках с соперниками] – для меня это не трудно".


О том как Миша Тейт воспринимает слова и действия Ронды:

"Ничего личного! Я уверена в этом есть что-то лично для Мишы, но не для меня. Я думаю что им [соперницам] лучше быть благодарными мне – благодаря моим словам они тоже получают больше внимания прессы, дают больше интервью. Они даже чаще появляются в СМИ чем за всю свою карьеру до этого. Я, конечно, не хочу присваивать себе все заслуги, но многое из этого – результат моей попытки действовать всем на нервы. Так что они воспринимают все это как что-то личное, а я нет".

"Ко мне приходили многие девушки бойцы, которые благодарили меня и говорили, как они ценят то, что я делаю. Единственные, у кого со мной возникают проблемы – это чемпионка и бывшая чемпионка. Мне кажется, у них просто звездная болезнь и они думают, что раз они причастны к чемпионству –то всем должны целовать им задницу, уважать их и ни в коем случае не должно быть никакого негативного отношения к их персонам".

"Моя работа еще не закончена, бой пока не состоялся. Я хочу, чтобы женщины могли регулярно возглавлять турниры, а не раз в три-четыре года. Поэтому я хочу выйти и выиграть бой в зрелищной манере, чтобы люди потом с нетерпением ждали следующего женского боя".

"Глядя на поединки Тейт, могу сказать, что она очень медленная, осторожная. Ей будет чертовски некомфортно с тем напором который я могу показать. Многие не верят, что я смогу выдержать этот  темп сорок пять минут если понадобится. Некоторые скептически относятся к этому, потому что все мои бои завершались так быстро".

"Думаю она попытается затянуть бой до поздних раундов, а затем повалить меня и достать уже в конце боя. Но если таков ее план, то ее ждет сюрприз".


Перевод MMAoctagon.ru, по материалам сайта mmajunkie.com



Комментарии

Что еще почитать

Россия победила Молдавию в матчевой встрече по MMA
24 июня в Кишиневе состоялась матчевая встреча России и Молдавии по смешанным единоборствам, которая стала первым международным опытом для движения INDUSTRIALS.
Новости mma27 Июня 2017
Деррик Льюис отказывается от выхода на пенсию
Популярный боец UFC в тяжелом весе опроверг свой уход из большого спорта.
Новости mma27 Июня 2017
Cкотт Кокер: «Мы организуем Чэндлеру немедленный реванш»
Один из крупнейших кардов Bellator в Нью-Йорке включал в себя несколько титульных поединков, однако не все схватки закончились без противоречий, что открывает возможности для интересных реваншов.
Новости mma27 Июня 2017
Кевин Ли: «Я ожидал от Кьесы лучшего выступления»
Кевин Ли не считает, что завершение его поединка с Майклом Кьесой было противоречивым.
Новости mma27 Июня 2017
Роберт Уиттакер: «Ромеро постарается затейкдаунить меня, но его ждет сюрприз»
Уиттакер рассказал, что думает о предстоящем поединке с Йоэлем Ромеро за временный чемпионский титул UFC в среднем весе.
Новости mma27 Июня 2017
Фёдор в Америке: Победы и поражения
Последний бой Федора Емельяненко разочаровал российских болельщиков, но были и другие поражаения и победы.
Обзоры27 Июня 2017