Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
30 июня 2017 в 19-00 Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре через 2 дня Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 3 дня ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 00-17 UFC Fight Night Global 70 через 8 дней UFC Fight Night Global 70
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 9 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 10 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10630 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 4426 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4257 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3833 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2049 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1904 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1582 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1396 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1252 просмотров
Видео боя Миша Циркунов vs Волкан Оездемир 1176 просмотров

Рич Френклин заинтересован в бое против Майкла Биспинга

Новости mma6 Мая 2013

Когда бывший чемпион UFC в среднем весе Рич Френклин решит уйти в отставку, он вероятнее всего попадет в Зал Славы UFC, как один из самых успешных средневесов в истории спорта. Но судя по всему, с Ричем еще не покончено. Он знает, что не получит еще один титульный бой, но есть одно дело, которое он хочет закончить, прежде чем покинет спорт.


"Я посмотрел в свой твиттер, и увидел, что многие люди говорят о поединке против Майкла Биспинга", сказал Френклин. "Это был бы отличный бой, к тому же фаны хотят его увидеть. Я - интересный боец, он тоже интересный боец, и мы оба любим драться".


"Я не уверен, или в моем контракте остался еще один бой в UFC, или два. Выполню ли я свой контракт, или проведу еще один бой и уйду в отставку? Я думаю над этим каждый день, но сейчас я намереваюсь драться опять. Неопределенность заключается в том факте, что я знаю, что не сумею проделать еще один поход за титулом, только не в этом возрасте и не в этом спорте".


"После моего последнего боя, мое расписание относительно еще одного похода за титулом в среднем весе сильно сместилось. Я сейчас в том положении. когда я не смогу потратить еще два, или два с половиной года для того, чтобы получить титульный бой. Я знаю, что мне это не светит, поэтому мне нужно принять решение: 'Что мне делать дальше?'.


"Я прилетел в Сингапур несколько лет назад с Мэтом Хьюмом, чтобы провести семинар в зале Evolve, и я действительно был впечатлен местными возможностями и инструкторами. Здесь очень хорошая атмосфера, поэтому немного позже я приехал сюда опять и провел тренировочный лагерь перед боем против Вандерлея Сильвы, когда я дрался в Бразилии, потом я сделал тоже самое перед боем с Кангом Ли".


"Если вы хотите участвовать в большом шоу в США, то есть очень много разных организаций, в которых вам просто необходимо провести хотя бы дюжину любительских боев, потому что куча ребят участвуют в TUF, и при этом их рекорды составляют 3-1, или 4-0, и когда они попадают в UFC, они перегорают уже после двух боев, у них не хватает достаточно опыта, чтобы двигаться дальше в высшем эшелоне".


"Бизнес по производству сока будет моей следующей фазой. Частично я буду вовлечен в ММА. Я не знаю, возможно я буду что-нибудь комментировать, или анализировать, или как еще UFC будут использовать меня в будущем, но я не знаю, насколько выгодным это будет в финансовом смысле. Я не хочу полностью окунуться только в одно дело, поэтому я должен быть уверен, что я буду развиваться в финансовом плане не в одном направлении".


"Мы вырабатываем концепцию органического сока, и большая часть моей энергии сосредоточена на этом. Поэтому тренировки, которые я делаю заточены под исследования в большей мере, чем для боев. Так что я знаю, что пока я буду это делать в следующем месяце, я не смогу готовиться специфически к бою".


"Я очень люблю диету. Я являюсь бойцом, который очень специфически относится к диете и способу тренировок. Я бы смог стоять здесь, и говорить с вами о диете целый день, поэтому этот бизнес имеет смысл для меня".


Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com


Комментарии

Что еще почитать

Виталий Бигдаш: «С нетерпением жду шанса выйти в клетку с Аскреном»
Виталий Бигдаш скоро подерется с Аунгом Ла Нсангом в титульном реванше, и на этот раз российскому бойцу предстоит драться на родине у своего соперника, в Мьянме.
Новости mma28 Июня 2017
Майкл Биспинг: «Рефери и судей нужно привлекать к ответственности за ошибки»
Недавний турнир UFC Fight Night в Оклахоме не обошелся без противоречий, когда рефери, Марио Ямасаки поспешил остановить поединок «Ли-Кьеса», несмотря на то, что Кьеса не постучал в знак сдачи. После остановки боец незамедлительно начал протестовать, и пригрозил подать аппеляцию о пересмотре результата поединка.
Новости mma28 Июня 2017
Россия победила Молдавию в матчевой встрече по MMA
24 июня в Кишиневе состоялась матчевая встреча России и Молдавии по смешанным единоборствам, которая стала первым международным опытом для движения INDUSTRIALS.
Новости mma27 Июня 2017
Деррик Льюис отказывается от выхода на пенсию
Популярный боец UFC в тяжелом весе опроверг свой уход из большого спорта.
Новости mma27 Июня 2017
Cкотт Кокер: «Мы организуем Чэндлеру немедленный реванш»
Один из крупнейших кардов Bellator в Нью-Йорке включал в себя несколько титульных поединков, однако не все схватки закончились без противоречий, что открывает возможности для интересных реваншов.
Новости mma27 Июня 2017
Кевин Ли: «Я ожидал от Кьесы лучшего выступления»
Кевин Ли не считает, что завершение его поединка с Майклом Кьесой было противоречивым.
Новости mma27 Июня 2017
Рейтинги ММА
Тяжелый вес
Cain Velasquez
Кейн Веласкес
Alistair Overeem
Алистар Оверим
Полутяжелый вес
Daniel Cormier
Дэниел Кормье
Anthony Johnson
Энтони Джонсон
Phil Davis
Фил Дэвис
Средний вес
Michael Bisping
Майкл Биспинг
Luke Rockhold
Люк Рокхолд
Yoel Romero
Йоэл Ромеро
Chris Weidman
Крис Вайдман
Полусредний вес
Tyron Woodley
Тайрон Вудли
Robbie Lawler
Робби Лоулер
Stephen Thompson
Стивен Томпсон
Demian Maia
Демиан Майя
Легкий вес
Легчайший вес
Dominick Cruz
Доминик Крус
Налегчайший вес
P4P
Daniel Cormier
Дэниел Кормье
Jose Aldo
Жозе Алду
Tyron Woodley
Тайрон Вудли