Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
26 мая 2017 в 00-00 M-1 Challenge 78 через 1 день
27 мая 2017 в 01-00 KSW 39: Халидов - Манковский через 2 дня
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 4 дня
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 7 дней
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 10 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 21 день
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4661 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1897 просмотров
Официальное видео UFC 211 1183 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 939 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 881 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 863 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 842 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 825 просмотров
Лоренцо Фертитта: «В UFC нужно ввести немедленный реплэй» 717 просмотров
Положение Кубок мира (W.P.A.F.) по панкратиону 714 просмотров

Результаты финалов Юношеского Первенства Мира по ММА 2017

Новости mma24 Февраля 2017
Результаты финалов Юношеского Первенства Мира по ММА 2017

Турнир собрал полный зал местного КСК "Вознесенский", вместимость арены менее 1000 человек, однако турнир собрал бы с лёгкостью и более вместительный зал, даже несмотря на параллельно идущий плэй офф КХЛ. Вступительную речь перед началом турнира сказал президент Союза ММА Фёдор Емельяненко.

Глядя на предварительные поединки днём ранее мы в праве были ожидать ярких боёв. Ожидание явно было оправдано. Так же финалисты получили возможность выбора музыки для выхода, и если бы не шлемы и наколенники, бойцов легко можно было бы перепутать со взрослыми.

Напомним, днём ранее в круговом первенстве победителем в весе до 93 кг стал представитель Красноярского края Игорь Глазков, второе место за Денисом Сидоренко (Украина), третий Еркинбек Коссаев (Казахстан).

В первом финале в весе до 48 кг сошлись Зигирхан Ибрагимов (Россия) и Ерулан Кабдулов (Казахстан), в тяжёлом равном поединке победу единогласным решением одержал представитель Казахстана. Третье место занял Денис Коваленко (Украина)

Вторыми вышли бойцы в весе до 52 кг Роман Сиркин (Украина) и Руслан Сатиев (Россия). За явным преимуществом победу единогласным решением одержал россиянин. Бронза за Берикханом Мадениетовым (Казахстан) и Давидом Кочарян (Армения).

Третий поединок проводили бойцы в весе до 57 кг Симон Брукнар (Чехия) и Имран Сатиев (Россия). Победу удушающим сзади во втором раунде одержал Сатиев. Бронзовыми призерами стали Марат Баргесян (Армения) и Денис Немчинов (Украина).

Четвертый бой в весе до 61,2 кг между Никитой Богданчиком (Украина) и Джамаладин Алиев (Россия).Первый раунд остался за представителем России даже не смотря на тейкдаун от украинца, Алиев на выходе из партера отлично попал левым джебом затем уже сам заняв доминирующую позицию в партере. Второй раунд так же за россиянином, доминирывание и в стойке и в партере. Бой Джамаладин завершил мощными ударами по голове Никиты. Логичный итог - победа единогласным решением. Бронзовые призёры - Худобахш Каюмов (Таджикистан) и Алберген Аманкос (Казахстан)

Пятый финал в весе до 65,8 кг между Артёмом Афанасенко (Украина) и Абасом Юсуповым. Напропускав в начале раунда, Артем в концовке удивил всех исполнением треугольника и только гонг спас Абаса! Второй раунд во многом повторение первого так же завершился треугольником от Афанасенко. Я не завидую судьям принимающим решение. Официальный результат победа Абаса Юсупова единогласным решением, украинская сторона негодует. Бронзовые призеры - Мееримбек Болотбеков (Кыргызстан) и Якуб Тихота (Чехия).

Шестой финал в весе до 70,3 кг, противники Ибрагим Нуарбек Уулу (Кыргызстан) и Магомедрасул Хахулмагомедов (Россия). Оба раунда прошли под диктовку россиянина, единственное, что мог противопоставить сопернику - это неудачные попытки болевых. Официальный результат -победа Магомедрасула Хахулмагомедова единогласным решением. Бронзовые призёры - Николай Плазинский (Украина) и Никита Лешкович (Латвия).

Седьмой финал в весе до 77,1 кг Нурулло Алиев (Таджикистан) и Алексей Трофимов (Россия). Первый раунд - возможно красивейший за день! Таджику удалось провести 3 красивейших броска, Трофимов ответил одним, однако по общему количеству ударов Алексей явно впереди.Второй раунд за Нарулло, после ещё одного амплитудного броска, Алиев запер Трофимова в партере до самого конца раунда. Официальный результат - победа Алиева единогласным решением. Бронзовый призёры - Ян Файк (Чехия) и Давид Мунтяну (Украина).

Восьмой и последний финал до 84 кг. Илья Иващенко (Россия) против Виктор Сафронюк (Украина). Равный бой, но несмотря на жёлтую карточку (хватался за канаты) победу единогласным решением одержал представитель Украины. Бронзовые призёры Николас Стамидис (Чехия) и Самат Мукашев (Казахстан).

Общекомандный зачёт выглядит следующим образом:

1. Сборная России - 9 медалей (6 золотых, 3 серебряных)

2. Украина - 9 медалей (1 золото, серебро 4, бронза 4)

3. Казахстан - 4 медали (1 золото, 3 бронзы)

4. Таджикистан - 2 медали (1 золото, 1 бронза)

5. Чехия - 3 медали (1 серебро, 2 бронзы)

6. Кыргызстан - 2 медали (1 серебро,1 бронза)

7. Армения - 2 бронзы

8. Латвия - 1 бронза

9. Белорусь - без медалей


Редактор MMAoctagon.ru Алексей Науменко
Автор статьи:
Алексей Науменко

Спортсмены в этой новости:

Комментарии

Что еще почитать

Майк Перри: «Джереми Стивенс пытался подкатить к моей девушке»
По словам Майка Перри, между ним и Джереми Стивенсом возникла небольшая потасовка, и Перри даже сбил Стивенса с ног.
Новости mma24 Мая 2017
Бой «Ромеро-Уиттакер» станет ко-мейн ивентом UFC 213
Учитывая, что чемпион UFC в среднем весе, Майкл Биспинг травмирован, руководство промоушена организует бой за временный титул между Йоэлем Ромеро и Робертом Уиттакером.
Новости mma24 Мая 2017
Александр Шлеменко:  Уверен, что Исмагулов должен победить
Шлеменко дал прогноз на предстоящий бой за титул чемпиона M-1 Challenge в легком весе.
Новости mma23 Мая 2017
Олег Оленичев заменит Валерия Мясникова на M-1 Challenge 79
Вместо Валерия Мясникова на M-1 Challenge 79 в Санкт-Петербурге выйдет Олег Оленичев из клуба «Ратиборец».
Новости mma23 Мая 2017
Рори Макдональд: «Руководство UFC облажалось, когда отпустили меня из промоушена»
В августе прошлого года Рори Макдональд подписал контракт с Bellator, причем на тот момент 27-летний полусредневес по-прежнему был топовым велтером.
Новости mma23 Мая 2017
Майкл Биспинг: «Надеюсь Уиттакер выбьет все дерьмо из Ромеро»
Майкл Биспинг рассказал, что еще не разговаривал с руководством UFC, однако чемпион UFC в среднем весе, не имеет ничего против создания временного титула.
Новости mma23 Мая 2017