Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
26 мая 2017 в 00-00 M-1 Challenge 78 через 1 день
27 мая 2017 в 01-00 KSW 39: Халидов - Манковский через 2 дня
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 4 дня
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 7 дней
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 10 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 21 день
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4689 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1898 просмотров
Официальное видео UFC 211 1187 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 939 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 882 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 865 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 844 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 834 просмотров
Лоренцо Фертитта: «В UFC нужно ввести немедленный реплэй» 717 просмотров
Положение Кубок мира (W.P.A.F.) по панкратиону 717 просмотров

Результаты турнира "Кубок Западной Сибири"

Новости mma7 Февраля 2014

В минувшую субботу в СК «Центральный» состоялся международный турнир по смешанным единоборствам «Кубок Западной Сибири». Спортсменам-тюменцам удалось почувствовать вкус триумфа.

Трибуны увидели 11 поединков. Первыми на ринг вышли мастера по армейскому рукопашному бою. Встреча Артема Мураткина и Владимира Чурсина окончилась победой тюменца. После своего выступления Мураткин поделился впечатлениями: «С соперником своим уже дважды встречался, оба раза одерживал победу. К этому турниру он готовился серьезно, это было видно по ходу боя, но я вновь оказался сильнее».

Следующими под пристальным вниманием болельщиков оказались Владислав Попов, представитель Тюмени, и бразилец Маурисио. Их бой рефери прервал на 54-ой секунде по рекомендации медицинской службы. Рассечение на ноге представителя Южной Америки принесло победу нашему земляку.

Позже последовали бои по правилам ММА. В весе до 65 кг сошлись Альберт Жапуев и Вадим Кадыров. Удушающим приемом екатеринбуржец взял верх.

Затем техническим нокаутом Михаил Балакирев одолел москвича Никиту Кочеткова. Также поступил Роберт Шарафутдинов в схватке против Алана Шавлохова. В весовой категории до 77 кг состоялось два боя. Виталий Макиев не оставил шансов на победу венгру Петеру Гусвану.

Далее шел бой между Сергем Хандожку и испанцем Фелипе Сальвадором Нсуе Айиугоно. Спортсмены начали бой в стойке, где показали хороший размен ударами. Но сборы в Дагестане, на которых Сергей две недели усердно тренировался и подтягивал борцовскую технику, не прошли даром, и уже на второй минуте он перевел своего соперника в партер, где доминировал все время, и за секунду до окончания раунда вышел на болевой на руку. Вот как прокомментировал бой тренер Сергея Иван Кирпа:

«Бой выдался непростым и очень динамичным. Испанец оказался крайне неуступчивым, скользким и сильным соперником. Начало было смазано, Сережа пропустил два сильных удара, но после того, как он услышал, что тренера в углу негодуют, собрался и начал четко выполнять наши установки на бой: контролировать удары, успевать перехватывать их и бить навстречу. Потом перевел соперника в партер и постоянно его там поддавливал. У него огромный прогресс в борцовской технике, которая раньше хромала. Кроме того, это первый Сережин бой, в котором победа была одержана болевым приемом. После боя он пребывал в очень хорошем настроении, так как нет более приятного ощущения, чем ощущение полного восторга зрителей. Сергей и дальше полон сил и желания работать еще усердней для достижения красивых побед и радовать своих поклонников».

Тяжеловес (свыше 93 кг) Евгений Гурьянов из Украины радовался победе над владикавказкцем Георгием Бедоевым, отправив его в нокаут.

Кроме ММА и армейского рукопашного боя, присутсвующие увидели боксерский поединок. Тюменец Артур Абайдулин не уступил венгру Лацло Джекерсу.

Руслан Бердыев в следующем бое отвоевал титул интерконтинентального чемпиона всемирной ассоциации тайского бокса у тайца Амната Даенфаяра, несколько раз отправляя спортсмена в нокдаун.

В самой увлекательной встрече (по правилам ММА в весе до 84 кг) тоболяк Анатолий Токов расправился с испанцем Рейналдо "Фузил" де Силвой.


Комментарии

Что еще почитать

Диего Брандао – «Да, у меня был ствол…»
После этих слов Брандао распрощался с UFC. История инцидента и дальнейшая карьера....
Новости mma24 Мая 2017
Церемония взвешивания М-1 Challenge 78 в Оренбурге
25 мая в 15.00 в Оренбурге в гостинице «Золотой слон» пройдет пресс-конференция и церемония взвешивания участников турнира M-1 Challenge 78.
Новости mma24 Мая 2017
Нет сомнений, что и бег, и езда на велосипеде отлично способствуют развитию вашего кардио. Так что же выбрать?
Медицина24 Мая 2017
Александр Густафссон о бое с Тейшейрой: «Мне нельзя проигрывать этот бой»
Уже совсем скоро Александр Густафссон вернется в октагон и выступит на турнире UFC Fight Night 109 в Стокгольме, Швеция.
Новости mma24 Мая 2017
Грамотное составление прогнозов на спорт? Какие спортивные прогнозы оказываются выигрышными?
Семинары24 Мая 2017
Майк Перри: «Джереми Стивенс пытался подкатить к моей девушке»
По словам Майка Перри, между ним и Джереми Стивенсом возникла небольшая потасовка, и Перри даже сбил Стивенса с ног.
Новости mma24 Мая 2017