Подписывайтесь на наш канал в Телеграм «UFC для людей» — t.me/ufc_for_people
Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
25 мая 2018 в 00-00 BELLATOR 200
27 мая 2018 в 00-00 UFC Fight Night 130 Thompson vs Till
1 июня 2018 в 00-00 M-1 Challenge 93
1 июня 2018 в 00-00 UFC Fight Night 131 Rivera vs Moraes
9 июня 2018 в 00-00 UFC 225 WHITTAKER VS ROMERO
16 июня 2018 в 00-00 ACB 88 Silva VS Camozzi
Результаты турнира и видео BELLATOR 198 FEDOR VS MIR 1427 просмотров
Результаты турнира ACB 86 1312 просмотров
Фрэнк Мир о поединке с Емельяненко за наследие 1252 просмотра
Тренер МакГрегора: Я уверен, мы увидим бой с Нурмагомедовым 987 просмотров
Топ-10 интригующих поединков мая в UFC 942 просмотра
Эдди Альварес ответил на обвинения Дастина Порье: «Это все глупые слухи» 941 просмотр
Может ли Федор выиграть турнир Bellator? 901 просмотр
Видео боя Федор Емельяненко vs Френк Мир 891 просмотр
Топ-10 лучших легковесов в истории UFC 865 просмотров
Результаты турнира UFC 224 862 просмотра
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 24 405 просмотров
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 21 882 просмотра
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 21 713 просмотров
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 21 351 просмотр
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 20 373 просмотра
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 20 194 просмотра
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 20 158 просмотров
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 19 066 просмотров
Cain Velasquez Кейн Веласкес (Cain Velasquez) 18 825 просмотров
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 18 736 просмотров

В Москве состоялся третий этап чемпионата России по смешанным боевым искусствам – Лига «S-70»

Новости mma9 Апреля 2012

В пятницу, 6 апреля, в УСЗ «Дружба» состоялось яркое действо под названием «Третий этап чемпионата России по смешанным боевым искусствам». Организаторами чемпионата выступают легендарная школа «Самбо-70» и созданная ею Лига «S-70». После двух этапов в Волгограде (декабрь 2011) и Омске (февраль 2012) Лига «S-70», наконец-таки, предстала и перед московской публикой.

По признанию многих, дебют чемпионата России на столичной площадке весьма и весьма удался – зрители стали свидетелями 11 ярких и бескомпромиссных боев, сочетавшихся с элементами грандиозного шоу. Турнир посетили звезды шоу-бизнеса, знаменитые представители мира спорта и многие другие почетные гости, мнение которых было единым – школа «Самбо-70» и Лига «S-70» на верном пути, мероприятие организовано на самом высшем уровне.

Что касается боев, что в пятницу определились последние полуфиналисты ЧР, которые выйдут на ринг «Дружбы» совсем скоро – полуфинальный этап пройдет в Москве уже 25 мая. Счастливчиками стали Виктор Немков, взявший реванш у Абдул-Керима Эдилова, Ахмед Аливев, оказавшийся сильнее Агасифа Алекберова, и Зубойра Тухугов, сломивший сопротивление Ивана Лапина. Стоит отметить, что вышеуказанные бои в рамках сетки чемпионата России стали одними из самых красочных поединков вечера. Бой Тухугов-Лапин был официально признан лучшим на турнире. Бой проходил при ошеломляющей поддержке трибун, которые в пятницу заполнились практически до отказа. На протяжении трех раундов оба соперника попеременно брали инициативу в свои руки, раз за разом проводя разящие удары и приемы. В итоге раздельным решением судей победа был отдана Зубойре Тухугову.

«Это был великолепный бой, ребята показали невероятную волю к победе и самоотверженность. Считаю, что правильным решением стало бы назначение дополнительного раунда, но судьи являются более компетентными в этом плане. Спасибо школе «Самбо-70» и Лиге «S-70» за такое великолепное соревнование. Желаю ребятам всяческих успехов в их нелегком начинании», - прокомментировал результат боя призер Олимпийских игр и чемпионата Европы по дзюдо Дмитрий Носов.

Сразу же после окончания боя сам Иван Лапин заявил, что намерен взять реванш у своего соперника:

«Бой получился непростым, но интересным. Я не выходил на ринг около года, поэтому было сложновато. Где-то не хватило скорости, резкости. Ничего, будем работать. Знаю, что мой промоутер хочет договориться о реванше, поэтому постараюсь выиграть в следующий раз. Кроме этого, хотелось бы верить, что этот бой не будет последним для меня на турнирах Лиги «S-70». Хочется выступать здесь и дальше».

Что касается звездных боев, то они получились скоротечными. Адам Халиев добился очередной победы, на этот раз соперником Халиева, который стал главным открытием Лиги «S-70» был литовец Валдас Поцевичус. Бой закончлися на 29 секунде первого раунда, когда Халиев провел удушающий прием. Следом на ринг вышел Шамиль Завуров, выступавший впервые после известного скандала с лигой «М-1». Соперником Шамиля был Анатолий Сафронов – вице-чемпион мира по боевому самбо из Украины. Оказать должного сопротивления одному из самых титулованных бойцов России в полусреднем весе у Анатолия не получилось – серия мощных ударов Завурова по печени соперника отправила Сафронова в нокаут. Лучшим же нокаутом турнира был признан удар Дениса Гольцова в поединке против Константина Ерохина.

«Спасибо сопернику за бой. Сегодня мне хотелось доказать, что вся история в Санкт-Петербурге – нелепая случайность. Я был сильнее тогда, я был сильнее сегодня. Все это видели, все это знают… Впрочем, не будем ворошить теперь уже прошлое. Рад приглашению Лиги «S-70». Пока сложно говорить о моих планах, посмотрим. В полуфинале ЧР 25 мая выступит мой ученик, поэтому в сетке меня не будет точно, однако не исключаю возможность своего выступления в качестве показательного боя», - поделился впечатлениями от турнира Шамиль Завуров.

Полуфинальный этап чемпионата России под эгидой Лиги «S-70» состоится в УСЗ «Дружба» 25 мая. Финальный же турнир состоится в июля в столице зимней Олимпиады–2014 – городе Сочи. Напомним, что в 2010 и 2011 годах Лига «S-70» с успехом провела Открытые чемпионаты Европы и мира по смешанным боевым искусствам под названием «Плотформа S-70», гостями которых становились: Владимир Путин, Федор Емельяненко, Владимир Кличко, Жан Клод Ван Дам, Виталий Мутко, Сергей Кириенко, Александр Ткачев и многие другие.

Лига «S-70» была основана легендарной школой «Самбо-70» - самой известной и почитаемой в России школой боевых искусств, слава о которой распространилась далеко за пределами нашей страны.


Результаты турнира третьего этапа чемпионата России по смешанным боевым искусствам – Лига «S-70»:

Категория до 70 кг:

Ахмед Алиев победил Агасифа Алекберова

Зубойра Тухугов победил Ивана Лапина

Категория до 77 кг:

Магомед Альдиев победил Анвара Чергесова

Азиз Абдулвахабов победил Андрея Марковича

Категория до 84 кг:

Бислан Амагов победил Сергея Классена

Категория до 93 кг:

Василь Фейзрахманов победил Ибрагима Чужигаева

Виктор Немков победил Абдул-Керима Эдилова

Категория свыше 93 кг:

Денис Гольцов победил Константина Ерохина

Руслан Магомедов победил Игоря Задерновского

Супер-бои:

Адам Халиев победил Валдаса Поцевичуса

Шамиль Завуров победил Анатолия Сафронова


Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 21 Мая 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 21 Мая 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 21 Мая 2018