Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
30 июня 2017 в 19-00 Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре через 3 дня Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 4 дня ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 10 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 11 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10612 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6209 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4199 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 4189 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3778 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2036 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1885 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1550 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1350 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1240 просмотров

Одежда для единоборств, экипировка

Новости mma13 Августа 2014

Статья посвящена главной теме, одежде и экипировке для тех, кто занимается спортом. Ведь для спортсменов очень важно, чтобы одежда была удобной и комфортной, не стесняла движений.

Экипировка и одежда для различных видов единоборств, в принципе сходна между собой, однако для каждого из видов спорта установлены определенные мерки и характеристики.

Мы предлагаем вам ознакомиться с главными атрибутами и составляющими экипировки для единоборств. И еще, прочитав статью, вы узнаете, как правильно подобрать для себя нужный размер спортивной одежды.

Не секрет, что в единоборствах, таких как тайский бокс или же обычный, одним из главных элементов экипировки являются перчатки для бокса. Для того чтобы вы правильно подобрали себе нужную пару, следует учитывать два главных критерия: это материал изготовления и их вес. Перчатки для бокса считаются безразмерными, поэтому при их покупке необходимо обращать внимание не их вес, который напрямую будет зависеть от вашего веса.

Так, например, перчатки для тренировок необходимо выбирать следующим образом: чем больше ваша весовая категория, тем тяжелее должны быть перчатки, а вот перчатки для соревнований следует выбирать, учитывая совершенно другие критерии. И еще, может быть это и не секрет для вас, но все равно напомним, что тяжелые перчатки для бокса обеспечивают лучшую защиту (вы меньше получаете травм), это благодаря тому, что в них вы качественнее гасите силу удара, защищая руки.

Где купить товары для единоборств

На данный момент появилось множество спортивных магазинов, но мы рекомендуем обращаться в специализированные он-лайн магазины с невысокими ценам. Мы можем порекомендовать интернет магазин ММАБазар здесь вашему вниманию предлагается большой выбор перчаток для бокса, с таким весом: 4, 6, 8, 10, . . . 16 унций и далее. Для ознакомления: в одной унции 28,35 грамма.

Не торопитесь с покупкой, примеряйте несколько пар перчаток на бинты (если их нет, то выбирайте с учетом места для бинтов) для того, чтобы определиться в каких вам будет комфортнее боксировать на тренировках.

Вы думаете, что мы забыли о бинтах, это не так. Длина бинта должна быть 3,8 метра и длиннее которые соответствуют стандартным нормам. В том случае, если вы приобретете короткий бинт, то не сможете бинтовать все пальцы, а это грозит травме руки. Для того чтобы уберечь себя от травматизма после боя, отнеситесь со всей серьезностью к покупкам для единоборств.

Для вас не составит никакого труда выбрать для себя шорты, так как они не претендуют на какие-либо ограничения, самое главное, чтобы чувствовали себя в них комфортно и уютно, и они вам нравились. Ничего страшного не будет, если мы повторимся еще раз и напомним вам о том, что от вашей спортивной одежды будут зависеть ваши результаты достижений, удобная и комфортная экипировка, одежда – залог качественных тренировок и соревнований.

Не переживайте, мы не забыли и о защите, накладках на голени, шлеме, капе и бандаже (с помощью ракушки вы защитите самое драгоценное, мужское достоинство). Советуем обратить внимание и на голеностоп, он убережет вас от растяжений, вещь дешевая, но очень полезная.

Комментарии

Что еще почитать

Тони Фергюсон: «Если Нурмагомедов сделает вес, мы можем подраться на UFC 300»
В недавнем интервью российский боец ММА, Хабиб Нурмагомедов, выступающий в легком весе UFC, рассказал, что планирует вернуться в клетку осенью, и надеется провести бой против Тони Фергюсона.
Новости mma26 Июня 2017
Кевин Ли: «Реванш с Кьесой – это легкие деньги»
Мейн-ивент сегодняшнего турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee не обошелся без противоречий.
Новости mma26 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Ямасаки нужно уволить»
Майкл Кьеса верит в то, что ему удалось бы выбраться из удушающего захвата Кевина Ли, в сегодняшнем мейн-ивенте турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee.
Новости mma26 Июня 2017
Аарон Пико: «Очевидно, что в моей технике были определенные пробелы»
Аарон Пико сегодня дебютировал в профессиональном ММА, и стоит заметить, что первый поединок спортсмена оставил довольно смешанные впечатления.
Новости mma25 Июня 2017
Рори Макдональд о бое «Ларкин-Лима»: «Я был очень разочарован»
Рори Макдональд рассказал, что думает о титульном поединке в полусреднем весе Bellator, который состоялся на сегодняшнем Bellator NYC в Мэдисон-Сквэр-Гарден.
Новости mma25 Июня 2017
Мэтт Митрион бросил вызов Миочичу: «Считаю себя лучшим тяжеловесом в мире»
Сегодня в Нью-Йорке на арене Мэдисон-Сквэр-Гарден состоялся турнир Bellator 180, на котором прошел поединок в тяжелом весе между Федором Емельяненко и Мэттом Митрионом.
Новости mma25 Июня 2017