Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 через 1 день Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 через 1 день UFC - Fight Night 112
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 8 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 14 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10532 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6162 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 3998 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3596 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2706 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1984 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1844 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1384 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1216 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1204 просмотров

Рашад Эванс: "Я не буду драться с Витором Белфортом"

Новости mma22 Сентября 2012

Дороги Рашада Эванса и Джона Джонса разошлись, когда Рашад покинул команду Jackson's MMA и основал новую команду под названием Blackzilians. Потом они дрались в титульном поединке на турнире UFC 145 и тогда чемпион одеражал победу решением судей. Теперь Эванс готовит к бою с Джонсом своего партнера по команде Витора Белфорта.


"Я попал по нему несколькими хорошими ударами, у меня была пара хороших возможностей в бою, но просто тогда я не был способен оставаться на нужном уровне на протяжении всего поединка. Я работал над собой, чтобы убедиться, что это никогда не повторится опять. Я подвел себя - в этой области я не был выносливым настолько, чтобы вести такого рода поединок на том уровне, на котором мне было нужно. Я думаю, что мы тренировали Витора достаточно, чтобы он смог провести бой так, как не получилось у меня", говорит Рашад.


Но что будет, если Витор победит? Будет ли Рашад опять драться в титульном поединке со своим партнером по команде?


"Нет", сразу отвечает Эванс. "Я не буду драться с Витором Белфортом. Я найду другой путь для себя. Вы знаете, Джон Джонс говорил: 'Я не знаю, что Рашад делает. Он тренирует парня, который собирается завоевать титул, который нужен Рашаду'. Я хочу этот пояс, но когда ты соревнуешься, ты испытываешь настоящую любовь к этому, тогда ты начинаешь понимать, в чем все дело. То, что нужно мне - это для меня, а то что нужно кому-то - это для него. Я верю в то, что в любом случае добьюсь своего. Я не вижу проблемы в том, чтобы помочь еще кому-то стать чемпионом".


Тогда возможно Рашад собирается перейти в средний вес и там добиваться титульного поединка?


"Я бы начал рассматривать переход в средний вес, но проблема в том, что сейчас я немного потяжелел. Возможно я попробую сделать вес в тренировочном порядке перед тем, как дам кому-то обязательство драться в среднем весе. Я никогда не сгонял столько веса еще со времен колледжа. И при этом я всегда говорил себе: 'Если я буду соревноваться опять, то больше никогда не буду заниматься такой сгонкой веса, как в колледже. Но если предложение будет достаточно интересным, я попробую сделать это'. А если нет, я останусь в полутяжелом весе. Для меня нет смысла переходить в средний вес, если там у меня будет такое же положение вещей, как и в полутяжелом", закончил бывший чемпион.


Перевод MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com


Комментарии

Что еще почитать

Пауло Боррачинья: «Биспинг хочет быть чемпионом, не защищая титул»
Пауло Боррачинья провел всего 2 поединка под эгидой UFC, однако бразильский «ударник» твердо нацелен добраться до вершины дивизиона. На этой неделе перспективный средневес даже провел пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро, на которой бойцу задавали множество вопросов о его дальнейших планах.
Новости mma22 Июня 2017
Оди Аттар: «Макгрегор слишком амбициозен, чтобы уйти из ММА»
Скоро Конору Макгрегору предстоит крупнейший поeдинок в его карьере, когда он выйдет в ринг с Флойдом Мейвезером, 26 августа в Лас Вегасе.
Новости mma22 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Макгрегор тормозит целый дивизион»
Майклу Кьесе скоро предстоит поединок с Кевином Ли, однако боец не может игнорировать ситуацию, сложившуюся в легком весе UFC.
Новости mma22 Июня 2017
Против Нейта Диаза подан многомиллионный иск
Стало известно, что против Нейта Диаза подан многомиллионный иск, после того как боец уволил своих менеджеров, не выплатив им процент от суммы, заработанной во втором бою с Конором Макгрегором.
Новости mma21 Июня 2017
Майкл Биспинг: «Я вернулся к тренировкам, но пока еще не могу начать кэмп»
Жермейн де Рандами выиграла чемпионский титул в полулегком весе, победив Холли Холм на турнире UFC 208. Однако чемпионка отказалась защищать свой титул против Крис Сайборг, и как следствие, была лишена пояса.
Новости mma21 Июня 2017
Мой первый бой: Йоанна Энджейчик
История первого боя Йоанны Энджейчик. Читайте подробнее...
История21 Июня 2017