Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
30 июня 2017 в 19-00 Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре через 2 дня Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 4 дня ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 00-17 UFC Fight Night Global 70 через 9 дней UFC Fight Night Global 70
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 10 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 11 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10616 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6214 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 4344 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4224 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3807 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2042 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1897 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1564 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1367 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1244 просмотров

Рашад Эванс: "Со мной еще не покончено"

Новости mma3 Июня 2013

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс не знал, что такое два поражение подряд в ММА ровно до того момента, пока он не вышел из клетки после своего прошедшего боя против Рожерио Ногуейры. Это было второе поражение Рашада подряд, и ему определенно не нравится это чувство.


"Я очень воодушевлен", говорит Рашад. "Это хороший шанс для меня вернуться в дело и показать всем, что я немного споткнулся, но со мной еще определенно не покончено. Я проигрывал два раза подряд в борцовских схватках, но с после этого прошло уже много времени, и мне точно не нравится это чувство".


"Я никогда не чувствовал себя таким спокойным и расслабленным, как в моем прошлом бою, и я не мог найти свой переключатель в режим: 'сейчас я порву этого парня'. Мне это не удалось".


"Это одна из тех вещей, над которыми мне пришлось поработать и выяснить, что произошло. Почему я не был способен найти то, что мне было нужно? У меня есть куча проблем, которые по идее должны были меня привести к состоянию ярости в клетке, но в тот раз у меня вообще ничего не получилось".


"Если ты в форме, и знаешь, как тебе нужно драться, ты должен свести все это вместе в вечер боя. У меня это не получилось, у меня не было правильного настроя, чтобы выйти туда и состязаться".


"Ты просто должен быть готов выйти туда и драться. Можно отбросить технику и все, что ее касается - это бой. Когда ты забываешь о том, что это бойцовский поединок, ты уже теряешь огромное преимущество".


"Дэн Хендерсон - прямой, настоящий парень, простой, как хлеб с маслом. В нем нету ничего необычного, но это совершенно не делает его менее опасным, но в тоже время это не делает его самым опасным соперником для Джона Джонса. Вся эта его базовая техника как раз и приносит его соперникам массу проблем".


"Именно это удерживало его на самой вершине спорта на протяжении долгого периода времени. Если говорить об идеальной технике для всего этого, то наверное на таком уровне нету никого, кто мог бы посоперничать в этом с Дэном Хендерсоном".


"Его удар с правой просто хирургически точен. Он не является самым быстрым, самым сильным, или самым большим, но он невероятно точен, и он очень эффективен в применении своей техники".


"Честно говоря, я просто хочу выйти туда и драться, я люблю драться. Если вести бой исходя из этого, это возвращает меня в то время, когда я только начинал. Я дрался в разных турнирах, в которых платили по $500 за три боя подряд, но мне было все равно".


"Это происходило потому что мне нравилось драться, это было забавно. Когда ты начинаешь думать о титульном бое и всяких таких вещах, ты достигаешь определенной точки, и если ты не дерешься за титул, или за право быть претендентом, то этот бой для тебя не особо важен".


"Но знаете, что? Пришло время драться ради самого боя. Если вы выходите туда, и деретесь изо всех сил, вкладываете в это много работы, титульный бой не заставит себя ждать. Так что все произойдет само по себе. Мне 33 года. я все еще молод для этого спорта, так что я попытаюсь получать удовольствие. Я не устал от боев - я хочу драться".


Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com




Комментарии

Что еще почитать

Россия победила Молдавию в матчевой встрече по MMA
24 июня в Кишиневе состоялась матчевая встреча России и Молдавии по смешанным единоборствам, которая стала первым международным опытом для движения INDUSTRIALS.
Новости mma27 Июня 2017
Деррик Льюис отказывается от выхода на пенсию
Популярный боец UFC в тяжелом весе опроверг свой уход из большого спорта.
Новости mma27 Июня 2017
Cкотт Кокер: «Мы организуем Чэндлеру немедленный реванш»
Один из крупнейших кардов Bellator в Нью-Йорке включал в себя несколько титульных поединков, однако не все схватки закончились без противоречий, что открывает возможности для интересных реваншов.
Новости mma27 Июня 2017
Кевин Ли: «Я ожидал от Кьесы лучшего выступления»
Кевин Ли не считает, что завершение его поединка с Майклом Кьесой было противоречивым.
Новости mma27 Июня 2017
Роберт Уиттакер: «Ромеро постарается затейкдаунить меня, но его ждет сюрприз»
Уиттакер рассказал, что думает о предстоящем поединке с Йоэлем Ромеро за временный чемпионский титул UFC в среднем весе.
Новости mma27 Июня 2017
Фёдор в Америке: Победы и поражения
Последний бой Федора Емельяненко разочаровал российских болельщиков, но были и другие поражаения и победы.
Обзоры27 Июня 2017