Подписывайтесь на наш канал в Телеграм «UFC для людей» — t.me/ufc_for_people
Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
24 мая 2018 в 00-00 M-1 Challenge 92
25 мая 2018 в 00-00 BELLATOR 200
27 мая 2018 в 00-00 UFC Fight Night 130 Thompson vs Till
1 июня 2018 в 00-00 M-1 Challenge 93
1 июня 2018 в 00-00 UFC Fight Night 131 Rivera vs Moraes
9 июня 2018 в 00-00 UFC 225 WHITTAKER VS ROMERO
16 июня 2018 в 00-00 ACB 88 Silva VS Camozzi
Результаты турнира Fight Night Atlantic City 1498 просмотров
Результаты турнира и видео BELLATOR 198 FEDOR VS MIR 1382 просмотра
Результаты турнира ACB 86 1258 просмотров
Фрэнк Мир о поединке с Емельяненко за наследие 1208 просмотров
Тренер МакГрегора: Я уверен, мы увидим бой с Нурмагомедовым 941 просмотр
Эдди Альварес ответил на обвинения Дастина Порье: «Это все глупые слухи» 896 просмотров
Топ-10 интригующих поединков мая в UFC 893 просмотра
Видео боя Федор Емельяненко vs Френк Мир 887 просмотров
Может ли Федор выиграть турнир Bellator? 848 просмотров
Топ-10 лучших легковесов в истории UFC 816 просмотров
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 24 405 просмотров
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 21 882 просмотра
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 21 713 просмотров
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 21 351 просмотр
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 20 373 просмотра
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 20 194 просмотра
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 20 158 просмотров
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 19 066 просмотров
Cain Velasquez Кейн Веласкес (Cain Velasquez) 18 825 просмотров
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 18 736 просмотров

Рашад Эванс говорит о бое Мачида-Джексон

Новости mma20 Августа 2011

Накануне предстоящего поединка Лиото Мачиды (16-1) против Квинтона “Rampage” Джексона (30-8) на турнире UFC 123, есть только один человек, кто лучше остальных изнутри может знать, как пойдет бой. Рашад "Suga" Эванс (15-1) бился с обоими. Он рассказал о своем мнении по поводу этого боя.

 

Несмотря на конфликты с Джексоном,  бывшим тренером-соперником по проекту “Ultimate Fighter”, Эванс готов высказать некоторые комплименты ему перед боем с Мачидой.

 

«Честно говоря, я думаю, Джексон имеет гораздо больше шансов, чем кажется на первый взгляд, » говорит Рашад Эванс. «Все зависит от того, как прошел его тренировочный процесс. Если он воспринял задачу серьезно, и тренировался как полагается, то у него отличные шансы победить Мачиду».

 

Есть одна особенность предстоящего боя, которая может определить преимущество Джексона . Если это произойдет с Лиото Мачидой, бразилец получит второе поражение нокаутом в карьере.

 

«Одна из его сильных сторон является так же и недостатком. Он постоянно отступает при комбинациях, он приближается и затем отходит, » анализирует Эванс. «Квинтон всегда был хорош в реакции на удары, так что если он пойдет вперед, он будет атаковать и поймает, как поймал Чака Лидделла (21-8) и как поймал Вандерлея Сильву (33-10). Это его сильная сторона. Если отступаете от Джексона, вы будете всегда пойманы».

 

«Если “Rampage” в форме и сможет ускорить темп и заставить ошибиться Мачиду, чтобы он начал отступать, то тут он имеет отличные шансы поймать Лиото и нокаутировать его,  » продолжает Эванс.

 

С другой стороны, Рашад отмечает значительный недостаток , проявив который, Квинтон Джексон может проиграть.

 

«В то же время, если Квинтон будет находиться в центре клетки и не двигаться вперед, Мачида разберет его на части и сделает все, что захочет, вероятно, закончив поединок в первых двух раундах, » прогнозирует Эванс.

 

И Джексон и Лиото последние бои свои проиграли. Джексон в мае проиграл решением Рашаду, а Мачида ушел в нокаут от Маурисио "Shogun" Руа (19-4), отдав пояс чемпиона UFC полутяжелого веса.

 

Анализируя психологическую составляющую поединка, Эванс отдает предпочтение Джексону просто потому, что он уже проходил такое испытание и знает как восстанавливаться. Единственной проблемой Эванс видит неясность отношения Квинтона к MMA в текущий момент.

 

«Я думаю Квинтон сильнее, потому что он уже проходил через это. Он проигрывал восемь раз, так что он имеет лучшую способность восстанавливаться после поражения. Я думаю, вопрос в том, как Джексон увлечен спортом, достаточно ли этого для тяжелых тренировок? Или он вернулся к голоду снова, и вспомнил, почему он любил этот спорт с самого начала? » оценивает Рашад.

 

Что касается Мачиды, Эванс считает, что есть неизвестная сторона Лиото, которая проявит себя в предстоящем бою. Мачида не проигрывал никогда в профессиональной карьере. Эванс знает на собственном опыте, что после нокаута в голове бойца появляются сомнения и через это не так просто пройти.

 

«Будет ли это Мачида, который немного больше боится? Больше не намерен обострять обстановку? Будет ли он еще осторожнее? Получив нокаут, и  я не шучу, первое, что появляется в голове, вопрос «черт, я могу держать удар?», » рассказывает Рашад. «Затем начинаешь размышлять об этом. Это занимает твою голову до тех пор пока не получишь хороший удар снова, после чего думаешь «о, я могу держать удар»».

 

Рассмотрев сильные стороны бойцов, на кого ставит Рашад в предстоящем бою?

 

«У меня был сон, как Джексон нокаутировал Мачиду, » признается Эванс. «Этот сон был четыре дня назад, там Лиото уходил в нокаут. Я не знаю, почему мне снилась уродливая задница “Rampage” в начале, но проснувшись, я почувствовал, что он нокаутировал Мачиду, будто нокаут уже реален».

 

Эванс не будет в зале на турнире  UFC 123 в Детройте 20 ноября, но будет смотреть бои дома, надеясь, что предсказание обернется реальностью.



Quinton Rampage Jackson

Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 21 Мая 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 21 Мая 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 21 Мая 2018