Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 1 день
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 4 дня
2 июня 2017 в 19-00 Fight Night Global 68: Мохнаткин vs Павлович через 6 дней Fight Night Global 68: Мохнаткин vs Павлович
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 7 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 18 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4913 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1918 просмотров
Официальное видео UFC 211 1221 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 957 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 947 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 890 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 886 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 884 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 854 просмотров
Положение Кубок мира (W.P.A.F.) по панкратиону 737 просмотров

Рафаэль Ассуньсао: «После победы над Кэрэувэем, не соглашусь ни на один бой, кроме титульника»

Новости mma17 Сентября 2014

Бразильский контендер, Рафаэль Ассуньсао обладает самой длинной серией побед в легчайшем весе UFC, и спортсмен устал ждать, когда же ему дадут титульник.

Ассуньсао не смог выступить на UFC 173 в мае из-за травмы, в то время, как Диллашоу воспользовался шансом и стал чемпионом, победив Барао в пятом раунде ТКО. Затем Диллашоу и Барао должны были встретиться снова на UFC 177, таким образом, оставив Ассуньсао не у дел.

Следующий бой Рафаэль проведет на UFC Fight Night 54 против Брайана Кэрэувэя в октябре и бразилец уже строит далекоидущие планы.

«Этот бой очень важен для меня, и я отношусь к нему очень серьезно, - сказал Ассуньсао в интервью MMAFighting.com. – Многие люди говорят, что я не отношусь к нему с должным вниманием, потому что это не титульник, но я предельно сфокусирован. Я знаю, что Кэрэувэй – хороший боец, но в то же время я уже строю дальнейшие планы. Я не недооцениваю Кэрэувэя, но это не мешает мне планировать все наперед».

Напомним, что Барао не смог выступить на UFC 177 и его место занял дебютант UFC, Джо Сото.

«Начнем с того, что это место должен был занять я. UFC знает это, все знают это. Понимаете, я не становлюсь моложе, так что это мое время. Сейчас я чувствую себя физически лучше, чувствую  себя более зрелым, так что все отлично», - сказал Рафаэль.

«Я отдаю должное Сото за то, что согласился на этот бой на коротком уведомлении, но я не могу сказать, что он что-то сделал в этом поединке. Да, он попадал по Ти Джею, но у него не было запланированных атак, не было геймплана», - сказал бразилец.

С момента поражения Рафаэлю, рекорд Диллашоу 3-0, однако бразилец сказал, что не видит улучшений в технике бойца из Team Alpha Male.

«В бою против Сото, Ти Джей делал все то же самое, что и в бою против Барао и против меня. Он не изменил свою игру. Может быть, сейчас у него лучшее кардио, может быть, он немного изменил некоторые движения, но, в общем, все то же самое», - уверен Ассуньсао.

«И это реально напрягает меня, - сказал Ассуньсао о парне, которого он победил 11 месяцев назад, и который сейчас владеет титулом. – Мне не нравится это, а он, в свою очередь, продолжает свою болтовню. Я думаю, что своими разговорами он хочет вселить в себя большую уверенность. Он смеялся над Барао. Он проявил неуважение, но это не сработает против меня», - заявил Ассуньсао.

«Я уже довольно долго живу в Америке. И мне не нужно ничего переводить, я все понимаю. И если он что-нибудь скажет мне, я посмотрю прямо ему в глаза. Когда я дрался с ним, он сказал пару вещей до боя, но когда мы встретились в Сан Пауло, он не знал, что делать. В глубине души, Ти Джей понимает, что в бою со мной все будет по-другому. Его «игра» не будет работать в бою со мной, и он это знает», - сказал бразилец.

Заметим также, что экс-чемпион UFC в легчайшем весе, Доминик Круз совсем скоро вернется в октагон для боя с Такеей Мизугаки на UFC 178 в конце сентября, и возможно, что он сумеет обойти Ассуньсао и получить титульник раньше бразильца.

«Я буду очень расстроен, если это случится, - сказал бразилец. – И это может произойти, потому что Круз работает на телевидении и использует это, чтобы продвинуть себя. Доминик Круз – мой друг, но вы не можете не придавать значения тому, чего я добился в  UFC. Круз же не выступал уже довольно долго.

Я дам знать UFC, что после того, как я побью Кэрэувэя,  я не приму никакой другой бой, кроме титульника», - заявил Ассуньсао.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

После пяти лет в UFC Тейшейра продолжает идти к своей мечте
В прошедшую пятницу стукнуло ровно пять лет, как Гловер Тейшейра первый раз зашел в октагон под эгидой UFC.
Новости mma27 Мая 2017
Александр Волков против Стефана Штруве на UFC Rotterdam в сентябре
Появилась информация, что поединок в тяжелом весе между Александром Волковым и Стефаном Штруве станет хэдлайнером турнира UFC в Нидерландах.
Новости mma27 Мая 2017
Промо-видео турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 68
2 июня 2017 года состоится турнир Fight Nights Global 68.
Видео27 Мая 2017
Александр Густафссон: «Буду только рад, если Манува получит титульник»
Совсем скоро Александр Густафссон вернется в клетку и подерется с Гловером Тейшейрой в мейн-ивенте турнира UFC в Стокгольме, и, возможно, победитель этого боя получит следующий титульный шанс.
Новости mma27 Мая 2017
Крис Сайборг: «Хотела бы подраться на UFC 214 против Меган Андерсон»
Недавно команда чемпионки UFC в полулегком весе, Жермейн де Рандами опубликовала сообщение, где говорится о том, что они не хотят драться с Крис Сайборг.
Новости mma27 Мая 2017
Результаты турнира М-1 Challenge 78
26 мая 2017 года в Оренбурге состоялся турнир M-1 Challenge 78.
Результаты турниров26 Мая 2017