Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 1 день
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 4 дня
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 7 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 18 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4861 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1912 просмотров
Официальное видео UFC 211 1213 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 950 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 889 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 880 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 875 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 853 просмотров
Лоренцо Фертитта: «В UFC нужно ввести немедленный реплэй» 731 просмотров
Положение Кубок мира (W.P.A.F.) по панкратиону 726 просмотров

Прогнозы бойцов на бой Андерсона Сильвы против Криса Уайдмана

Новости mma30 Июня 2013

6-го июля в Лас Вегасе состоится турнир UFC 162, в главном бою которого состоится титульный поединок в среднем весе между чемпионом Андерсоном Сильвой и претендентом Крисом Уайдманом. Звезды смешанных боевых искусств делают свои прогнозы на предстоящий бой.


Урая Фейбер: "Андерсон против Уайдмана? Я считаю, что бой против Чейла был самым тяжелым испытанием для Андерсона, поэтому я думаю, что состоится апсет. Крис Уайдман - парень, у которого действительно сильная борцовская база, прямо как у Чейла, у него хорошая победная серия, и он умеет заканчивать бои досрочно, я думаю, что этого Чейлу не хватало. Я думаю, что этот бой удивит многих людей.


Мартин Кампманн: "Я выбираю Уайдмана. Состоится апсет, Уайдман выглядит очень хорошо, он очень голоден, он обладает навыками, чтобы перевести Андерсона в партер и побить его. Но, конечно же, Андерсон тоже крутой мужик, не поймите меня неправильно. Он доказывал это много раз, но я выбираю Уайдмана.


Брэд Таварес: "В бою Андерсона против Уайдмана я определенно выбираю Андерсона, он - просто зверь, понимаете. Все думают, что Уайдман проведет бой, как Чейл Соннен, но я не думаю, что это случится. Я думаю, что Андерсон прикончит его во втором, может в третьем раунде".


Джош Томсон: "Андерсон обладает большим опытом, но Уайдман представляет собой угрозу, как никто другой из прошлых соперников Андерсона, он хорошо на ногах и является одним наверное лучшим борцом из всех, с кем дрался Андерсон. Сильва остановил Чейла, но Чейл не такой хороший ударник, как Уайдман, поэтому я склоняюсь в сторону Уайдмана. Это его возможность, котороу он хотел на протяжении долгого времени, но в тоже время я не буду удивлен, если Андерсон выиграет. Никогда нельзя списывать со счетов чемпиона, но я являюсь большим поклонником Уайдмана, поэтому я думаю, что он победит".


Лоренц Ларкин: "Андерсон, это точно. Андерсон просто деклассирует его. Это будет хороший бой, но я не думаю, что Уайдман обладает тем, что нужно, чтобы побить Андерсона".


Циско Ривера: "Это будет отличный бой, если Крис сумеет превратить это в борцовскую схватку на протяжении всех пяти раундов, то это будет жесткий бой, но я думаю, что Андерсон одержит победу".


Джо Лузон: "Андерсон против Уайдмана будет супер интересным поединком, Андерсон производит впечатление непобедимого, и многие люди думают, что борьба Чейла принесла ему столько проблем, и бой с Уайдманом будет аналогичным. Он обладает отличной борьбой, хорошим джиу джитсу, достаточно хорошая стойка. Я уверен. что Уайдман обратил очень большое внимание на то, что делал Чейл, и я хотел бы увидеть, как Уайдман выйдет и выиграет, но я думаю, что победит Андерсон. Он два раза дрался с Чейлом, Чейл был успешен в первом бою, а во втором потерпел избиение, так что я выбираю Андерсона.


Нам Фан: "Крис Уайдман - настоящий мужик, но я думаю, что Андерсон Сильва попадет по нему каким-то фронткиком, или коленом в полете, или еще чем-то сумасшедшим".


Джейк Элленбергер: "Я выбираю Сильву. Многие люди могут быть удивлены, я думаю, что Уайдман один из тех, кто обладает навыками, чтобы побить Андерсона, но если достаточно близко подобрался к его ногам, чтобы перевести в партер, значит ты достаточно близко, чтобы пропустить удар, или попасть в клинч. Уайдман феноменален, и может выиграть пару раундов, но победа в бою - это врядли. 


Брендан Шауб: "Тяжело выбрать, я считаю, что Уайдман обладает навыками, чтобы перевести Андерсона в партер, и показать точно тоже, что было в первом бою против Чейла Соннена. Андерсон заставил сдаться Соннена, но у него не получится сделать то же с Уайдманом, ведь он грепплер супер высокого уровня. Если он сумеет сократить дистанцию и при этом не пропустить удар, он сможет победить, к тому же стойка Криса достаточно хороша, чтобы контролировать дистанцию, поэтому я выбираю андердога, думаю, победит Крис Уайдман".


Марк Муньос: "Андерсон - лучший боец, независимо от весовых категорий, он заслужил все это уважение, он просто потрясающий. Если у него получится держать Уайдмана на кончике своих ударов, то у него все будет нормально, если же Уайдман сумеет сократить дистанцию, перевести его в партер и сделать это грязным боем, тогда у него будет шанс. Я не могу дождаться этого боя, не буду делать прогнозы, но я действительно верю, что Андерсон, как чемпион, найдет способ победить. Я считаю, что он выиграет. Он обладает опытом и всем, что нужно, чтобы побить Уайдмана. Но точно тоже справедливо и в отношении Уайдмана, поэтому я не могу дождаться этого боя".


Перевод MMAoctagon.ru


Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира М-1 Challenge 78
26 мая 2017 года в Оренбурге состоялся турнир M-1 Challenge 78.
Результаты турниров26 Мая 2017
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич
Бой состоялся 26 мая 2017 года на турнире M-1 Challenge 78.
Видео26 Мая 2017
Джоанн Калдревуд не терпится убрать улыбку с лица Синтии Кальвильо
Поединок между Калдервуд и Кальвильо запланирован на 16 июля на UFC Fight Night 113.
Новости mma26 Мая 2017
Михаил Рагозин: противнику желаю не расслабляться
Михаил Рагозин («Новый поток» и клуб «Боец»): Противнику желаю не расслабляться – ведь он в гостях, а я дома. Я устрою ему теплый прием.
Интервью26 Мая 2017
Майкл Джонсон: «У Гэтжи мощные удары, но он очень коряв»
Как известно, Майкл Джонсон следующий бой проведет против экс-чемпиона WSOF в легком весе, Джастина Гэтжи на турнире The Ultimate Fighter: Redemption Finale, и легковес рассказал, что думает о предстоящем поединке.
Новости mma26 Мая 2017
Миша Циркунов: «Полутяжелый вес – самый жесткий дивизион UFC»
Дивизион полутяжеловесов UFC всегда считался одним из самых зрелищных, и подарил миру ММА большое количество настоящих звезд.
Новости mma26 Мая 2017