Подписывайтесь на наш канал в Телеграм «UFC для людей» — t.me/ufc_for_people
Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
28 апреля 2018 в 18-10 BELLATOR 198 Fedor Emelianenko vs Frank Mir
5 мая 2018 в 00-00 ACB 86 Балаев VS Раисов
5 мая 2018 в 17-52 FIGHT NIGHTS GLOBAL 87 Fabio Maldonado vs Nikita Krylov
12 мая 2018 в 00-00 M-1 Challenge 91
19 мая 2018 в 14-06 ACB 87 Муса VS Вайтфорд
19 мая 2018 в 18-00 FIGHT NIGHTS GLOBAL 88 David Khachatryan vs Peter Queally
Видео боя Магомедшарипов vs Бочняк 1649 просмотров
Результаты турнира FN GLOBAL 86 1367 просмотров
Результаты турнира FN GLOBAL 85 1288 просмотров
Результаты турнира ACB 83 1223 просмотра
Видео боя Хабиб Нурмагамедов vs Эл Яквинта 1206 просмотров
Фергюсон vs. Нурмагомедов: вся история событий 1202 просмотра
Лобов сохранил бойцовский дух и дерется не из-за денег 1125 просмотров
Россия vs. Бразилия: Емельяненко и Штырков проведут бои в Екатеринбурге 1120 просмотров
Топ-9 ожидаемых боев апреля в UFC 1118 просмотров
Дана Уайт собирает «Универсального Бойца» 891 просмотр
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 23 623 просмотра
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 21 298 просмотров
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 20 962 просмотра
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 20 908 просмотров
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 19 752 просмотра
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 19 596 просмотров
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 19 554 просмотра
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 18 519 просмотров
Cain Velasquez Кейн Веласкес (Cain Velasquez) 18 353 просмотра
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 17 918 просмотров

Прогнозы бойцов на бой Андерсона Сильвы против Криса Уайдмана

Новости mma30 Июня 2013

6-го июля в Лас Вегасе состоится турнир UFC 162, в главном бою которого состоится титульный поединок в среднем весе между чемпионом Андерсоном Сильвой и претендентом Крисом Уайдманом. Звезды смешанных боевых искусств делают свои прогнозы на предстоящий бой.


Урая Фейбер: "Андерсон против Уайдмана? Я считаю, что бой против Чейла был самым тяжелым испытанием для Андерсона, поэтому я думаю, что состоится апсет. Крис Уайдман - парень, у которого действительно сильная борцовская база, прямо как у Чейла, у него хорошая победная серия, и он умеет заканчивать бои досрочно, я думаю, что этого Чейлу не хватало. Я думаю, что этот бой удивит многих людей.


Мартин Кампманн: "Я выбираю Уайдмана. Состоится апсет, Уайдман выглядит очень хорошо, он очень голоден, он обладает навыками, чтобы перевести Андерсона в партер и побить его. Но, конечно же, Андерсон тоже крутой мужик, не поймите меня неправильно. Он доказывал это много раз, но я выбираю Уайдмана.


Брэд Таварес: "В бою Андерсона против Уайдмана я определенно выбираю Андерсона, он - просто зверь, понимаете. Все думают, что Уайдман проведет бой, как Чейл Соннен, но я не думаю, что это случится. Я думаю, что Андерсон прикончит его во втором, может в третьем раунде".


Джош Томсон: "Андерсон обладает большим опытом, но Уайдман представляет собой угрозу, как никто другой из прошлых соперников Андерсона, он хорошо на ногах и является одним наверное лучшим борцом из всех, с кем дрался Андерсон. Сильва остановил Чейла, но Чейл не такой хороший ударник, как Уайдман, поэтому я склоняюсь в сторону Уайдмана. Это его возможность, котороу он хотел на протяжении долгого времени, но в тоже время я не буду удивлен, если Андерсон выиграет. Никогда нельзя списывать со счетов чемпиона, но я являюсь большим поклонником Уайдмана, поэтому я думаю, что он победит".


Лоренц Ларкин: "Андерсон, это точно. Андерсон просто деклассирует его. Это будет хороший бой, но я не думаю, что Уайдман обладает тем, что нужно, чтобы побить Андерсона".


Циско Ривера: "Это будет отличный бой, если Крис сумеет превратить это в борцовскую схватку на протяжении всех пяти раундов, то это будет жесткий бой, но я думаю, что Андерсон одержит победу".


Джо Лузон: "Андерсон против Уайдмана будет супер интересным поединком, Андерсон производит впечатление непобедимого, и многие люди думают, что борьба Чейла принесла ему столько проблем, и бой с Уайдманом будет аналогичным. Он обладает отличной борьбой, хорошим джиу джитсу, достаточно хорошая стойка. Я уверен. что Уайдман обратил очень большое внимание на то, что делал Чейл, и я хотел бы увидеть, как Уайдман выйдет и выиграет, но я думаю, что победит Андерсон. Он два раза дрался с Чейлом, Чейл был успешен в первом бою, а во втором потерпел избиение, так что я выбираю Андерсона.


Нам Фан: "Крис Уайдман - настоящий мужик, но я думаю, что Андерсон Сильва попадет по нему каким-то фронткиком, или коленом в полете, или еще чем-то сумасшедшим".


Джейк Элленбергер: "Я выбираю Сильву. Многие люди могут быть удивлены, я думаю, что Уайдман один из тех, кто обладает навыками, чтобы побить Андерсона, но если достаточно близко подобрался к его ногам, чтобы перевести в партер, значит ты достаточно близко, чтобы пропустить удар, или попасть в клинч. Уайдман феноменален, и может выиграть пару раундов, но победа в бою - это врядли. 


Брендан Шауб: "Тяжело выбрать, я считаю, что Уайдман обладает навыками, чтобы перевести Андерсона в партер, и показать точно тоже, что было в первом бою против Чейла Соннена. Андерсон заставил сдаться Соннена, но у него не получится сделать то же с Уайдманом, ведь он грепплер супер высокого уровня. Если он сумеет сократить дистанцию и при этом не пропустить удар, он сможет победить, к тому же стойка Криса достаточно хороша, чтобы контролировать дистанцию, поэтому я выбираю андердога, думаю, победит Крис Уайдман".


Марк Муньос: "Андерсон - лучший боец, независимо от весовых категорий, он заслужил все это уважение, он просто потрясающий. Если у него получится держать Уайдмана на кончике своих ударов, то у него все будет нормально, если же Уайдман сумеет сократить дистанцию, перевести его в партер и сделать это грязным боем, тогда у него будет шанс. Я не могу дождаться этого боя, не буду делать прогнозы, но я действительно верю, что Андерсон, как чемпион, найдет способ победить. Я считаю, что он выиграет. Он обладает опытом и всем, что нужно, чтобы побить Уайдмана. Но точно тоже справедливо и в отношении Уайдмана, поэтому я не могу дождаться этого боя".


Перевод MMAoctagon.ru


Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 23 Апреля 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 22 Апреля 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 15 Апреля 2018