Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 через 1 день Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 через 1 день UFC - Fight Night 112
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 8 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 14 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10524 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6159 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 3990 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3582 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2700 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1979 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1843 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1370 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1202 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1196 просмотров

Прогнозы бойцов на поединок Лиото Мачиды и Райана Бейдера

Новости mma4 Августа 2012

Трое бывших чемпионов UFC в полутяжелом весе и все члены Зала Славы UFC, Рэнди Кутюр, Чак Лидделл и Тито Ортиз дают свои прогнозы на поединок Лиото Мачиды и Райана Бейдера, который пройдет в субботу на турнире UFC On FOX 4.


Рэнди Кутюр:


"Мачида неуловим, у него очень уникальный стиль. Я дрался с ним в прошлом году и знаю, он ннаступает на тебя с ударами с разных углов. Это не стандартная боксерская или тайская манера, которую используют все бойцы ММА, это стойка из карате. Очень расстраивает, когда ты пытаешься зафиксироваться на нем, но его передвижения постоянно не те, каких ты ожидаешь. К тому же, он великий атлет, недооцененный атлет с взрывной силой. Перед Бейдером стоит та же задача, что и перед всеми соперниками Лиото, постоянно доставать Мачиду - это настоящее испытание. Чтобы это получилось, Бейдеру нужно пытаться бороться с ним настолько много, насколько это возможно. Бейдер определенно способен на это, он - хороший борец, к тому же, он реально умеет бить. Ему нужно смешать тейкдауны, борьбу возле клетки и свой правый удар. Тяжело предсказывать, насколько успешен будет Бейдер в наборе очков и тейкдаунах, у Мачиды невероятная защита от переводов в партер, но это - ключ к успеху для Бейдера. Даже Джон Джонс со своей скоростью и длиной конечностей не мог ударить Мачиду в ихнем поединке. Помните, как Мачида оттянулся назад, и потряс Джонса ударом в первом раунде? Я думаю, что Бейдеру нужно очень быстро сделать тейкдаун, до того, как Мачида сможет навязать свою игру, или у Райана будут проблемы".


Тито Ортиз:


"Когда я дрался с Мачидой на UFC 84, он все еще тогда пробивал себе дорогу наверх, тогда еще никто не мог нормально изучить его стиль, и это был очень расстраивающий опыт большую часть боя. Он наносит очень необычные удары, у него очень хорошая борьба, из-за базы сумо, его борьба недооценена. Он очень опасен вблизи, но люди не думают об этом, потому что он очень хорошо держит дистанцию, но когда он ударил меня коленом в корпус, мне было совершенно не смешно. Хорошо, что я тогда был в форме, потому что этот удар выбил весь дух из меня. Немного легче его было контролировать на земле, я сумел закрыть на нем треугольник. Я взял его очень глубоко, но он очень талантлив и дерется со всем сердцем. Думаю, что Бейдеру нужно как больше времени проводить с ним на земле. С Райаном я дрался на UFC 132. Я попал по нему хорошим ударом и потом задушил его, но думаю, что он вынес урок из того поражения, и может стать чемпионом однажды. Думаю, что у него может получиться".


Чак Лидделл:


"Бейдеру нужно перевести его в партер и не пропустить при этом удар. Это будет настоящий бой. После того, как Тито практически вырубил его, я думаю, что есть вопросы относительно подбородка Бейдера, но думаю, что у него есть шансы на победу. Бейдеру нужно идти вперед, наносить удары и сделать тейкдаун. Но я всегда на стороне ударников. Мой прогноз таков: Мачида поймает Бейдера, когда тот будет пытаться провести тейкдаун и нокаутирует его".


Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com


Комментарии

Что еще почитать

Пауло Боррачинья: «Биспинг хочет быть чемпионом, не защищая титул»
Пауло Боррачинья провел всего 2 поединка под эгидой UFC, однако бразильский «ударник» твердо нацелен добраться до вершины дивизиона. На этой неделе перспективный средневес даже провел пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро, на которой бойцу задавали множество вопросов о его дальнейших планах.
Новости mma22 Июня 2017
Оди Аттар: «Макгрегор слишком амбициозен, чтобы уйти из ММА»
Скоро Конору Макгрегору предстоит крупнейший поeдинок в его карьере, когда он выйдет в ринг с Флойдом Мейвезером, 26 августа в Лас Вегасе.
Новости mma22 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Макгрегор тормозит целый дивизион»
Майклу Кьесе скоро предстоит поединок с Кевином Ли, однако боец не может игнорировать ситуацию, сложившуюся в легком весе UFC.
Новости mma22 Июня 2017
Против Нейта Диаза подан многомиллионный иск
Стало известно, что против Нейта Диаза подан многомиллионный иск, после того как боец уволил своих менеджеров, не выплатив им процент от суммы, заработанной во втором бою с Конором Макгрегором.
Новости mma21 Июня 2017
Майкл Биспинг: «Я вернулся к тренировкам, но пока еще не могу начать кэмп»
Жермейн де Рандами выиграла чемпионский титул в полулегком весе, победив Холли Холм на турнире UFC 208. Однако чемпионка отказалась защищать свой титул против Крис Сайборг, и как следствие, была лишена пояса.
Новости mma21 Июня 2017
Мой первый бой: Йоанна Энджейчик
История первого боя Йоанны Энджейчик. Читайте подробнее...
История21 Июня 2017