Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
29 сентября 2017 в 19-00 FN GLOBAL 74 через 4 дня FN GLOBAL 74
Видео боя Александр Волков vs Стефан Струве 1364 просмотров
Формула идеальной женщины-бойца ММА 1235 просмотров
Видео боя Аманда Нуньес vs Валентина Шевченко 2 1104 просмотров
Поединок Мейвезера и МакГрегора был лишь началом. Пять возможных боев-кроссоверов 926 просмотров
Четыре кандидата в противники для следующего боя Конора МакГрегора 774 просмотров
UFC 215: Аманда Нуньес vs. Валентина Шевченко. Статистический разбор 764 просмотров
Видео боя KORESHKOV VS. NJOKUANI 764 просмотров
Даниэль Кормье: «Я покажу всем, чего стоит этот титул» 745 просмотров
Видео боя Конор Макгрегор vs Флойд Майвейзер jr 741 просмотров
Видео боя Luke Rockhold vs David Branch 706 просмотров

Представитель M-1 Global о ситуации со Strikeforce

Новости mma20 Августа 2011


"Я думаю, июнь, июль реалистичен (для возвращения Емельяненко)," сказал Евгений Коган, операционный директор M-1 Global. "Это не 100%. И не следует считать это официальным заявлением о готовящемся бое, но я думаю, в течение лета. "

Скотт Кокер (Strikeforce)в понедельник заявил, что шоу в июне с основным событием в виде боя Емельяненко вполне возможно. Оппонентом Емельяненко будет, скорее всего, Фабрицио Вердум.

"Мы пересматривали (условия). Я думаю, мы в значительной степени, в конце этого пути ", говорит Коган. "После шоу CBS, мы подумали, что условия необходимо немного подкорректировать - ничего радикального, просто немного корректировки. Поэтому мы вынуждены были провести раунд переговоров со Strikeforce. Все прошло позитивно. Мы почти закончили".

Причиной озабоченности для М-1, сказал Коган, была возможность вывода своего бренда на рынок в виде партнера.

"Очевидно, мы гораздо больше, чем управляющая компания Федора", - сказал Коган. "Для нас это очень важно, что М-1 Global признан в виде партнера на этом совместном мероприятии. Партнеры приложили немало усилий для совместного продвижения, но СМИ акцентировали внимание на том что это - Strikeforce и сделали вид что забыли обо всем остальном, что не совсем идеально для нас ".

Коган не остановился на других обсуждаемых пунктах переговоров, хотя из нескольких источников Sherdog.com сообщили, что финансовый аспект также был затронут.

Коган, который присоединился к M-1 Global в этом году, опроверг данные, опубликованные на Sherdog 26 февраля: "М-1 не возобновляла переговоры с UFC" - сообщил он.

"Это неправда. Никто не встречался с UFC ", сказал Коган. "Мы повторно обсуждали контракт со Strikeforce, но не было переговоров с кем-либо еще".

Коган также назвал неверными предположения некоторых источников о том, что президент М-1, Вадим Финкельштейн будто бы заявлял, что Strikeforce как-то не поддерживает или нарушает свои обязательства по совместному соглашению.

"Я не знаю о том, чтобы кто-то от М-1 сделал бы такое заявление", сказал Коган: "Насколько мне известно, Вадим не делал таких заявлений".

Информация о том, что M-1 претерпела реструктуризацию персонала, в связи с уходом в Strikeforce Гегарда Мусаси до конца его пятилетнего контракта с этой организацией также не подтвердилась. У Мусаси, который рассматривается М-1 как второй наиболее талантливый боец после Емельяненко, никогда не было контракта с М-1 Global.

"Там нет никаких изменений (в M-1)," сказал Коган. "Президентом и раньше был Вадим. Инвесторы остаются теми же и сотрудники не поменялись, кроме того, что добавился я. Опять же, это просто более тонкая специализация"

M-1 Global наметила амбициозные планы на 2010 год, который, вероятно, состоит из сотрудничества со Strikeforce, а также проведения своих собственных международных шоу в Европе и США.

"Все остальные еще в деле - ничего, в этом отношении не изменилось", говорит Коган. "Мы работаем меньше чем раньше с Джерри (Милленом). Джерри занимается боями «Challenge», а не шоу «Selection».

Емельяненко, жемчужина М-1, по слухам, повторно повредил левую руку на соревнованиях по самбо несколько недель назад, хотя Коган заявил, что эти сообщения не соответствуют действительности. "Емельяненко полностью восстановился после ноябрьского боя против Бретта Роджерса и вернулся к полноценным тренировкам", - говорит Коган. Представитель М-1 добровольно снял себя с соревнований, чтобы не иметь противника в лице своего брата Александра, который также принимал участие в соревнованиях.

"Боец М-1 Кирилл (Сидельников) выиграл один из титулов, а Александр выиграл другой, поэтому (Федор) только помог ему пройти турнир", сказал Коган. "Они сказали, что никогда не воюют друг с другом".

Материал взят с сайта: forum.mixfight.ru

-----------------------------------------------------------------------------

Комментарии

Что еще почитать

Видео боя  HENDERSON vs FREIRE
Полный бой в HD
Видео24 Сентября 2017
Видео боя Barnatt vs Askham
Полный бой в HD
Видео24 Сентября 2017
Видео боя Halsey vs Ragozin
Полный бой в HD
Видео24 Сентября 2017
Результаты турнира ACB 70
Результаты турнира ACB 70
Результаты турниров24 Сентября 2017
Результаты турнира M-1 Challenge 83
Результаты турнира M-1 Challenge 83
Результаты турниров24 Сентября 2017
Результаты турнира UFC FIGHT NIGHT 117
Результаты турнира UFC FIGHT NIGHT 117
Результаты турниров23 Сентября 2017
Рейтинги ММА
Тяжелый вес
Alistair Overeem
Алистар Оверим
Cain Velasquez
Кейн Веласкес
Полутяжелый вес
Daniel Cormier
Дэниел Кормье
Средний вес
Michael Bisping
Майкл Биспинг
Luke Rockhold
Люк Рокхолд
Yoel Romero
Йоэл Ромеро
Полусредний вес
Tyron Woodley
Тайрон Вудли
Robbie Lawler
Робби Лоулер
Demian Maia
Демиан Майя
Stephen Thompson
Стивен Томпсон
Douglas Lima
Дуглас Лима
Легкий вес
Легчайший вес
Dominick Cruz
Доминик Крус
Raphael Assuncao
Рафаэл Асунсао
Налегчайший вес
Wilson Reis
Уилсон Рейс
P4P
Daniel Cormier
Дэниел Кормье