Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 через 1 день Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 через 1 день UFC - Fight Night 112
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 8 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 14 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10532 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6163 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4002 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3599 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2709 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1988 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1844 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1391 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1219 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1204 просмотров

Положение дел Джеймса Тони

Новости mma20 Августа 2011

Очевидно у него сейчас сложное время из-за поисков подходящего соперника в обоих видах спорта, так что у всегда откровенного Тони было несколько слов в адрес президента UFC Даны Уайт и его собственного промоутера, Дэна Гусена. «Дана Уайт бескомпромиссен! Он делает мне предложение на 5 боев в чемпионате и говорит, что если я приму его, то не могу больше боксировать. Он должен отбросить это мнение», сказал Тони, который не сделал этого, так как разделяет свое собственное мнение о том, что Дана Уайт не верно представляет смешанные боевые искусства. «Дана Уайт позорит MMA. Он говорит, что вся эта чушь только потому, что боксер не выстоит против бойцов MMA и он боится ставить своих парней против меня. Я надеру им всем задницы», продолжил Тони.
Тони, ветеран со стажем более чем 80 боев, верит, что его избегают в MMA, также как и в его родном спорте. «Я лучший в обоих мирах. Каждому, кто захочет увидеть меня в деле, я могу это устроить», заявил он, дав понять, что ждет кого-либо, готового выйти с ним на ринг. «И если кто-то из MMA видит проблему в том, что я говорю, так пусть выйдет и попробует меня в деле. Меня легко найти. Я был на их шоу. Я хочу, чтобы кто-нибудь из них вышел против меня. Я в прекрасной форме и в конце концов они должны будут увидеть меня в деле».
После того, как потенциальный бой за титул чемпиона провалился из-за того, что чемпион WBC в тяжелом весе Виталий Кличко и его помощник, Шелли Финкел, передумали, у Тони появилась пара слов и его промоутеру, Дэну Гусену. «Дэн Гусен хочет называть меня легендой, и то, и это, но потом он приходит ко мне с этими идиотскими сделками. Я люблю его как родного, и если он заботится обо мне, как говорит, то он не будет предлагать мне эти сделки на быстрые деньги. Он предложил мне драться с Тони Томпсоном на ESPN практически ради ничего», заявил раздраженный Тони. «Если ты думаешь, что я легенда и достоин Зала Славы, в таком случае уважай меня и перестань делать эти тупые предложения, потому что я не такой тупой! Ты не будешь так со мной поступать!»
Разочарование Тони, очевидно, и понимаемо. Последний раз он был на ринге в сентябре прошлого года, когда быстро разобрался с Мэтью Гриером, сделав технический нокаут во втором раунде. Это несправедливо, что “Lights Out”  не хватает боев, особенно учитывая, что многие фанаты говорят, что он та, искра, которой не хватает дивизиону тяжелого веса.
Черт, как будто бой так трудно подыскать, по просьбе Бернарда Хопкинса, Тони было запрещено присутствовать на недавней пресс-конференции, «дебатах» Хопкинса и Джонса, которая может использовать всю огласку и внимание, которую получит.

Превод с сайта: fighthype.com

Александр Вишератин

-------------------------------------------------------------------------------

Комментарии

Что еще почитать

Пауло Боррачинья: «Биспинг хочет быть чемпионом, не защищая титул»
Пауло Боррачинья провел всего 2 поединка под эгидой UFC, однако бразильский «ударник» твердо нацелен добраться до вершины дивизиона. На этой неделе перспективный средневес даже провел пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро, на которой бойцу задавали множество вопросов о его дальнейших планах.
Новости mma22 Июня 2017
Оди Аттар: «Макгрегор слишком амбициозен, чтобы уйти из ММА»
Скоро Конору Макгрегору предстоит крупнейший поeдинок в его карьере, когда он выйдет в ринг с Флойдом Мейвезером, 26 августа в Лас Вегасе.
Новости mma22 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Макгрегор тормозит целый дивизион»
Майклу Кьесе скоро предстоит поединок с Кевином Ли, однако боец не может игнорировать ситуацию, сложившуюся в легком весе UFC.
Новости mma22 Июня 2017
Против Нейта Диаза подан многомиллионный иск
Стало известно, что против Нейта Диаза подан многомиллионный иск, после того как боец уволил своих менеджеров, не выплатив им процент от суммы, заработанной во втором бою с Конором Макгрегором.
Новости mma21 Июня 2017
Майкл Биспинг: «Я вернулся к тренировкам, но пока еще не могу начать кэмп»
Жермейн де Рандами выиграла чемпионский титул в полулегком весе, победив Холли Холм на турнире UFC 208. Однако чемпионка отказалась защищать свой титул против Крис Сайборг, и как следствие, была лишена пояса.
Новости mma21 Июня 2017
Мой первый бой: Йоанна Энджейчик
История первого боя Йоанны Энджейчик. Читайте подробнее...
История21 Июня 2017