Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
4 ноября 2017 в 00-00 UFC 217 BISPING VS. ST. PIERRE через 12 дней UFC 217 BISPING VS. ST. PIERRE
2 декабря 2017 в 00-00 UFC 218 HOLLOWAY VS. EDGAR через 40 дней UFC 218 HOLLOWAY VS. EDGAR
Видео UFC 216 Тони Фергюсон - Кевин Ли 1095 просмотров
Десятка самых ожидаемых боев октября в UFC 1030 просмотров
Видео боя Александр Емельяненко vs Geronimo Mondragon dos Santos 932 просмотров
Перепалка Майкла Биспинга и Джорджа Сент-Пьера на пресс конференции UFC 217 694 просмотров
Видео UFC 216 Фабрисио Вердум - Уолт Харрис 677 просмотров
30 самых ярких моментов в истории PRIDE 648 просмотров
Результаты турнира UFC FIGHT NIGHT 117 647 просмотров
Тони Фергюсон Конору МакГрегору: Я уничтожу твои мечты, парень 622 просмотров
Видео боя Александр «Шторм» Шлеменко vs Гегард Мусаси 620 просмотров
"Мама всё хорошо..." или возвращение A.E. 614 просмотров

Федор Емельяненко: "Планы на 2016 год очень масштабные".

Новости mma4 Февраля 2016
Союз смешанных боевых единоборств (ММА) России в четвертый раз подвел итоги своей работы, о которых было объявлено на завершившейся в Москве внеочередной конференции, где присутствовали делегаты 57 региональных Федераций. Председателем конференции выступил президент Союза ММА России Федор Емельяненко. 
"В 2015 году была проведена большая работа, надеюсь еще больше удастся сделать в 2016 году. У Союза ММА России замечательная команда, замечательные представители регионов. Вместе мы делаем одно дело. Планы на 2016 год очень масштабные: развитие регионов, открытие спортивных залов, планируем делать акцент на детский и молодежный спорт. Все больше ребят начинают заниматься ММА. Наша главная цель - воспитание у молодежи любви к спорту и пропаганда здорового образа жизни", - заявил в послании к делегатам Федор Емельяненко.


Исполнительный директор Союза ММА России Татьяна Щетинина рассказала о достижениях российского ММА в 2015 году: “Особую гордость вызывает итоговый рывок российской команды, отметившей третий успех подряд на чемпионате мира. Наши бойцы завоевали практически все “золото” чемпионата, привезли домой 6 высших наград из 7 возможных и одну “бронзу”. Всем золотым медалистам будет присвоено звание “мастера спорта международного класса”, а тренерам - “заслуженный тренер России”. Еще одно из важных достижений года, - успешно пройдена комиссия Министерства спорта РФ по признанию детско-юношеского направления ММА, утверждены правила, регламентирующие детско-юношеский спорт, - юношеские разряды будут присваиваться с 12 лет. В правилах утверждена новая весовая категория до 61,2 кг, которая даст многим спортсменам шанс проявить себя. В стадии утверждения Федеральные стандарты спортивной подготовки по виду ММА. Также началась подготовка специалистов ММА в Вузах: открыты отделения  ММА в УралГУФКЕ, отделения в ДЮСШ Рязанской обл., Хакасии, Оренбурге, Санкт-Петербурге. В Приморском крае ММА вошел в ранг базовых видов спорта”. 


По словам вице-президента Союза ММА Бориса Бурзиева в 2016 году первоочередной задачей будет - развитие детско-юношеского направления ММА: “Мы ждем до конца весны принятия федеральных стандартов по нашему виду спорта. После этого запланирован этап планомерного внедрения детско-юношеского ММА в регионы и детские спортшколы. В самом разгаре создание методики подготовки тренерского состава. Идет подготовка для успешного проведения календарных соревнований, утверждена турнирная сетка Союза. Повышены требования к качеству проведения этапов чемпионата России, основная задача которого - формирование сборной команды и успешное выступление сборной на международных выездах. Запланировано увеличение количества всероссийских и открытых мастерских турниров, расширение их географии. Сейчас подобные турниры есть в Воронеже, Колпино и Москве, на Юге России, на Кавказе и за Уралом пока нет ни одного мастерского турнира. Планируется широкое внедрение ММА в систему российской армии, создание на базе ЦСКА бойцовского клуба в рамках подписанного соглашения. В дальнейшем расширение начавшегося сотрудничества и с клубом “Динамо”, внедрение ММА не только в структуру армии, но и полиции не только на региональном уровне, но и в масштабах всей страны”, - отметил Бурзиев.


Вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллина специальным направлением  назвал проведение в этом году самого массового международного судейского семинара, где будут собраны все страны, развивающие ММА, а также представители регионов представляющих судейскую коллегию Союза ММА России. “Планируется проведение тренерских семинаров и мастер-классов наших чемпионов мира и Европы. Союз ММА комплексно планирует рекомендовать самых ярких спортсменов и  чемпионов всем международным промоушенам”, - добавил Радмир Габдуллин.


Федор Емельяненко

Комментарии

Что еще почитать

Видео боя Kowalkiewicz vs Esquibel
Полный бой
Видео22 Октября 2017
Видео боя Cerrone vs. Till
Полный бой
Видео22 Октября 2017
Результаты турнира BELLATOR 185 MOUSASI VS. SHLEMENKO
Результаты турнира BELLATOR 185 MOUSASI VS. SHLEMENKO
Результаты турниров22 Октября 2017
Видео FN GLOBAL 77  Krylov vs Newton
полный бой
Видео15 Октября 2017
Видео ACB 72 Makovsky vs Sherbatov
полный бой
Видео15 Октября 2017
Результаты турнира ACB 72
Результаты турнира ACB 72
Результаты турниров15 Октября 2017
Рейтинги ММА
Тяжелый вес
Alistair Overeem
Алистар Оверим
Cain Velasquez
Кейн Веласкес
Francis Ngannou
Фрэнсис Нганну
Полутяжелый вес
Daniel Cormier
Дэниел Кормье
Средний вес
Michael Bisping
Майкл Биспинг
Luke Rockhold
Люк Рокхолд
Yoel Romero
Йоэл Ромеро
Полусредний вес
Tyron Woodley
Тайрон Вудли
Robbie Lawler
Робби Лоулер
Demian Maia
Демиан Майя
Легкий вес
Легчайший вес
Dominick Cruz
Доминик Крус
Raphael Assuncao
Рафаэл Асунсао
Налегчайший вес
Ray Borg
Рэй Борг
P4P
Daniel Cormier
Дэниел Кормье