Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
26 мая 2017 в 00-00 M-1 Challenge 78 Сегодня
27 мая 2017 в 01-00 KSW 39: Халидов - Манковский через 1 день
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 3 дня
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 6 дней
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 9 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 20 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4743 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1907 просмотров
Официальное видео UFC 211 1196 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 945 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 885 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 874 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 853 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 847 просмотров
Лоренцо Фертитта: «В UFC нужно ввести немедленный реплэй» 727 просмотров
Положение Кубок мира (W.P.A.F.) по панкратиону 721 просмотров

Патрисио Фрейре: «Я стану первым чемпионом, которого коронует Скотт Кокер»

Новости mma4 Сентября 2014

Как известно, Пэт Курран и Патрисио Фрейре уже совсем скоро встретятся в клетке в бою за титул Bellator в полулегком весе, и бразилец кое-что изменил в геймплане и в подготовке к бою, чтобы подойти к реваншу во всеоружии.

В активе «Питбуля» сейчас серия из четырех побед подряд после поражения Куррану в 2013 году, и бразилец надеется реваншировать поражение и забрать пояс в главном событии турнира Bellator 123.

«Стратегия изменилась. Мы кое-что изменим в этом бою, и подготовка была основана на том, что мы собираемся продемонстрировать в этот раз», - сказал Фрейре в интервью MMAFighting.com.

«В первом бою практическо не было клинча, и очень немного ударов ногами. В основном, мы устроили пятираундовый боксерский поединок. В интервью он сказал, что хочет использовать больше аспектов ММА, больше техник в реванше, и я с любопытством жду этого. Хочу посмотреть на это и устроить хороший бой для фанатов. Я уверен, это будет просто взрывной бой. Он полностью изменил подготовку к поединку, переехал в другую команду, и то же самое сделал и я», - рассказал Фрейре.

«Питбуль», который тренировался к последним боям в Team Nogueira, а также в собственном зале в Натале, переехал в Лос Анджелес, чтобы закончить тренировочный лагерь к бою с Курраном.

«Я переехал в Калифорнию 45 дней назад, и привез часть своей команды, чтобы они помогли мне здесь, в Black House и в Muay Thay College Андерсона Сильвы. У нас здесь отличные тренера, такие, как Кенни ДжонсонДаниэль Войрин, и также я привез с собой тренеров из Бразилии, в частности Эрика Альбарракина. Это отличный состав», - рассказал Фрейре.

Курран нанес Фрейре единственное поражение в его последних восьми боях, и тот факт, что бой должен был состояться раньше, но постоянно срывался, заставил бразильца недолюбливать чемпиона еще больше. Хотя эта ненависть останется за пределами клетки 5 сентября.

«Я не позволю своим эмоциям повлиять на мое выступление. Я выступаю профессионально на протяжении уже 10 лет. Я испытываю неприязнь к Пэту Куррану, но это не будет мне мешать во время боя. Я не буду использовать свой гнев во время боя. И если он думает, что я буду действовать эмоционально, он ошибается», - сказал Фрейре.

Турнир Bellator 123 станет первым без Бьорна Ребни и «Питбуль» сказал, что ему будет не хватать некоторых вещей, которые отменил новый президент Скотт Кокер.

 Фрейре нравилась система Гран-При с определением претендентов на титул, однако он допускает, что перемены пойдут на пользу бойцам и вообще брэнду Bellator.

«Мне нравилась система Гран-При, потому что это привносит определенную реальность. Ты должен побить каждого, чтобы получить титульник. Это не что-то случайное – ты получил титульный шанс, потому что побил каждого.

Но эти изменения помогут бойцам и повысят само качество турнира. Я дерусь уже долгое время, в моем активе есть запоминающиеся бои и отличные нокауты, так что я думаю, что настало время, чтобы обо мне узнал весь мир.

Новый президент, новый чемпион, - сказал «Питбуль». – Первым чемпионом, титул которому вручит Скотт Кокер, будет Патрисио Фрейре».

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Дамир Исмагулов: Хочу стать чемпионом
О самой длинной подготовке к бою, почему на родной земле выступать сложнее и что значит чемпионский титул...
Интервью25 Мая 2017
Гохан Саки подписан в UFC
Появилась информация, что Гохан Саки официально подписан в UFC и дебютирует в американском промоушене на турнире UFC Fight Night 115.
Новости mma25 Мая 2017
Майкл Джонсон: «Гэтжи думает, что я – самый легкий соперник из Топ-10»
Майкл Джонсон рассказал, что думает о предстоящем поединке с Джастином Гэтжи, на турнире The Ultimate Fighter: Redemption Finale, 7 июля в Лас Вегасе.
Новости mma25 Мая 2017
Джон Линекер: «Не вернусь в наилегчайший вес даже ради титульника»
Боец легчайшего веса UFC, Джон Линекер заявил, что никогда больше не вернется в наилегчайший вес.
Новости mma25 Мая 2017
Гегард Мусаси: «Женские бои – полный отстой»
Мусаси рассказал, что думает о Майкле Биспинге, о поединке «Сен-Пьер-Сильва» и о женских боях в UFC.
Новости mma25 Мая 2017
Диего Брандао – «Да, у меня был ствол…»
После этих слов Брандао распрощался с UFC. История инцидента и дальнейшая карьера....
Новости mma24 Мая 2017