Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 через 1 день Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 через 1 день UFC - Fight Night 112
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 8 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 14 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10532 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6163 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4002 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3599 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2709 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1988 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1844 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1391 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1219 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1204 просмотров

Константинос Филиппоу о прошедших боях

Новости mma12 Марта 2012

После неожиданной победы над Кортом МакГи (13-2) средневес UFC Константинос Филиппоу (10-2) попал в поле зрения многих поклонников ММА. Выйдя на бой явным аутсайдером, он вырвал победу единогласным решением. Теперь он анализирует свои перспективы в среднем весе и готовится принять следующий вызов.

 

Филиппоу одержал три победы подряд. Тем не менее, свои выступления в UFC он начал сравнительно неудачно, проиграв единогласным решением Нику Катону. И хотя тот бой был не самым успешным для Филиппоу, он полагает, что достиг целей поставленных в тот раз.

"Что касается моего первого боя в UFC, то я принял его за пять дней до турнира. Некоторые люди не понимают, что это значит. Я был не в форме. После боев мы обычно берем перерыв в несколько недель, залечиваем травмы, расслабляемся, кушаем что хотим и наслаждаемся жизнью. Во время такого перерыва, когда я не появлялся в зале уже может быть недели три, я получил звонок.

Когда вам звонят из UFC вы вряд ли пожелаете бросить трубку. Это означало, что мне нужно готовиться быть побитым. Именно так я это видел. Моя задача была просто не дать прикончить себя досрочно. Я знал, что скорее всего проиграю этот бой. Но я выдержал, вернулся в зал и стал приводить себя в лучшую форму. Теперь я стараюсь доказать людям, что я был не в форме и что на самом деле я лучше как боец. Думаю сейчас они это видят".

 

О поединке против Корта МакГи:

"Это было классическое противостояние борца против ударника. Единственное отличие, что никто не думал о моих навыках борьбы. Бокс и прочая ударка работает в ММА лишь до тех пор пока твоих борцовских навыков хватает, чтобы противостоять тейкдаунам. Никто не думал, что я переживу первый или второй раунд. Все считали, что я буду либо нокаутирован, либо вынужден сдаться. Полагаю, мне удалось удивить людей.

МакГи крепкий боец, стоит отдать ему должное, он продолжал идти вперед. Он абсолютно точно может держать удар. Я знаю, что несколько раз серьезно попадал. Он – опасный соперник.

Я старался не подходить слишком близко, что бы он не повалил меня в партер. Я знал, что там он наиболее силен и старался избежать этого. Не то чтобы у меня нет достаточного уровня джиу-джитсу, чтобы заставить Корта МакГи сдаться, но я знал, что в стойке у меня явное преимущество, поэтому не хотел давать ему шанса. Я предпочел биться в стойке и показать ему как это делается в ударном плане".



Перевод MMAoctagon.ru, по материалам mmajunkie.com




Комментарии

Что еще почитать

Пауло Боррачинья: «Биспинг хочет быть чемпионом, не защищая титул»
Пауло Боррачинья провел всего 2 поединка под эгидой UFC, однако бразильский «ударник» твердо нацелен добраться до вершины дивизиона. На этой неделе перспективный средневес даже провел пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро, на которой бойцу задавали множество вопросов о его дальнейших планах.
Новости mma22 Июня 2017
Оди Аттар: «Макгрегор слишком амбициозен, чтобы уйти из ММА»
Скоро Конору Макгрегору предстоит крупнейший поeдинок в его карьере, когда он выйдет в ринг с Флойдом Мейвезером, 26 августа в Лас Вегасе.
Новости mma22 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Макгрегор тормозит целый дивизион»
Майклу Кьесе скоро предстоит поединок с Кевином Ли, однако боец не может игнорировать ситуацию, сложившуюся в легком весе UFC.
Новости mma22 Июня 2017
Против Нейта Диаза подан многомиллионный иск
Стало известно, что против Нейта Диаза подан многомиллионный иск, после того как боец уволил своих менеджеров, не выплатив им процент от суммы, заработанной во втором бою с Конором Макгрегором.
Новости mma21 Июня 2017
Майкл Биспинг: «Я вернулся к тренировкам, но пока еще не могу начать кэмп»
Жермейн де Рандами выиграла чемпионский титул в полулегком весе, победив Холли Холм на турнире UFC 208. Однако чемпионка отказалась защищать свой титул против Крис Сайборг, и как следствие, была лишена пояса.
Новости mma21 Июня 2017
Мой первый бой: Йоанна Энджейчик
История первого боя Йоанны Энджейчик. Читайте подробнее...
История21 Июня 2017