Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 1 день
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 4 дня
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 7 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 18 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4892 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1914 просмотров
Официальное видео UFC 211 1219 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 954 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 890 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 884 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 883 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 854 просмотров
Положение Кубок мира (W.P.A.F.) по панкратиону 734 просмотров
Лоренцо Фертитта: «В UFC нужно ввести немедленный реплэй» 732 просмотров

Перспективные тяжеловесы по версии bloodyelbow.com – пять выходцев из бывшего СССР

Новости mma12 Февраля 2012

По уже сложившейся традиции один из уважаемых американских ММА-ресурсов bloodyelbow.com в конце года составляет рейтинг перспективных бойцов. В этот раз в десятку многообещающих молодых тяжеловесов вошли пять представителей стран бывшего Советского Союза.


Руслан Магомедов (6-1) – Россия (место в рейтинге bloodyelbow.com - 6)

Руслану 25 лет, как и большинство представителей этого рейтинга, он еще только начинает свой путь в смешанных единоборствах. Магомедов опытный кикбоксер. Четыре из шести своих побед в ММА он одержал нокаутами. Начинал карьеру Руслан в организации ProFC, где провел четыре боя, приняв участие в гран-при проходившем в рамках турнира "Честь Воина". Лишь в финале Магомедов уступил нокаутом, опытному бойцу из Латвии, Константину Глухову. В 2012 году Руслан Магомедов имеет отличные шансы закрепится среди лучших европейских бойцов и возможно в будущем выйти и на мировую арену.


Леван Размадзе (4-0) – Грузия (место в рейтинге - 4)

Член олимпийской сборной Грузии по дзюдо – 26-летний Леван Размадзе начал выступать в ММА в 2011 году и провел четыре боя. Все его поединки на сегодняшний день заканчивались победой в первом раунде.

Сейчас Леван выступает в супертяжелой весовой категории, на последний бой он выходил в весе 273 фунта (123.83 кг). Три из четврех его поединков прошли в японской организации DEEP, где Леван завоевал титул чемпиона в июле прошлого года победив Кадзухиси Тазаву. А уже 18 февраля ему предстоит и первая защита титула, против опытного ветерана Руюты Ноджи.

От японских зрителей Леван Размадзе получил прозвище "Zangief" – за внешнее сходство с персонажем популярной серии игр " Street Fighter "

Левану еще предстоит много работать над своей ударной подготовкой. Но одна из главных проблем для Размадзе заключается в том, что в мире не много организаций в которых представлен супертяжелый вес. Большинство крупных промоушенов ограничивается лимитом тяжелого веса – 120 кг, в который при желании Леван может уложиться.


Алексей Кудин (9-4) - Белоруссия (место в рейтинге - 3)

27-летний Алексей Кудин представляет белорусский клуб Академия MMA. Он ярко выраженный ударник имеет немало боев по правилам К-1, является неоднократным чемпионом мира по муай-тай и даже принял участие в финале гран-при К-1 Россия.

Тем не менее, в качестве бойца ММА Алексей поначалу выступал не очень успешно. Однако в прошлом году он сумел вернуться в победный ритм, выиграв семь боев. За 2011 год Алексей Кудин стал победителем гран-при тяжеловесов ProFC, дважды выигрывал у украинца Дмитрия Побережца. Кроме того, на счету Алексей победа над опытным Константином Глуховым.

Проблема Алексей Кудина заключается в его навыках партера. Будучи высококлассным ударником он разумеется стремится использовать свое преимущество, однако оказавшись на полу Алексей ориентируется значительно хуже и зачастую. Хотя в последнее время Кудину сопутствовал успех, ему необходимо уделять серьезное внимание борьбе.


Магомед Абдурахимов (2-0) – Россия (место в рейтинге - 2)

Магомеду Абурахимову 28 лет и он начал свою карьеру в ММА только в конце 2011 года. Первые же его бои прошли в рамках небольшого турнира в Махачкале, в который вошли четыре тяжеловеса. Магомед одержал победу над двумя оппонентами, выиграв у более опытного Юрия Горбенко и в финале не без труда справившись с Алексеем Кудиным.


Магомед Маликов (6-1) – Россия (место в рейтинге - 1)

2011 год стал прорывом для 28-летнего Магомеда Маликова. Хотя в начале года он потерпел первое в своей карьере поражение, проиграв в турнире "Честь Воина 5" опытному ветерану Баге Агаеву, позже он привлек к себе много внимания фанатов, когда всего за 23 секунды отправил в нокаут Александра Емельяненко. Кроме того, летом Магомед Маликов принял участие в турнире-четверке Fight Star, где победил Юрия Горбенко и Алексея Олейника.

После громких побед над одними из лучших тяжеловесов России, перспективы Магомеда Маликова выглядят весьма радужными. На его счету победы не только в ММА, но и в соревнованиях по рукопашному бою. Благодаря своему тяжелому удару он представляет опасность практически для любого бойца на постсоветском пространстве, и возможно в скором будущем мы увидим его вновь на большой арене.



Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира М-1 Challenge 78
26 мая 2017 года в Оренбурге состоялся турнир M-1 Challenge 78.
Результаты турниров26 Мая 2017
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич
Бой состоялся 26 мая 2017 года на турнире M-1 Challenge 78.
Видео26 Мая 2017
Джоанн Калдревуд не терпится убрать улыбку с лица Синтии Кальвильо
Поединок между Калдервуд и Кальвильо запланирован на 16 июля на UFC Fight Night 113.
Новости mma26 Мая 2017
Михаил Рагозин: противнику желаю не расслабляться
Михаил Рагозин («Новый поток» и клуб «Боец»): Противнику желаю не расслабляться – ведь он в гостях, а я дома. Я устрою ему теплый прием.
Интервью26 Мая 2017
Майкл Джонсон: «У Гэтжи мощные удары, но он очень коряв»
Как известно, Майкл Джонсон следующий бой проведет против экс-чемпиона WSOF в легком весе, Джастина Гэтжи на турнире The Ultimate Fighter: Redemption Finale, и легковес рассказал, что думает о предстоящем поединке.
Новости mma26 Мая 2017
Миша Циркунов: «Полутяжелый вес – самый жесткий дивизион UFC»
Дивизион полутяжеловесов UFC всегда считался одним из самых зрелищных, и подарил миру ММА большое количество настоящих звезд.
Новости mma26 Мая 2017