Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 1 день
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 4 дня
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 7 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 18 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4892 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1914 просмотров
Официальное видео UFC 211 1219 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 954 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 890 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 884 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 883 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 854 просмотров
Положение Кубок мира (W.P.A.F.) по панкратиону 734 просмотров
Лоренцо Фертитта: «В UFC нужно ввести немедленный реплэй» 732 просмотров

Пэт Бэрри о своей новой команде Death Clutch

Новости mma26 Января 2012
Пэт Бэрри (7-4) наконец-то вернулся в победную строку, нокаутировав Кристиана Моркрафта (7-3) на турнире UFC on FX. Это был первый бой Патрика после начала тренировок в команде Брока Леснара Death Clutch. Во время съемок передачи The MMA Hour Бэрри рассказал о том, как живет команда после ухода Брока из спорта.


После поражения от Алистара Оверима, бывший чемпион UFC Брок Леснар покинул не только ММА, но и свой зал Death Clutch. К тому времени Пэт Бэрри уже стал одним из членов команды и активно готовился к бою с Кристианом Моркрафтом. Победа над Кристианом позволила Бэрии сохранить свое место в организации и показать, что он по-прежнему растет как боец, улучшая свои навыки в партере – этим прогрессом он возможно обязан занятиям в Death Clutch.

"Я много слышал, как люди говорят "Вот ты и вернулся на победную тропу!" Я бы хотел сказать в ответ на это – дайте мне выиграть хотя бы два раза подряд и тогда я почувствую себя снова на победном пути, а пока что я только выиграл один бой. По этому результату нельзя предсказать, что произойдет в следующем поединке".

"Я был счастлив тем, что мне удалось сделать, оказавшись в партере… я оставался спокоен и сконцентрирован, не паниковал, избегал попыток удушения и болевых приемов и сумел подняться на ноги. Но что мне не понравилось – так это то, что я вообще оказался на полу. Я показал защиту в партере и был спокоен, хотя и оказался под соперником. Но я не смог защититься от перевода в партер, как мы планировали и тренировали".


Говоря об улучшении своих навыков, Пэт Бэрри отдает должное тренировкам в Death Clutch. Хотя из команды ушел самый видный ее представитель – Брок Леснар, Death Clutch продолжает функционировать и по словам Бэрри "по-прежнему идет вперед, потеряв всего одного человека".

"У нас все еще есть Коул Конрад [прим. – чемпион Bellator в тяжелом весе]. Когда у вас есть Коул Конрад на самом деле вам уже ничего больше не надо. Этот парень настоящий монстр.


Нет никаких секретов в моем стиле боя…. Поэтому я поступил просто – пошел и нашел зал в котором занимаются гигантские борцы, которые тренируют джиу-джитсу. И там преподает Родриго "Comprido" Медейрос, семикратный чемпион мира, который настоящий мастер партера. Так что я подобрал себе зал, в котором полно парней намного больше меня. Они все занимаются борьбой и джиу-джитсу…. Что может быть лучше для меня?"


Перевод MMAoctagon.ru, по материалам сайта mmafighting.com

Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира М-1 Challenge 78
26 мая 2017 года в Оренбурге состоялся турнир M-1 Challenge 78.
Результаты турниров26 Мая 2017
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич
Бой состоялся 26 мая 2017 года на турнире M-1 Challenge 78.
Видео26 Мая 2017
Джоанн Калдревуд не терпится убрать улыбку с лица Синтии Кальвильо
Поединок между Калдервуд и Кальвильо запланирован на 16 июля на UFC Fight Night 113.
Новости mma26 Мая 2017
Михаил Рагозин: противнику желаю не расслабляться
Михаил Рагозин («Новый поток» и клуб «Боец»): Противнику желаю не расслабляться – ведь он в гостях, а я дома. Я устрою ему теплый прием.
Интервью26 Мая 2017
Майкл Джонсон: «У Гэтжи мощные удары, но он очень коряв»
Как известно, Майкл Джонсон следующий бой проведет против экс-чемпиона WSOF в легком весе, Джастина Гэтжи на турнире The Ultimate Fighter: Redemption Finale, и легковес рассказал, что думает о предстоящем поединке.
Новости mma26 Мая 2017
Миша Циркунов: «Полутяжелый вес – самый жесткий дивизион UFC»
Дивизион полутяжеловесов UFC всегда считался одним из самых зрелищных, и подарил миру ММА большое количество настоящих звезд.
Новости mma26 Мая 2017