Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 Сегодня Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 Сегодня UFC - Fight Night 112
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 7 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 13 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 14 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10542 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6174 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4054 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3646 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2724 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2000 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1853 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1436 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1265 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1211 просмотров

Ответ Брока Леснара на высказывания Френка Мира

Новости mma20 Августа 2011


Френк Мир о Броке Леснаре: «Я хочу драться с Броком Леснаром. Я ненавижу его как личность. Я хочу, сломать ему шею на ринге. Я хочу, чтобы он стал первым человеком, который умрёт в октагоне от травм».
После обрушившейся критики на Френка Мира за свои слова, он был вынужден извиниться: «Я хотел бы извиниться перед Броком Леснаром, его семьёй, болельщиками и UFC за свои глупые высказывания. Я с уважением отношусь к Броку, всем остальным бойцам, и к самому спорту смешанных единоборств. Мне жаль, что я вышел за пределы».
Реакция Брока Леснара на заявления Мира: «Знаете, я не знаю, что он (Фрэнк Мир) подумал… он все еще пытается вытащить свою ногу изо рта, и когда вы говорите что-то типа этого, а ваша жена должна выходить и извиняться за вас, вы знаете, что оскорбили кого-то. Я думаю, что его жена принесла извинения возможно раньше его самого… Но вы знаете, как бывает в этом бойцовском спорте. Борьба зашла так далеко за такой короткий промежуток времени. Мы хотим осознавать самих себя как атлетов и иметь уважение широкой публики. Да, это было за чертой, я не хочу выходить в октагон и убить кого-то, но я хочу сделать все, что могу, чтобы победить. И быть может это то, о чем он говорил, я не знаю… Но парень должен сфокусироваться только на той цели, что впереди него, которой является Шейн Карвин, потому что если Шейн Карвин победит его, он не выйдет против меня… Надеюсь, он победит Шейна Карвина, чтобы я мог побить его еще раз. Для парня, который перенес такую порку, какую я задал ему в прошлый раз, он слишком много болтает. Вы знаете, это вызывает у меня только смех… Но я действительно надеюсь, что Фрэнк выиграет этот бой, таким образом мы будем рассчитывать на бой в июль, и быть может следующая трепка сможет заткнуть его».
Так же ранее, Шейн Карвин высказался по поводу слов Френка Мира: «Я могу вам сказать, что КАЖДЫЙ спортсмен, желающий смерти своему сопернику или ужасный человек, или умственно непригоден для боя. Это все разговоры, и, если это когда-либо случится, это толкнет спорт назад. Фрэнк был частью каменного века MMA и не дает никакого представления, почему он хотел бы делать подобные заявления, которые могут нанести вред многому из того, в чем он принимал участие на протяжении лет в этом спорте… Брок мерзавец на ринге, но дома он человек, муж, отец и друг для многих. Желание ему смерти или нанесения вреда не служит никакой цели. Я сделаю все, что в мои силах, чтобы исполнить мечту Фрэнка драться с Броком, к несчастью для них это будет бой в три раунда, так как я планирую выиграть оба этих пояса».
-------------------------------------------------------------------------

Комментарии

Что еще почитать

Bellator NYC: Превью боя Фёдор Емельяненко vs Мэтт Митрион
Кто кого? Федор Емельяненко против Мэтта Митриона, не пропустите...
Новости mma24 Июня 2017
Джон Каванах: «Наследие Галлахера начнется с победы на Bellator 180»
Главный тренер команды SBG, Джон Каванах рассказал, что думает о поединке своего подопечного c Чинзо Мачидой на предстоящем турнире Bellator в Нью-Йорке.
Новости mma24 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Я стану чемпионом UFC в легком весе, запомните мои слова»
Майкл Кьеса, которому скоро предстоит поединок с Кевином Ли, рассказал о потасовке на пресс-конференции в прошлом месяце, а также о своих планах и титульных амбициях.
Новости mma24 Июня 2017
Лоренц Ларкин: «В Bellator меня уже раскручивают больше, чем за всю карьеру в UFC»
Экс-полусредневес UFC, Лоренц Ларкин уже завтра проведет дебютный поединок в Bellator MMA на турнире Bellator 180 на арене Мэдисон-Сквэр-Гарден в Нью-Йорке.
Новости mma24 Июня 2017
Видео боя Чейл Соннет проитв Вандерлей Сильва
25 июня в Мэдисон Сквер Гарден Чейл Соннен сразится с Вандерлеем Сильва, не пропусти...
Видео24 Июня 2017