Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 через 1 день Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 через 1 день UFC - Fight Night 112
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 8 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 14 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10525 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6159 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 3990 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3583 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2700 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1979 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1843 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1374 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1202 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1199 просмотров

Открытое письмо Педро Риззо

Новости mma23 Июня 2012

Бразильский ветеран ММА, выступающий в тяжелом весе Педро Риззо (19-10) опубликовал открытое письмо, в котором рассказывает о поражении Федору Емельяненко (34-4, 1 NC) и о том, что задумывается о завершение карьеры.


Напомним, что Риззо не выходил на бои с июля 2010 года, и вот 21 июня 2012 года он встретился с легендарным российским бойцом Федором Емельяненко, в главном поединке турнира M-1 Global:  Fedor vs. Rizzo. По словам Педро, он очень серьезно готовился к этому бою, но это его не спасло, он был нокаутирован на второй минуте, первого раунда.


"Возвращаюсь домой, с чувством грусти и разочарования. Я был полностью готов к бою. Мне печально от того, что я мог показать лучший бой в жизни, а в итоге разочаровал сам себя. Это был самый долгожданный бой в моей карьере. Если бы я не был уверен в победе, я бы не согласился на бой.


Сейчас в моей голове много мыслей, либо остаться и продолжать, либо уходить. Сердце всегда просит еще один бой. Я делаю это не ради денег, славы или успеха, я делаю это ради любви к этому спорту. Вот почему мне трудно принять решение о дальнейшей карьере. Я ненавижу проигрывать, я по сути победитель, но я чувствую, что мой организм не может бороться, так как это было раньше. Что то изменилось во мне.


Но с другой стороны, меня посещают такие мысли. Например, если я изменю, что то в подготовке, то я еще могу выступать на высоком уровне. Мое сердце хочет еще один бой. Я буду делать это не ради денег, а из-за любви к ММА. Я люблю тренировки, люблю бои, это мой образ жизни.


Пока я не буду делать каких заявлений, возьму время на раздумье, время лучший советчик. Спасибо всем поклонникам, за приятные слова. Огромное спасибо всем вам, и вы станете первыми, кто узнает о моем решении.


С уважением Педро Риззо".


Перевод MMAoctagon.ru по материалам tatame.com.br


Комментарии

Что еще почитать

Пауло Боррачинья: «Биспинг хочет быть чемпионом, не защищая титул»
Пауло Боррачинья провел всего 2 поединка под эгидой UFC, однако бразильский «ударник» твердо нацелен добраться до вершины дивизиона. На этой неделе перспективный средневес даже провел пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро, на которой бойцу задавали множество вопросов о его дальнейших планах.
Новости mma22 Июня 2017
Оди Аттар: «Макгрегор слишком амбициозен, чтобы уйти из ММА»
Скоро Конору Макгрегору предстоит крупнейший поeдинок в его карьере, когда он выйдет в ринг с Флойдом Мейвезером, 26 августа в Лас Вегасе.
Новости mma22 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Макгрегор тормозит целый дивизион»
Майклу Кьесе скоро предстоит поединок с Кевином Ли, однако боец не может игнорировать ситуацию, сложившуюся в легком весе UFC.
Новости mma22 Июня 2017
Против Нейта Диаза подан многомиллионный иск
Стало известно, что против Нейта Диаза подан многомиллионный иск, после того как боец уволил своих менеджеров, не выплатив им процент от суммы, заработанной во втором бою с Конором Макгрегором.
Новости mma21 Июня 2017
Майкл Биспинг: «Я вернулся к тренировкам, но пока еще не могу начать кэмп»
Жермейн де Рандами выиграла чемпионский титул в полулегком весе, победив Холли Холм на турнире UFC 208. Однако чемпионка отказалась защищать свой титул против Крис Сайборг, и как следствие, была лишена пояса.
Новости mma21 Июня 2017
Мой первый бой: Йоанна Энджейчик
История первого боя Йоанны Энджейчик. Читайте подробнее...
История21 Июня 2017