Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 августа 2017 в 18-00 Fight Nights Global 72 через 4 дня Fight Nights Global 72
25 августа 2017 в 00-00 BELLATOR 182 KORESHKOV VS. NJOKUANI через 4 дня BELLATOR 182 KORESHKOV VS. NJOKUANI
26 августа 2017 в 20-19 MAYWEATHER VS. MCGREGOR через 6 дней MAYWEATHER VS. MCGREGOR
2 сентября 2017 в 00-00 UFC Fight Night 115 STRUVE VS. VOLKOV через 12 дней UFC Fight Night 115 STRUVE VS. VOLKOV
9 сентября 2017 в 23-00 UFC 215 через 20 дней UFC 215
16 сентября 2017 в 00-00 UFC Fight Night 116 Rockhold vs. Branch через 26 дней UFC Fight Night 116 Rockhold vs. Branch
23 сентября 2017 в 00-00 UFC Fight Night 117 St. Preux vs. Shogun 2 через 33 дня UFC Fight Night 117 St. Preux vs. Shogun 2
23 сентября 2017 в 00-00 BELLATOR 183 HENDERSON VS. FREIRE через 33 дня BELLATOR 183 HENDERSON VS. FREIRE
Видео боя Дэниэл Кормье - Джон Джонс 2 1619 просмотров
Видео боя Вячеслав Василевский vs Уилл Ноланд 1386 просмотров
Обзор турнира UFC 214 и слова бойцов после боя 1179 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов vs Джеронимо "Мондрагон" дос Сантос 968 просмотров
Результаты и видео турнира UFC 214 956 просмотров
Майкл Биспинг о UFC 214: «Кормье не следовало плакать после поражения» 851 просмотров
Гегард Мусаси: «Новые владельцы UFC не понимают специфику спорта» 824 просмотров
Брок Леснар ответил Джону Джонсу: «Будь осторожнее со своими желаниями, парень» 797 просмотров
Видео боя Тайрон Вудли vs Демиан Майя 758 просмотров
Габи Гарсия: «Гаглоева просто струсила» 698 просмотров

ОЛЕГ КУЛАКОВ: ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - СИЛЬНАЯ РОССИЯ

Новости mma13 Июня 2016

28 мая в Москве состоялся профессиональный турнир по кикбоксингу «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» К-1, приуроченный ко Дню пограничника. Спортивное мероприятие открыл серию профессиональных турниров по кикбоксингу. Организацией турниров занимаются люди, которые не понаслышке знакомы с миром спорта. Президент Спортивно-патриотической межрегиональной общественной организации «ПАТРИОТ» Олег Кулаков, генеральный директор «Future Promotions» Виталий Пилюшин совместно с исполнительным директором Федерации кикбоксинга России Михаилом Герасимовым задались целью познакомить болельщиков с настоящими чемпионами, которые уже достигли больших результатов на любительском уровне. Президент СПМОО «ПАТРИОТ» Олег Андреевич Кулаков рассказал о том, какие впечатления от дебютного турнира «Сильная Россия» и о планах по развитию проекта в целом. 

 - Олег Андреевич, ваш проект «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» имеет давнюю историю. Вы являетесь организатором различных спортивных мероприятий. Расскажите о задачах, которые стоят перед организацией.

- Цель проекта «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» - популяризация спорта и здорового образа жизни, за счёт проведения спортивных мероприятий по различным видам спортивных дисциплин. Мы уже проводили совместные с Федерацией грэпплинга России детские соревнования. В этом году Открытый детский турнир по грэпплингу «Сильная Россия» вызвал общественный резонанс. На коврах сошлись представители клубов единоборств из различных регионов страны. Отметим, что охват мероприятия по сравнению с прошлым годом приятно поразил: втрое возросло количество участников, в два раза увеличилось число гостей, расширилась география клубов. В 2015 году при поддержке Федерации кикбоксинга России провели Открытый межстилевой турнир «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» (по правилам К-1). Турнир был приурочен ко Дню Конституции Российской Федерации. В течение одного дня мужчины и женщины боролись за звание сильнейшего в своих весовых категориях. На турнире приняло участие более 100 спортсменов. Особенностью данного спортивного мероприятия стоит считать то, что в ринге встретились спортсмены, выступающие в разных стилях: кикбоксинг, тайский бокс, ашихара каратэ, рукопашный бой и бокс. Все они выступали в равных условиях, сразились по правилам К-1. Помимо этого, мы проводили фестиваль боевых единоборств. В нем приняли участие различные команды из спортивных федераций и клубов. Каждая команды выставила лучших спортсменов, которые смогли показать всю красоту боевых единоборств. Дети и их родители получили уникальную возможность познакомиться с ушу, тхэквондо, тайским боксом, капоэйра и выбрать секцию себе по душе. Цель фестиваля - познакомить детей и их родителей с различными школами боевых искусств. Также мы планируем в ближайшее время провести мероприятия совместно с Федерациями сумо и тайского бокса. Сейчас, совместно с правительством некоторых региональных областей, мы разрабатываем стратегию проведения спортивных мероприятий в этих регионах. 

- У вас много разноплановых мероприятий и большие планы. Хотелось бы понять, по какому принципу вы отбираете спортивные дисциплины. Чем вас заинтересовал кикбоксинг?  

- Кикбоксинг - это один из самых зрелищных видов единоборств. Это жёсткие динамичные бои. Я занимался киокушинкай каратэ, боксом и тайским боксом. В этих школах много общего с кикбоксингом, так что можно сказать, что я сам на практике знаком с этим видом спорта. Мы проводим турнир по правилам К-1, это универсальные правила, а значит принять участие в турнире может представитель любой школы ударной техники.

 - Вы в дальнейшем планируете расширять географию своих турниров? 

- Основной задачей турнира «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» - это на деле доказать то, что наши бойцы самые сильные. На турнире 28 мая будут выступать спортсмены из России и стран СНГ. В рамках серии турниров по К-1 мы планируем провести не только чемпионат России, но и стран СНГ, Европы и чемпионат Мира. 

- Турнир проходил в день пограничника. Расскажите об этом. Это не случайно? Что для вас день пограничника? 

 - Дата проведения турнира выбрана не случайно. Чемпионат приурочен ко Дню пограничника и посвящён ребятам, которые ежедневно подвергают себя риску и являются опорой нашей территориальной целостности. Россия — Сильная Страна!

ОЛЕГ КУЛАКОВ

Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира UFC Fight Night 113
Вчера в Глазго состоялся турнир UFC Fight Night 113 , главным событием которого стал поединок в полусреднем весе между Гуннаром Нельсоном и Сантьяго Понзиниббио, а в ко-мейн ивенте в клетке встретились Джоанн Калдервуд и Синтия Калвилло.
Результаты турниров17 Июля 2017
Конор Макгрегор:  «Признаю, что расистские шутки не удались»
Многие обвиняют Конора Макгрегорa в расизме, после того, как на пресс-конференции в Нью-Йорке, действующий чемпион UFC в легком весе отпустил несколько недвусмысленных шуток.
Новости mma16 Июля 2017
Нельсон нашел свой ритм в преддверии Глазго
Я стараюсь прижать противника к стенке и покончить с ним, и именно этим я займусь в Глазго...
Новости mma16 Июля 2017
Результаты турнира Bellator 181
15 Июля в Такервилле состоялся турнир по смешанным единоборствам Bellator 181
Результаты турниров15 Июля 2017
Конор Макгрегор о пресс-конференциях: «Я выиграл у Флойда всухую»
В преддверии поединка по правилам бокса между Флойдом Мэйвезером и Конором Макгрегором, спортсмены провели 4 пресс-конференции, которые призваны послужить раскрутке боя в Лас Вегасе, 26 августа.
Новости mma15 Июля 2017
Флойд Мэйвезер: «Очевидно, что я вывел Конора из психологического равновесия»
Флойд Мэйвезер не сомневается в том, что именно он выигрывает психологическое противостояние с Конором Макгрегором.
Новости mma15 Июля 2017
Рейтинги ММА
Тяжелый вес
Alistair Overeem
Алистар Оверим
Cain Velasquez
Кейн Веласкес
Полутяжелый вес
Daniel Cormier
Дэниел Кормье
Средний вес
Michael Bisping
Майкл Биспинг
Luke Rockhold
Люк Рокхолд
Yoel Romero
Йоэл Ромеро
Полусредний вес
Tyron Woodley
Тайрон Вудли
Robbie Lawler
Робби Лоулер
Demian Maia
Демиан Майя
Stephen Thompson
Стивен Томпсон
Douglas Lima
Дуглас Лима
Легкий вес
Легчайший вес
Dominick Cruz
Доминик Крус
Raphael Assuncao
Рафаэл Асунсао
Налегчайший вес
Wilson Reis
Уилсон Рейс
P4P
Daniel Cormier
Дэниел Кормье