Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 через 1 день Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 через 1 день UFC - Fight Night 112
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 8 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 14 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10525 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6159 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 3990 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3583 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2700 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1979 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1843 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1374 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1202 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1199 просмотров

Ник Диаз: "Я хочу рематч"

Новости mma17 Марта 2013

Бывший чемпион Strikeforce в полусреднем весе Ник Диаз сегодня потерпел поражение единогласным решением судей в главном бою своей карьеры - это был титульный поединок против чемпиона Джорджа Сен-Пьерра. Сразу после боя в клетке Ник заявил, что вероятнее всего уйдет из спорта, но на послематчевой пресс-конференции у него появились другие варианты.


"Я должен решить, хочу ли я заниматься этим дальше", сказал Диаз в клетке. "Честно говоря, я не знаю... Я не собираюсь оправдываться. Я думаю, что со смешанными боевыми искусствами для меня покончено. Мне надоело проигрывать таким образом. К счастью, я заработал достаточно денег, чтобы инвестировать их куда-то".


"Я не могу переходить из одной команды в другую", сказал Ник на пресс-конференции. "Я должен добиться лучшего с тем, что у меня есть. Знаете, что? Я никогда в своей жизни не платил налоги, я не шучу. Я постоянно проводил бои один за другим, и вы знаете, как это воздействует на человека, который даже не закончил школу". 


"Подумайте, что сделают три боя в год с вашей жизнью. И как только у меня случился небольшой перерыв, даже не отпуск, все начали говорить мне, что я - кусок дерьма, потому что я отстранен, я не дерусь с тем парнем, или с этим. Тебе нужно постоянно возвращаться и танцевать вокруг парней, которые бьют очень тяжело. Это жесткий спорт".


"Лучше бы ему заплатить налоги", ответил на все это президент UFC Дана Уайт. "Сегодня он публично заявил, что никогда в жизни не платил налоги? Святое дерьмо, кому-то надо разобраться с его чеками, чтобы в итоге этот парень не оказался с ничем. Есть парень, который является адвокатом Ника и Нэйта, похоже это приличный человек, который присматривает за ними. Похоже, мне нужно позвонить ему, и сказать, что Ник никогда в жизни не платил налоги, и лучше бы ему начать разбираться в этом уже сегодня утром, даже не завтра".


"Если бы вы видели чек Ника за сегодняшний вечер, вам бы не было его очень жалко. В конце концов, он находился в этом спорте на протяжении очень долгого времени. Он хотел получить титульный бой, он получил его, и заработал на этом много денег".


"Я чувствую, что я получил все, чего хотел от этого спорта", продолжает Ник Диаз. "Это тяжело. У меня даже никогда не было отпусков, только был один год перерыва, очень стрессовый год. Мне не давало покоя то, что я не выиграл бой против Кондита. Тогда никто не говорил мне: 'Они дадут тебе бой против Сен-Пьерра'. У меня целый год была депрессия".


"Я могу сидеть здесь и выдумать миллион отговорок, почему я не был готов к этому бою. Но я хочу рематч. Я думаю, что могу побить его. И я являюсь лучшим матчем для Андерсона Сильвы. Посмотрим, что произойдет. Я плохо провел первый раунд. Я просто думаю, что я мог быть немного лучше готовым к этому бою. Я думаю, что в следующий раз мне бы немного помогли другие люди".


"Он не нанес мне вреда. Что касается ударов, то он бьет, как женщина. У него была возможность нормально ударить меня, но он бил, как девочка, потому что был слишком напуган, чтобы вложиться в хороший удар".


"Я думаю, что мог остановить тейкдауны в первых двух раундах, и навязать ему свой бой. Я не собираюсь драться с кем-либо из этих других парней. Они пришли сюда после меня. Я не хочу выходить туда и скакать вокруг всех этих новых детей".


"Я не думаю, что Джордж хочет драться с Андерсоном Сильвой, так что если этого не произойдет, и он будет драться против Джонни Хендрикса, то я могу подождать результата их боя и получить рематч".


"Мой тренировочный лагерь мог бы быть и лучше. Я не хочу сидеть здесь и оправдываться, но никто не верил в меня, в то, что я могу выиграть бой. Я действительно думаю, что мог бы остановить те тейкдануы, я был очень медленным в начале. В третьем и четвертом раунде я чувствовал себя очень хорошо, в пятом я уже был немного уставшим, но в первых двух раундах я был слишком медленным. Я надеялся на нокаут. Честно говоря, я бы хотел получить рематч".


Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.comMMAjunkie.comMMAfighting.com






Комментарии

Что еще почитать

Пауло Боррачинья: «Биспинг хочет быть чемпионом, не защищая титул»
Пауло Боррачинья провел всего 2 поединка под эгидой UFC, однако бразильский «ударник» твердо нацелен добраться до вершины дивизиона. На этой неделе перспективный средневес даже провел пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро, на которой бойцу задавали множество вопросов о его дальнейших планах.
Новости mma22 Июня 2017
Оди Аттар: «Макгрегор слишком амбициозен, чтобы уйти из ММА»
Скоро Конору Макгрегору предстоит крупнейший поeдинок в его карьере, когда он выйдет в ринг с Флойдом Мейвезером, 26 августа в Лас Вегасе.
Новости mma22 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Макгрегор тормозит целый дивизион»
Майклу Кьесе скоро предстоит поединок с Кевином Ли, однако боец не может игнорировать ситуацию, сложившуюся в легком весе UFC.
Новости mma22 Июня 2017
Против Нейта Диаза подан многомиллионный иск
Стало известно, что против Нейта Диаза подан многомиллионный иск, после того как боец уволил своих менеджеров, не выплатив им процент от суммы, заработанной во втором бою с Конором Макгрегором.
Новости mma21 Июня 2017
Майкл Биспинг: «Я вернулся к тренировкам, но пока еще не могу начать кэмп»
Жермейн де Рандами выиграла чемпионский титул в полулегком весе, победив Холли Холм на турнире UFC 208. Однако чемпионка отказалась защищать свой титул против Крис Сайборг, и как следствие, была лишена пояса.
Новости mma21 Июня 2017
Мой первый бой: Йоанна Энджейчик
История первого боя Йоанны Энджейчик. Читайте подробнее...
История21 Июня 2017