Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 через 1 день Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 через 1 день UFC - Fight Night 112
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 8 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 14 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10528 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6162 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 3995 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3587 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2702 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1982 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1844 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1378 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1204 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1203 просмотров

Не подходите слишком близко к Русимару Пальхаресу

Новости mma16 Декабря 2014

Досадно осознавать, что один из лучших в мире полусредневесов не может выступать в UFC, а ведь он мог бы доставить много серьезных проблем бойцам из первой пятерки. Догадались о ком речь? Русимар Пальхарес. Да, его вышвырнули из UFC, так как он травмировал бойцов передерживая болевые на ноги, но все равно уход такого бойца плохо влияет на лучшую организацию мира. Ведь конкуренты быстро его подобрали. 
Нравится вам это или нет, но Русимар является одним из самых лучших и знаменитых специалистов по болевым на ноги. 11 из 17 побед на профессиональной арене одержаны благодаря болевым на ноги. Впечатляет не правда ли? 

Лица бойцов резко меняются и виден большой страх на лице, когда бразильский полусредневес делает болевой на ногу. Сила его настолько велика, что он напоминает удава, а его соперник жертву.

В 2011 году в рамках турнира UFC 111 в Нью-Джерси, Пальхарес победил Томаша Дрвала скручиванием пятки на 45 секунде первого раунда, продолжая делать болевой после вмешательства рефери. Это было грязно. В 2012 одержал еще 2 победы болевыми на ноги, а в 2013 пострадал Майк Пирс. Всего 30 секунд понадобилось бразильцу для того, чтобы Майк сдался и еще несколько для того, чтобы его окончательно травмировать. Опять передержал. Ответ UFC на такое поведение не заставил себя ждать. Русимар был уволен из UFC за то, что наносит травмы соперникам передерживая болевые, тем более это далеко не первый случай. Были рассказы, где говорилось, что Пальхарес травмирует бойцов и на тренировках, ставя крест на их карьере. 

Далее Русимара приютили в WSOF. Он одолел Стива Карла, также передержав болевой. Бразилец тем самым отобрал пояс чемпиона у Стива. Удивительно, но в эти выходные следующей жертвой Пальхареса стал Джон Фитч. Он славится своими выходами из болевых и удушающих, но против "Русика" это не работает. Снова победа в первом раунде. 

Болевые на ноги, в особенности скручивания пятки, представляют наибольшую опасность для бойцов ММА. Терпение этого болевого чревато разрывом крестообразных связок, а эта травма требует операции и долгого восстановления. Вспомните бой Андерсона Силвы и Рои Чонана. После удачного приема "ножницы" Чонан сделал скручивание пятки, однако Андерсон ни секунды не ждал, а сразу же постучал. На лице его был виден результат боли.

В этом русле Пальхарес не имеет себе равных. Если он делает проход в ногу, то скорее всего это конец матча. Все сводится к тому, что вас ждет болевой на ногу. Он гений данного приема. Никто с такой силой не делает скручивание пятки или болевой на колено. Сомневаюсь, что у него есть желание покалечить кого-то в бою. Все дело в его физических данных и технике выполнения болевого. В Японии тоже есть боец, который мастерски выполняет болевые на ноги. Масаказу Иманари одержал 24 победы в смешанных единоборствах (9 из них болевыми на ноги). Было бы интересно взглянуть на бой этих двух парней. Это была бы битва двух гениев в области болевых на ноги. Учитывая то, что дорога в UFC закрыта для Русимара. Это тот бой, который мог бы заинтриговать зрителя, хоть и Пальхарес находится за пределами UFC.

Комментарии

Что еще почитать

Пауло Боррачинья: «Биспинг хочет быть чемпионом, не защищая титул»
Пауло Боррачинья провел всего 2 поединка под эгидой UFC, однако бразильский «ударник» твердо нацелен добраться до вершины дивизиона. На этой неделе перспективный средневес даже провел пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро, на которой бойцу задавали множество вопросов о его дальнейших планах.
Новости mma22 Июня 2017
Оди Аттар: «Макгрегор слишком амбициозен, чтобы уйти из ММА»
Скоро Конору Макгрегору предстоит крупнейший поeдинок в его карьере, когда он выйдет в ринг с Флойдом Мейвезером, 26 августа в Лас Вегасе.
Новости mma22 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Макгрегор тормозит целый дивизион»
Майклу Кьесе скоро предстоит поединок с Кевином Ли, однако боец не может игнорировать ситуацию, сложившуюся в легком весе UFC.
Новости mma22 Июня 2017
Против Нейта Диаза подан многомиллионный иск
Стало известно, что против Нейта Диаза подан многомиллионный иск, после того как боец уволил своих менеджеров, не выплатив им процент от суммы, заработанной во втором бою с Конором Макгрегором.
Новости mma21 Июня 2017
Майкл Биспинг: «Я вернулся к тренировкам, но пока еще не могу начать кэмп»
Жермейн де Рандами выиграла чемпионский титул в полулегком весе, победив Холли Холм на турнире UFC 208. Однако чемпионка отказалась защищать свой титул против Крис Сайборг, и как следствие, была лишена пояса.
Новости mma21 Июня 2017
Мой первый бой: Йоанна Энджейчик
История первого боя Йоанны Энджейчик. Читайте подробнее...
История21 Июня 2017