Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 через 2 дня Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 через 2 дня UFC - Fight Night 112
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 15 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10514 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6158 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 3977 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3554 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2692 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1979 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1842 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1354 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1202 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1158 просмотров

Майкл МакДональд: “Я не собираюсь возвращаться к боям с топами за смешную зарплату”

Новости mma9 Октября 2015
Многие фанаты ММА уже долгое время задаются вопросом – куда пропал Майкл МакДональд? После напряженного 2013го года “Мэйдэй” исчез с радаров, и вот уже 2 года находится на скамейке запасных, восстанавливаясь после травм.

Сейчас МакДональд практически восстановился после травм, однако боец не спешит возвращаться в октагон.

“Я думаю, что у каждого спортсмена есть определенные ожидания, связанные с его профессиональной деятельностью и с заработком, и то, что произошло со мной, совершенно не входило в мои ожидания, - МакДональд. – Уже долгое время ситуация для меня выглядит не такой уж веселой. Я не чувствую страсти к выступлениям. Я бы сказал, что все началось еще после моего боя с Мигелем Торресом. Деньги – это то, на чем я никогда не хотел фокусироваться, но когда я вижу, что люди, которых я побил, зарабатывают больше меня, я начинаю чувствовать себя разозленным и обиженным”.

Напомним, что МакДональд победил нокаутом экс-чемпиона WEC, Мигеля Торреса в 2012 году на UFC 145, и заработал 8 000 долларов за выступление, и еще 8 000 за победу. Торрес, по сообщениям, заработал в два раза больше.

“Я нокаутировал Торреса, и едва ли заработал достаточную сумму. Именно тогда мое недовольство начало нарастать, и все это не дает тебе, действительно, наслаждаться своей работой. Ты чувствуешь себя недооцененным и обманутым. Ты не хочешь выходить в клетку и драться с лучшими парнями в мире, а потом приходить домой и спрашивать себя, сможешь ли ты оплатить свои счета”, - рассказал “Мэйдэй”.

МакДональд воспользовался шансом выступить против Барао в бою за временный титул в 2013 году, однако сейчас, похоже, боец жалеет об этом решении. Контракт МакДональда предполагал 15 000 за выступление, и столько же за победу, в то время как Барао заработал 186 000 долларов, включая бонус за “Сабмишен вечера”.

“Это трудная ситуация, но я думаю мы найдем выход. Но я, однозачно, не буду драться с топовыми ребятами за те деньги, что я сейчас получаю, в то время, как они зарабатывают в несколько раз больше. Возможно, мы с UFC подпишем другой контракт, я не знаю... Я не знаю, что точно произойдет в будущем, но мне нужно позаботиться об этом вопросе” - рассказал “Мэйдэй”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com




Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Пауло Боррачинья: «Биспинг хочет быть чемпионом, не защищая титул»
Пауло Боррачинья провел всего 2 поединка под эгидой UFC, однако бразильский «ударник» твердо нацелен добраться до вершины дивизиона. На этой неделе перспективный средневес даже провел пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро, на которой бойцу задавали множество вопросов о его дальнейших планах.
Новости mma22 Июня 2017
Оди Аттар: «Макгрегор слишком амбициозен, чтобы уйти из ММА»
Скоро Конору Макгрегору предстоит крупнейший поeдинок в его карьере, когда он выйдет в ринг с Флойдом Мейвезером, 26 августа в Лас Вегасе.
Новости mma22 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Макгрегор тормозит целый дивизион»
Майклу Кьесе скоро предстоит поединок с Кевином Ли, однако боец не может игнорировать ситуацию, сложившуюся в легком весе UFC.
Новости mma22 Июня 2017
Против Нейта Диаза подан многомиллионный иск
Стало известно, что против Нейта Диаза подан многомиллионный иск, после того как боец уволил своих менеджеров, не выплатив им процент от суммы, заработанной во втором бою с Конором Макгрегором.
Новости mma21 Июня 2017
Майкл Биспинг: «Я вернулся к тренировкам, но пока еще не могу начать кэмп»
Жермейн де Рандами выиграла чемпионский титул в полулегком весе, победив Холли Холм на турнире UFC 208. Однако чемпионка отказалась защищать свой титул против Крис Сайборг, и как следствие, была лишена пояса.
Новости mma21 Июня 2017
Мой первый бой: Йоанна Энджейчик
История первого боя Йоанны Энджейчик. Читайте подробнее...
История21 Июня 2017