Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
30 июня 2017 в 19-00 Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре через 2 дня Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 3 дня ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 00-17 UFC Fight Night Global 70 через 8 дней UFC Fight Night Global 70
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 9 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 10 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10623 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 4390 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4240 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3818 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2045 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1898 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1574 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1381 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1252 просмотров
Видео боя Миша Циркунов vs Волкан Оездемир 1175 просмотров

Майк Винкельджон: “Кормье не изменился, как боец”

Новости mma8 Июня 2015
Главный тренер зала Jackson's MMA в Альбукерке, Винкельджон всегда открыто выражал свое мнение и не стеснялся лавров своего звездного ученика.

В интервью Submission Radio, тренер рассказал, что Джонс “движется вперед”, однако также добавил, что не уверен, вернется ли Джонс в спорт или нет.

“Джонс найдет наилучший выход из этой ситуации, - сказал Винкельджон. – Сейчас он все делает правильно. Он был в зале, помогая Андрею Арловскому готовиться к бою. Он в зале и помогает остальным парням. Он вернулся помочь остальным и перестал делать те вещи, которые приводят к проблемам”.

“Я с нетерпением жду, что Джон изменится и станет лучше, как человек. Будет ли он драться снова, или нет? Я не знаю. Да это и неважно. Что сейчас важно, так это то, что Джонс заботится о себе и о своей семье”, - рассказал Винкельджон.

 Сейчас среди фанатов идут оживленные дискуссии по поводу того, вернется ли Джонс в спорт или нет, однако Винкельджон не считает, что сейчас это главное.

“О да, это вполне может произойти - сказал тренер в ответ на вопрос о потенциальном уходе Джонса из спорта. – Но сейчас для нас, самое важное – это сам Джон Джонс. Каждый, кажется, забывает обо всех остальных вещах, но в конечном счете, самое важное для Джонса – это стать лучше, как человек, как личность. Джонс в качестве бойца – это уже второстепенно. Существует возможность того, что Джонс никогда больше не выступит. Существует вероятность, что он вернется в ММА. Сейчас я знаю только то, что он занят тем, что помогает остальным парням в зале. И это очень важно”.

“Джон просто приходил в зал, делает свою работу. Он сфокусирован на том, что помогает остальным. И это все, что я могу сказать. Вот что главное. Я не могу сказать вам, что он чувствует, какие эмоции испытывает, но он здесь для того, чтобы помогать парням, и это для нас очень важно”, - сказал Винкельджон.

После того, как Джонса отстранили от титула, за пояс бились Энтони Джонсон и Даниэль Кормье, который реализовал свой второй шанс и стал чемпионом.

И хотя многие подвергают сомнению легитимность чемпионства Кормье, Винкельджон не относится к их числу.

“Он владеет поясом, - сказал Майк. – Вот и все. Джон был чемпионом, но он больше не чемп. Пояс у Даниэля Кормье. Я видел его бой с “Рамблом”, и он заслуживает того, чтобы быть чемпионом. Он выдержал чертовски серьезные попадания. Жестче не бывает. Однако он собрался и смог навязать Джонсону свой геймплан. Он заслуживает чемпионства”.

“Даниэль Кормье был крайне уважителен, когда я общался с ним, так же как и “Рамбл”. Это отличные парни. Сейчас он чемпион UFC, и я желаю ему больших успехов”, - сказал тренер экс-чемпиона.

После своего поражения Джонсу на UFC 182, Кормье выразил свое разочарование в отсутствии своего ключевого спарринг-партнера, Кейна Веласкеза, который восстанавливался после травмы. Готовиться к бою ДиСи помогал Люк Рокхольд.

К титульнику на UFC 187 у Кормье была возможность поработать с Кейном, и Винкельджону задали вопрос о том, увидел ли он какие-либо изменения.

“Что касается боя с “Рамблом”, то в этот поединок было вовлечено куда меньше эмоций, но Даниэль по-прежнему делает все те вещи, которые делал в бою с Джонсом, и которые мы тщательно изучили. Нельзя сказать, что в бою с “Рамблом” он выглядел совершенно по-другому. Да, он был успешен в определенных моментах, но дело тут в том, что “Рамбл” это совершенно иной боец и ведет бой по-своему.

Я считаю, что Кормье – это тот же парень, который дрался с Джоном. Я не знаю, что конкретно он изменил, но он выглядит так же, как и раньше. Но стоит признать, что он очень хорош в том, что делает”, - сказал Винкельджон.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com





Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Россия победила Молдавию в матчевой встрече по MMA
24 июня в Кишиневе состоялась матчевая встреча России и Молдавии по смешанным единоборствам, которая стала первым международным опытом для движения INDUSTRIALS.
Новости mma27 Июня 2017
Деррик Льюис отказывается от выхода на пенсию
Популярный боец UFC в тяжелом весе опроверг свой уход из большого спорта.
Новости mma27 Июня 2017
Cкотт Кокер: «Мы организуем Чэндлеру немедленный реванш»
Один из крупнейших кардов Bellator в Нью-Йорке включал в себя несколько титульных поединков, однако не все схватки закончились без противоречий, что открывает возможности для интересных реваншов.
Новости mma27 Июня 2017
Кевин Ли: «Я ожидал от Кьесы лучшего выступления»
Кевин Ли не считает, что завершение его поединка с Майклом Кьесой было противоречивым.
Новости mma27 Июня 2017
Роберт Уиттакер: «Ромеро постарается затейкдаунить меня, но его ждет сюрприз»
Уиттакер рассказал, что думает о предстоящем поединке с Йоэлем Ромеро за временный чемпионский титул UFC в среднем весе.
Новости mma27 Июня 2017
Фёдор в Америке: Победы и поражения
Последний бой Федора Емельяненко разочаровал российских болельщиков, но были и другие поражаения и победы.
Обзоры27 Июня 2017