Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
22 октября 2017 в 01-00 ACB 73 Сегодня ACB 73
4 ноября 2017 в 00-00 UFC 217 BISPING VS. ST. PIERRE через 13 дней UFC 217 BISPING VS. ST. PIERRE
2 декабря 2017 в 00-00 UFC 218 HOLLOWAY VS. EDGAR через 41 день UFC 218 HOLLOWAY VS. EDGAR
Видео UFC 216 Тони Фергюсон - Кевин Ли 1094 просмотров
Десятка самых ожидаемых боев октября в UFC 1030 просмотров
Видео боя Александр Емельяненко vs Geronimo Mondragon dos Santos 931 просмотров
Перепалка Майкла Биспинга и Джорджа Сент-Пьера на пресс конференции UFC 217 693 просмотров
Видео UFC 216 Фабрисио Вердум - Уолт Харрис 675 просмотров
30 самых ярких моментов в истории PRIDE 647 просмотров
Результаты турнира UFC FIGHT NIGHT 117 646 просмотров
Тони Фергюсон Конору МакГрегору: Я уничтожу твои мечты, парень 619 просмотров
"Мама всё хорошо..." или возвращение A.E. 612 просмотров
Результаты турнира M-1 Challenge 83 585 просмотров

Марк Коулман: «Я очень благодарен всем откликнувшимся фанатам»

Новости mma14 Марта 2015
Когда Уэс Симс, ветеран UFC и давний друг и товарищ по команде экс-чемпиона UFC в тяжелом весе и члена Зала Славы UFC, Марка Коулмана, организовал онлайн-сбор материальных средств для помощи своему другу, Коулман ничего об этом не знал. Бывший олимпийский борец и человек, «который изобрел граунд-энд-паунд» никогда бы не стал просить помощи, чтобы оплатить свои медицинские счета, однако Симс знал, что его товарищ нуждается в этом.

Последний раз Коулман выступил в UFC в 2010 году, и после этого сотрудничал с промоушеном в качестве помощника тренера на TUF. Бойцу была проведена операция по замене бедра, но сейчас 50-летний ветеран нуждается как минимум в еще одной дорогостоящей операции, так как хирурги обнаружили в его бедре инфекцию.

Симс сказал, что Коулман практически «на мели», и что единственным источником дохода являются деньги, выплачиваемые ему за появление в каких-либо общественных мероприятиях, однако Коулман не может делать и это из-за проблем с бедром.

В 2014 году Коулман выставил на eBay, возможно, самый главный свой трофей, выстраданный потом и кровью – Коулман получил его за победу в Гран-При PRIDE 2000 года. Нет никаких сомнений, что Коулман находится в очень непростом положении, и проблемы со здоровьем, только усугубляют ситуацию.

Симс организовал онлайн-сбор средств втайне от Коулмана, однако Марк узнал об этом и был ошарашен тем, как много людей откликнулись на призыв о помощи. Тяжеловес UFC Марк Хант недавно перечислил 5 000 долларов, а команда ATT – 2 500 долларов, и помимо этого огромное количество людей пожертвовали определенные суммы.

В интервью Submission Radio Коулман не смог сдержать эмоций. Марк нереально благодарен всем за помощь, которую он получает.

«Когда закончилось шоу TUF, мое бедро выскакивало наверное 6 раз в прошлом году или около того. Хирург предупредил меня: «Думаю, что ты сможешь выдержать определенную боль, но ты никогда не сможешь вытерпеть боль такого типа», и он был прав. Так что я превратился из одного из самых крутых парней в мире в человека, который испытывает страх за свою ногу», - рассказал Коулман.

«Когда они рассекли старый шрам, чтобы заменить разные части, которые я повредил за все эти годы, они обнаружили просто... Огромный рассадник инфекции. Не знаю, что это конкретно, может быть, стафилококк... Мы пока не знаем. Они пытаются получить результаты, а я был просто охвачен этой инфекцией по всему телу», - рассказал Коулман.

«Я надеялся, что поменяю протез и все будет нормально, но теперь все изменилось, и мне поставили временное бедро, чтобы они могли вычищать инфекцию , и теперь я вынужден находиться, привязанным к внутривенному катереру 3 раза в день, пытаясь избавиться от заражения, чтобы мне могли поставить новый протез, а затем мне снова предстоит проходить процесс реабилитации, и знаете, меня это доканало. Я даже не буду это отрицать. Но в то же самое время, я не жалуюсь, потому что я помню, как в молодости всегда говорил себе, что в старости буду ходить сгорбленным и на костылях, но я надеялся, что мне не будет настолько уж тяжко», - сказал Коулман.

За последние 3 дня деньги перечислили 788 человек, и сумма составляет 32 тысячи долларов. Коулман сказал, что был просто растроган такой поддержкой фанатов.

«Я так эмоционально это переживаю... Понимаете, я даже не знал об этом сборе денег. Я бы хотел, чтобы у меня получилось встретить всех этих людей, и я надеюсь, что однажды я встречусь с ними и постараюсь вернуть им все. Это просто удивительно – как много людей откликнулись и перечислили деньги», - рассказывает «Молот».

«Некоторые перечислили 5 долларов, некоторые – 8. И все эти люди не должны мне ничего, и, не буду отрицать, эти деньги очень нужны и они будут использованы, потому что это очень дорогостоящий процесс. Но подумать только – кто-то отправил мне 8 долларов, которые они, очевидно, могли потратить на себя, но решили отправить их мне... Знаете, это сложно осознавать, и я очень, очень ценю эту помощь. Я просто шокирован всеми этими новостями, и я невероятно благодарен и очень ценю всех этих фанатов... Это даже не фанаты – это мои друзья», - сказал Коулман.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам foxsports.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Видео FN GLOBAL 77  Krylov vs Newton
полный бой
Видео15 Октября 2017
Видео ACB 72 Makovsky vs Sherbatov
полный бой
Видео15 Октября 2017
Результаты турнира ACB 72
Результаты турнира ACB 72
Результаты турниров15 Октября 2017
Видео FN GLOBAL 76  Ulanbekov vs Asatryan
полный бой
Видео10 Октября 2017
Видео FN GLOBAL 76  Martinez vs Bagautinov
полный бой
Видео10 Октября 2017
Результаты турнира FN GLOBAL 77
Результаты турнира FN GLOBAL 77
Результаты турниров15 Октября 2017
Рейтинги ММА
Тяжелый вес
Alistair Overeem
Алистар Оверим
Cain Velasquez
Кейн Веласкес
Francis Ngannou
Фрэнсис Нганну
Полутяжелый вес
Daniel Cormier
Дэниел Кормье
Средний вес
Michael Bisping
Майкл Биспинг
Luke Rockhold
Люк Рокхолд
Yoel Romero
Йоэл Ромеро
Полусредний вес
Tyron Woodley
Тайрон Вудли
Robbie Lawler
Робби Лоулер
Demian Maia
Демиан Майя
Легкий вес
Легчайший вес
Dominick Cruz
Доминик Крус
Raphael Assuncao
Рафаэл Асунсао
Налегчайший вес
Ray Borg
Рэй Борг
P4P
Daniel Cormier
Дэниел Кормье