Подписывайтесь на наш канал в Телеграм «UFC для людей» — t.me/ufc_for_people
Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
27 мая 2018 в 00-00 UFC Fight Night 130 Thompson vs Till
1 июня 2018 в 00-00 M-1 Challenge 93
1 июня 2018 в 00-00 UFC Fight Night 131 Rivera vs Moraes
9 июня 2018 в 00-00 UFC 225 WHITTAKER VS ROMERO
16 июня 2018 в 00-00 ACB 88 Silva VS Camozzi
Результаты турнира и видео BELLATOR 198 FEDOR VS MIR 1476 просмотров
Результаты турнира ACB 86 1360 просмотров
Фрэнк Мир о поединке с Емельяненко за наследие 1295 просмотров
Тренер МакГрегора: Я уверен, мы увидим бой с Нурмагомедовым 1030 просмотров
Топ-10 интригующих поединков мая в UFC 991 просмотр
Эдди Альварес ответил на обвинения Дастина Порье: «Это все глупые слухи» 987 просмотров
Может ли Федор выиграть турнир Bellator? 950 просмотров
Результаты турнира UFC 224 931 просмотр
Топ-10 лучших легковесов в истории UFC 913 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко vs Френк Мир 894 просмотра
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 24 495 просмотров
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 21 959 просмотров
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 21 791 просмотр
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 21 392 просмотра
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 20 436 просмотров
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 20 264 просмотра
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 20 232 просмотра
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 19 127 просмотров
Cain Velasquez Кейн Веласкес (Cain Velasquez) 18 896 просмотров
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 18 862 просмотра

Мирко \"Cro Cop\" и Пэт Бэрри о предстоящем поединке

Новости mma20 Августа 2011


Пэт Бэрри: "Я сразу согласился на бой и сказал: да, я сделаю это. Когда я был ещё подростком, то у меня был плакат с Мирко "Cro Cop". Он был моим любимым бойцом ММА. Он заставил развиваться этот спорт. Уровень ударной техники заметно вырос, это всё благодаря ему. Он настоящий мужчина, он живая легенда. Люди всегда будут вспоминать историю "Хорватского полицейского", и упоминать его, как Мухаммеда Али.

Я считаю, что он остался таким же Мирко "Cro Cop", что и был ранее. Он всё ещё такой же опасный монстр, как раньше. Единственное, что изменилось, то это уровень других бойцов, они стал лучше. Любой, кто думает, что он уже не тот боец, что был раньше, может занять моё место 12 июня...

Я могу раскрыть свой план на бой прямо сейчас. Я собираюсь оставаться в стойке, и попытаюсь сломать его ритм. Я собираюсь сломить его. Вот мой план на бой.

Когда дверь клетки закроется и прозвонит гонг, то он останется таким же человеком, как и я. Если вы пропустите удар, то упадёте в независимости от того, кем являетесь. Если я попаду кулаком или ногой, то человек улетит в нокаут".

Так как Пэт высказал своё уважение Мирко Филипповичу, и считает его легндой смешанных единоборств, он выразил в полнее серьёзно взять у своего кумира автограф:

«Если я подойду к нему на взвешивании с фотографией и маркером, и попрошу автограф, то это будет не шутка. Я серьёзно хочу у него спросить автограф. Если он ударит по моей руке, то я буду расстроен. А если он попадёт мне в лицо свой ногой в бою, то я попрошу его поставить свой автограф у меня под глазом".

-----------------------------------------------------------------------------------------------


-----------------------------------------------------------------------------------------------

Сам же Мирко "Cro Cop" Филипович согласился с высказываниями Пэта Бэрри, что бойцы в ММА становятся всё лучше, но так же добавил, что боец должен быть правильно настроен на поединок.

Мирко "Cro Cop": «Часть его высказываний верна. ММА очень вырос как спорт, бойцы становятся более полноценными и разносторонними, чем было ранее.

Но так же, что бы победить, у бойца должен быть хороший день. Я не ищу оправданий, но иногда вы себя чувствуете не в своей тарелке... Я помню, готовясь к бою, был день, что мои спарринг-партнёры били меня. На следующий же день, я приезжал и вырубал их. Просто иногда боец чувствует себя хорошо, а иногда плохо, и если такой настрой попадает на момент поединка, то вы в беде. Но конечно, я делаю всё, что бы подготовиться, и выступить в лучшей своей форме. Я очень серьёзно тренировался к этому бою, и приложу все усилия, что бы победить».

На вопрос о своей популярности, Мирко ответил, что многие поддерживают его, потому что он всегда стремился драться в стойке, и нокаутировать соперников. И считает, что бой в стойке всегда будет зрелищнее, чем борьба.

"Я вошёл в мир ММА, как ударник. Конечно, я всегда старался оставаться в стойке. При всём уважении ко всем, но бой в стойке всегда будет намного интересней, чем бой в партере.

Бой ударников всегда будет более привычней для людей, и болельщики всегда будут хотеть видеть завершения боя нокаутом, чем удушающим или болевым приёмом.

Это моё мнение, и я убеждён в этом".

Так же Мирко отметил, что старые травмы ног уже не беспокоят его: "Наконец то, несколько месяцев назад, я смог начинать тренировки с полноценными ударами ногами. Если вы заметили, то я даже не пытался нанести удар ногой (хайкик) в бою против Мустафы аль-Тюрка, в Германии. Я только раз пробовал нанести свой коронный удар в бою с Джуниором Дос Сантосом, потому что у меня была травма, и я не чувствовал, что смогу чётко провести удар.

Конечно, это разочаровывает меня, но я принял решения выйти в клетку. Это было моё решение принять бой. Никто не заставлял меня. Но славу Богу, это всё позади, и мои ноги в порядке".

-------------------------------------------------------------------------------------------

Прилёт Мирко "Хорватского полицейского" в Канаду, где на турнире UFC UFC 115: Liddell vs. Franklin, 12 июня его ждёт поединок против Пэтта "HD" Бэрри

Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 25 Мая 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 21 Мая 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 21 Мая 2018