Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 5 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 11 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 12 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10602 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6200 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4167 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 3922 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3754 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2027 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1878 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1534 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1340 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1234 просмотров

Миеша Тейт: «Я не уважаю людей, пытающихся нажиться на чужом труде!»

Новости mma27 Января 2015
Продажа в интернете постеров и открыток с автографами бойцов UFC уже давно стала обыденностью. Однако боец легчайшего веса UFC, Миеша Тейт рассматривает подобное явление, как камень в свой огород, и заявила, что не будет подписывать открытки , потому что не хочет, чтобы на ее популярности кто-то наживался.

В своем твиттере Тейт объяснила свою позицию.

«Хорошо, отныне я не буду возвращать фанатам присланные мне вещи, потому что они пытаются продавать открытки с моим автографами, спасибо за понимание!» - написала Тейт.

Когда фанаты с удивлением спросили, в чем же причина, Тейт заявила, что не хочет, чтобы на ней наживались, и сказала, что «с большим желанием отдала бы эти деньги на благотворительность».

«Если кто-то и должен продавать подписанные мной постеры, то это я сама. Потому что именно я дерусь, и именно я ставлю свой автограф. Я бы лучше отдавала деньги на благотворительность», - объяснила Тейт.

«Вы не должны получать ни цента с продажи этих вещей. Я стираю задницу до мозолей, чтобы пробиться наверх и не получаю ничего? Я подписываю вещи для фанатов, но не для тех, кто продает. Я не уважаю людей, которые наживаются на чужом труде», - добавила Тейт.

Тейт, возможно, имеет серьезный аргумент в этом споре, однако заметим, что у некоторых бойцов совсем другой взгляд на подобные вещи, и речь идет о Коноре МакГрегоре.

Напомним, что в видеблоге UFC Embedded был показан момент, когда Конор подписывает открытки и постеры в окружении фанатов прямо на улице. Ирландец даже поощряет такой вид «бизнеса» и когда кто-то из его окружения сказал ему, что находит коллекционирование открыток для продажи довольно «удивительным», МакГрегор ответил:

«Да, но по большому счету, они собирают деньги, и это вовсе не так удивительно. Они не собирают автографы, они собирают кэш».

Затем, МакГрегора спросили, шутя, можно ли дать ему для автографов целую стопку открыток, чтобы потом забрать их для продажи.

«Конечно, но тогда ожидайте, что я приду за своими процентами, - засмеялся МакГрегор. - Понимаете, эти фанаты, эти «торговцы» должны сначала распечатать эти постеры, должны найти меня, должны стоять на морозе в долгом ожидании... Они знают бойцов, они знают ценность этих открыток, они знают всё... Они фанаты. Так почему бы не позволить им заработать немного долларов?» - сказал МакГрегор.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам bloodyelbow.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Тони Фергюсон: «Если Нурмагомедов сделает вес, мы можем подраться на UFC 300»
В недавнем интервью российский боец ММА, Хабиб Нурмагомедов, выступающий в легком весе UFC, рассказал, что планирует вернуться в клетку осенью, и надеется провести бой против Тони Фергюсона.
Новости mma26 Июня 2017
Кевин Ли: «Реванш с Кьесой – это легкие деньги»
Мейн-ивент сегодняшнего турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee не обошелся без противоречий.
Новости mma26 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Ямасаки нужно уволить»
Майкл Кьеса верит в то, что ему удалось бы выбраться из удушающего захвата Кевина Ли, в сегодняшнем мейн-ивенте турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee.
Новости mma26 Июня 2017
Аарон Пико: «Очевидно, что в моей технике были определенные пробелы»
Аарон Пико сегодня дебютировал в профессиональном ММА, и стоит заметить, что первый поединок спортсмена оставил довольно смешанные впечатления.
Новости mma25 Июня 2017
Рори Макдональд о бое «Ларкин-Лима»: «Я был очень разочарован»
Рори Макдональд рассказал, что думает о титульном поединке в полусреднем весе Bellator, который состоялся на сегодняшнем Bellator NYC в Мэдисон-Сквэр-Гарден.
Новости mma25 Июня 2017
Мэтт Митрион бросил вызов Миочичу: «Считаю себя лучшим тяжеловесом в мире»
Сегодня в Нью-Йорке на арене Мэдисон-Сквэр-Гарден состоялся турнир Bellator 180, на котором прошел поединок в тяжелом весе между Федором Емельяненко и Мэттом Митрионом.
Новости mma25 Июня 2017