Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
14 мая 2017 в 01-00 UFC 211: Миочич - дус Сантос 2 через 12 дней
19 мая 2017 в 00-00 M-1 Challenge 77 через 17 дней
20 мая 2017 в 18-00 ACB 61: Балаев - Батаев через 19 дней ACB 61: Балаев - Батаев
26 мая 2017 в 00-00 M-1 Challenge 78 через 24 дня
27 мая 2017 в 01-00 KSW 39: Халидов - Манковский через 25 дней
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 27 дней
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 30 дней
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 33 дня
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 44 дня
Видео боя Сергей Харитонов - Чейз Гормли 2746 просмотров
Видео боя Кормье - Джонсон 2 2406 просмотров
Видео боя Вайдман - Мусаси на UFC 210 2191 просмотров
Результаты и видео UFC Fight Night 108 1292 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1218 просмотров
Результаты и видео WFCA 35 1180 просмотров
Результаты и видео UFC 210 1176 просмотров
Видео боя Мухаммед Лаваль - Куинтон Джексон 934 просмотров
Результаты и видео Bellator 175 888 просмотров
Результаты и видео ACB 56 825 просмотров

Майкл Биспинг: "Белфорт - мошенник"

Новости mma11 Января 2013

Победитель треть его сезона телешоу The Ultimate Fighter Майкл Биспинг на этой неделе был в Бразилии, чтобы поговорить с журналистами о его предстоящем поединке с Витором Белфортом. Президент UFC Дана Уайт сказал, что британцу удастся победить Белфорта, то он вероятнее всего станет следующим претендентом на титул.


"Я был очень удивлен", говорит Биспинг. "Я испытываю огромное уважение к Витору, он когда-то выиграл турнир UFC, а потом был чемпионом в полутяжелом весе, однажды станет Членом Зала Славы UFC. Я тренируюсь в академии, в которой работают его спонсоры и он не испытывает проблем по этому поводу. Мы были в Бразилии и общались с журналистами в отдельных комнатах и представители бразильских медиа сообщили мне, что он назвал меня хулиганом".


"Я относился к нему с уважением, а он назвал меня хулиганом, в то время, как все его величайшие победы в UFC были добыты в результате запрещенных ударов по затылку... он мошенник. Он долгие годы бил своих соперников по затылку и я специально тренируюсь, чтобы защититься от этого, ведь я знаю, что он попробует сделать это опять".


"Я потерял свое уважение к Витору из-за того, что он говорил обо мне за моей спиной, а потом написал мне текстовое сообщение, в котором говорил, что все было не так, и наставил мне кучу смайликов. По крайней мере признайся во всем, ведь ты взрослый человек. Мы не являемся друзьями, мы - не школьные товарищи, поэтому засунь свои текстовые сообщения себе в задницу".


"По крайней мере я буду драться и тренироваться эмоционально. Если мне нравится оппонент, или я его уважаю, то я не столь успешен, как когда я считаю, что соперник заслуживает избиения. Витор совершил огромную ошибку. когда перешел на личности. Я был мотивирован, но теперь я хочу показать настоящее шоу".


"У Витора есть два, или три раунда, чтобы уронить меня и использовать свой лучший шанс - надавать мне по затылку, он это делал в боях с Ричем Френклином, Йошихиро Акиямой, Энтони Джонсоном и другими. Его запас выносливости иссякнет, и тогда он будет избит. Я заставлю его драться в таком темпе, который бы он не выдержал, даже когда ему было двадцать лет. Честно говоря - его выносливость ужасна. Он является самым большим испытанием в моей карьере, но я готов к этому".


"Андерсон подтвердил, что он намерен защищать свой пояс чемпиона в среднем весе, который он удерживает с 2006-го года, и я счастлив, что лучший боец в мире будет драться в дивизионе средневесов, а не участвовать в супербоях в договорном весе".


"Дана подтвердил это - если я побью Витора Белфорта через две недели, этого будет достаточно, стобы получить шанс подраться с Андерсоном Сильвой. Но это все, что могу сказать в отношении Андерсона Сильвы. Все эти разговоры будут бесполезными, если я проиграю Витору 19-го января".


"Я на 100% верю, что я являюсь претендентом номер один, и что я заслужил свой шанс оспаривать титул. Я уже был в подобной ситуации ранее. На турнире UFC 100 я должен был побить Дэна Хендерсона, чтобы подраться с Андерсоном Сильвой, а год назад у меня был бой мечты с Чейлом Сонненом, который я принял за восемь дней до боя и если бы я выиграл, я бы дрался потом с Андерсоном. Но это не сработало оба раза. Я жалею об этом, у меня был шанс, но я не выполнил свою работу, но в бою против Витора у меня все получится".


"Многие бойцы, против Андерсон дрался ранее были просто счастливы быть там и даже не пытались победить, но я дам бой Андерсону. Я на 100% уважаю его, но не боюсь. Чейл дал Андерсону два самых тяжелых боя в его жизни. А если вы спросите Чейла и многих других людей, то они считают, что я побил его назад".


"Я не собираюсь забрасывать его ударами. Я настолько же хорош в борьбе, как и Чейл Соннен, поэтому я знаю, что смогу перевести его в партер. Моя защита от джиу джитсу просто невероятная по сравнению с Чейловской, а стойке между нами вообще разница в световые годы. Мы с Андерсоном покажем отличный бой".


"Я знаю, что Андерсон предсказывает победу Витору, но он просто делает то, что должен по отношению к своему соотечественнику. Он всегда предсказывает победы бразильским бойцам, когда его спрашивают бразильские журналисты. Я понимаю это".


Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com


Комментарии

Что еще почитать

Бет Коррейя: «Нокаутирую переоцененную Холли Холм»
Бет Коррейя следующий бой проведет против Холли Холм на турнире UFC Fight Night 111, и бразильская спортсменка уверена в том, что сможет нокаутировать экс-чемпионку UFC в легчайшем весе.
Новости mma1 Мая 2017
Положение Кубок мира (W.P.A.F.) по панкратиону
6 - 7 мая в Москве пройдет Кубок Мира по Панкратиону. Не пропустите!!!
Панкратион30 Апреля 2017
Холли Холм о бое с Коррейя: «Сделаю громкое заявление»
Холли Холм надеется прервать серию поражений, когда встретится в октагоне с Бет Коррейя на турнире UFC в Сингапуре, 17 июня. Экс-чемпионка рассказала о предстоящем поединке в небольшом интервью.
Новости mma30 Апреля 2017
Джимми Ривера: «Хотел бы подраться с Томасом Альмейдой»
Джимми Ривера рассказал, что думает о потенциальном поединке с Томасом Альмейдой, а также о возможной схватке с другим контендером в легчайшем весе UFC, Джоном Додсоном.
Новости mma30 Апреля 2017
Куда подевался Бен Аскрен?
Выступит ли экс-чемпион Bellator, ростеру ONE Championship в будущем, и когда повесит перчатки на гвоздь? Читайте в далее...
Новости mma30 Апреля 2017
Яир Родригес об отношениях с Би Джей Пенном
Яир Родригес об отношениях с Би Джей Пенном и о том, кого он видит победителем в схватке между “The Prodigy” и Деннисом Сивером...
Интервью30 Апреля 2017