Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
30 июня 2017 в 19-00 Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре через 3 дня Fight Nights Global 69: Багаутинов - Нобре
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 4 дня ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 10 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
8 июля 2017 в 22-45 UFC 213 через 11 дней UFC 213
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10611 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6206 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 4197 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко против Мэтт Митрион 4166 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3775 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 2036 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1885 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1550 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1350 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1239 просмотров

Майкл Биспинг: "Почти все средневесы вызывают меня на бой"

Новости mma19 Января 2013

Победитель третьего сезона телешоу The Ultimate Fighter Майкл Биспинг притягивает к себе внимание, будто магнит, во многом это происходит из-за того, что британец не ограничивает себя какими-то рамками, когда микрофон прикреплен к его лицу. Поэтому очень многие бойцы вызывают его на бой, начиная от Алана Белчера и заканчивая Гектором Ломбардом


"Я никогда не стесняюсь говорить то, что я думаю, и возможно я буду выглядеть немного высокомерным, но очень многие люди вызывают меня на бой", говорит Биспинг. "Почти все средневесы вызывают меня, чтобы привлечь к себе немного внимания за моей спиной".


"Я очень тяжело работал в этом спорте, я дрался изо всех сил, участвовал в трех сезонах The Ultimate Fighter, я дал десять миллионов интервью. Никто не продвигал этот спорт и дивизион средневесов больше меня, я могу гарантировать это", продолжает британец.


"Никто не дал больше интервью, чем я и никто не участвовал в большем количестве ТВ передач, чем я. Именно поэтому люди вызывают меня на бой, просто многие знают, кто я такой, и они хотят получить немного внимания, подравшись со мной, или в случае упоминания их имени рядом с моим. В конце концов, я всем им надеру задницы, а они смогут заработать пару долларов и немного побыть в центре внимания".


"Я благословлен, ведь я могу зарабатывать себе на жизнь этим, мне действительно это нравится. Это - работа моей мечты, я зарабатываю этим, и награда действительно щедра. Недавно я говорил с ребятами, которые раскручивают бои в UFC и я сказал. что хочу разрекламировать бой с Витором, и я чувствую, что не делаю достаточно. Я использую оставшееся время с пользой для себя".


"Я воспринимаю это, как бизнес, если кард не очень хорош, и зрителей немного, это влияет на меня, это плохо на мне отражается. Я хочу, чтобы все прошло успешно, поэтому я изо все сил пытаюсь заинтересовать людей. Очень многие бойцы этого не понимают, мы здесь для того, чтобы рекламировать это, мы должны продавать бои".


"Многие бойцы смотрят на это, как на занудность. и это их раздражает, но им действительно нужно делать это. Если ты поговоришь с кем-то пять, или десять минут, и в результате этого проиграешь бой, то ты бы вероятно проиграл его в любом случае".


"Я не говорю, что Витор - хулиган, но он ведет себя таким образом. Когда бой идет так, как нужно ему - он феноменален. Но когда его оппонент выдерживает то, что Витор может предложить, и начинает поворачивать бой в свою пользу, Белфорт ломается психологически. Он начинает искать выход".


"Я думаю, что бой с Джоном Джонсом был отличным примером этого. Я смотрел этот поединок буквально вчера вечером, и он опять искал возможность выхода. Он дал Джонсу возможность сделать болевой, потому что он сломался психологически и хотел закончить все это".


"Я уверен, что в начале мне придется пережить шторм, но когда бой зайдет немного дальше, он начнет выдыхаться и в итоге превратиться в ходячий мешок для битья. Я буду драться на зубах до самого конца, пока мое сердце будет биться, я не сдамся".


Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com



 

Комментарии

Что еще почитать

Тони Фергюсон: «Если Нурмагомедов сделает вес, мы можем подраться на UFC 300»
В недавнем интервью российский боец ММА, Хабиб Нурмагомедов, выступающий в легком весе UFC, рассказал, что планирует вернуться в клетку осенью, и надеется провести бой против Тони Фергюсона.
Новости mma26 Июня 2017
Кевин Ли: «Реванш с Кьесой – это легкие деньги»
Мейн-ивент сегодняшнего турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee не обошелся без противоречий.
Новости mma26 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Ямасаки нужно уволить»
Майкл Кьеса верит в то, что ему удалось бы выбраться из удушающего захвата Кевина Ли, в сегодняшнем мейн-ивенте турнира UFC Fight Night 112 - Chiesa vs. Lee.
Новости mma26 Июня 2017
Аарон Пико: «Очевидно, что в моей технике были определенные пробелы»
Аарон Пико сегодня дебютировал в профессиональном ММА, и стоит заметить, что первый поединок спортсмена оставил довольно смешанные впечатления.
Новости mma25 Июня 2017
Рори Макдональд о бое «Ларкин-Лима»: «Я был очень разочарован»
Рори Макдональд рассказал, что думает о титульном поединке в полусреднем весе Bellator, который состоялся на сегодняшнем Bellator NYC в Мэдисон-Сквэр-Гарден.
Новости mma25 Июня 2017
Мэтт Митрион бросил вызов Миочичу: «Считаю себя лучшим тяжеловесом в мире»
Сегодня в Нью-Йорке на арене Мэдисон-Сквэр-Гарден состоялся турнир Bellator 180, на котором прошел поединок в тяжелом весе между Федором Емельяненко и Мэттом Митрионом.
Новости mma25 Июня 2017