Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
24 июня 2017 в 23-38 Bellator 180 через 2 дня Bellator 180
25 июня 2017 в 01-10 UFC - Fight Night 112 через 2 дня UFC - Fight Night 112
1 июля 2017 в 23-06 ACB 63 Poland через 8 дней ACB 63 Poland
7 июля 2017 в 23-06 UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale через 14 дней UFC - The Ultimate Fighter 25 Finale
Видео боя Александр Шлеменко против Брендона Хелси 10521 просмотров
Видео боя Александр Густафссон против Гловер Тейшейра 6159 просмотров
Видео боя Виталий Минаков против Антонио Сильва 3989 просмотров
Видео боя Сергей Харитонов против Рамо Тьерри Сокуджу 3578 просмотров
Видео боя Дамир Исмагулов vs Максим Дивнич 2698 просмотров
Видео боя Марк Хант против Деррик Льюис 1979 просмотров
Видео боя Сергей Павлович против Михаил Мохнаткин 1843 просмотров
Видео боя Холли Холм vs Бет Коррейя 1367 просмотров
Видео Жозе Алду - Макс Холлоуэй на UFC 212 1202 просмотров
Видео боя Андрей Орловский vs Марчин Тыбура 1189 просмотров

Мелвин Гиллард: "Я хочу, чтобы Петтис выиграл у Лоузона"

Новости mma25 Февраля 2012

Легковес UFC Мелвин Гиллард (29-10-2(1)) не раз говорил о том, что он мог бы выиграть бой с Джо Лоузоном (21-6), тем не менее – поражение есть поражение. Однако последнее заявление Лоузона о том, что он устал "от болтовни Гилларда", вызвали настоящее негодование у Мелвина, который теперь готов оправдать свои слова делом.


В своем недавнем интервью Мелвин Гиллард решил не сдерживаться и подробно рассказал, что конкретно его не устраивает в словах Лоузона и пожелал тому скорейшего поражения, дабы их рематч стал возможен.

"В последнее время мое внимание привлекли многочисленные посты на Twitter в которых люди обсуждали слова Джо Лоузона. Так что я прочел статью, где Джо внезапно начал говорить, мол он меня ударил и придушил, а я хожу и всем рассказываю, что ему просто повезло. Но я никогда не говорил, что это было просто везение. Я сказал, что это был хороший бой и всегда отдавал должное уважение Джо Лоузону и думаю тогда он был лучше. Считаю ли я, что ему повезло? Конечно, но я не принижаю его заслуг. Так что полагаю, он неправильно понял меня.

Я сейчас стараюсь быть уважительным, поступать правильно и поэтому сейчас я, можно сказать, сыт по горло этим. Будь я таким как раньше – набросился бы на Джо Лоузона. Он практически занял место Рича Клименти, став тем парнем, который мне действительно очень не нравится…. Как по мне, так это неуважение, потому что я ничего не говорил плохого про Джо Лоузона. Я отдавал ему должное даже когда многие фанаты и аналитики утверждали, что он мог выиграть лишь один из десяти боев со мной. Люди говорили про него, а я наоборот защищал его, говоря, что он один из лучших, что его место в первой пятерке, десятке или еще как…. Теперь он высказывается в мой адрес, хотя я не говорил про него ничего плохого.

За свою карьеру я проиграл десять раз и ни разу не получал шанс взять реванш. И ни разу не я хотел получить рематч, потому что был уверен, они по праву победили меня. Но теперь этот бой многое значит для меня – теперь мне есть, что доказывать в поединке с Джо Лоузоном. Я хочу этого рематча и прошу о нем…. Сейчас я собираюсь внимательно следить за боями в Японии. Я хочу, чтобы Петтис выиграл у Лоузона, потому что хочу получить шанс взять реванш. Мне не нужен никакой другой бой…. Мне все равно как пойдет бой, я просто хочу видеть, как Петтис выиграет и соответственно получить немедленный рематч с Джо Лоузоном. Хотелось бы, чтобы этот бой состоялся в июле в Лас-Вегасе…. Я устал о попыток быть хорошим со всеми этими парнями. Я не навязывался в друзья, но старался быть нормальным, уважительным, когда они были рядом. Сейчас у меня такое чувство словно мне отвесили пощечину".


Перевод MMAoctagon.ru, по материалам middleeasy.com



Комментарии

Что еще почитать

Пауло Боррачинья: «Биспинг хочет быть чемпионом, не защищая титул»
Пауло Боррачинья провел всего 2 поединка под эгидой UFC, однако бразильский «ударник» твердо нацелен добраться до вершины дивизиона. На этой неделе перспективный средневес даже провел пресс-конференцию в Рио-де-Жанейро, на которой бойцу задавали множество вопросов о его дальнейших планах.
Новости mma22 Июня 2017
Оди Аттар: «Макгрегор слишком амбициозен, чтобы уйти из ММА»
Скоро Конору Макгрегору предстоит крупнейший поeдинок в его карьере, когда он выйдет в ринг с Флойдом Мейвезером, 26 августа в Лас Вегасе.
Новости mma22 Июня 2017
Майкл Кьеса: «Макгрегор тормозит целый дивизион»
Майклу Кьесе скоро предстоит поединок с Кевином Ли, однако боец не может игнорировать ситуацию, сложившуюся в легком весе UFC.
Новости mma22 Июня 2017
Против Нейта Диаза подан многомиллионный иск
Стало известно, что против Нейта Диаза подан многомиллионный иск, после того как боец уволил своих менеджеров, не выплатив им процент от суммы, заработанной во втором бою с Конором Макгрегором.
Новости mma21 Июня 2017
Майкл Биспинг: «Я вернулся к тренировкам, но пока еще не могу начать кэмп»
Жермейн де Рандами выиграла чемпионский титул в полулегком весе, победив Холли Холм на турнире UFC 208. Однако чемпионка отказалась защищать свой титул против Крис Сайборг, и как следствие, была лишена пояса.
Новости mma21 Июня 2017
Мой первый бой: Йоанна Энджейчик
История первого боя Йоанны Энджейчик. Читайте подробнее...
История21 Июня 2017