Подписывайтесь на наш канал в Телеграм «UFC для людей» — t.me/ufc_for_people
Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
29 июня 2018 в 00-00 BELLATOR 201 MACFARLANE VS LARA
6 июля 2018 в 00-00 UFC - The Ultimate Fighter 27 Finale
7 июля 2018 в 00-00 UFC 226 - Miocic vs Cormier
13 июля 2018 в 00-00 Bellator 202 Budd vs Nogueira
14 июля 2018 в 00-00 UFC Fight Night 133 - Dos Santos vs Ivanov
14 июля 2018 в 00-00 Bellator 203 Pitbull vs Weichel
22 июля 2018 в 00-00 UFC Fight Night 134 - Shogun vs Oezdemir
28 июля 2018 в 00-00 UFC on Fox 30 - Alvarez vs Poirier
Видео боя Алистар Оверим vs Кертис Блейдс 2627 просмотров
Результаты турнира Bellator 200 1731 просмотр
Бой века: Хабиб сразится с Макгрегором 1601 просмотр
Результаты турнира M-1 Challenge 92 1412 просмотров
Результаты турнира UFC Fight Night 130 1382 просмотра
ТОП-10 майских кардов в истории UFC 1284 просмотра
Валентина Шевченко: Монтано должна освободить титул, если не собирается защищать его 1252 просмотра
Джордж Сент-Пьер о поединке с Нейтом Диазом и планах на будущее 1191 просмотр
Миша Тейт считает, что бойцы UFC заслуживают достойных гонораров в контексте сделки с ESPN 1147 просмотров
Амирхани обещает громкое возвращение 1134 просмотра
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 25 297 просмотров
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 22 676 просмотров
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 22 517 просмотров
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 21 636 просмотров
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 21 353 просмотра
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 20 840 просмотров
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 20 827 просмотров
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 20 516 просмотров
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 19 706 просмотров
Cain Velasquez Кейн Веласкес (Cain Velasquez) 19 426 просмотров

Конор МакГрегор: «Пятираундовая война с Мендесом не пройдет для Альдо бесследно»

Новости mma20 Ноября 2014

Популярный полулегковес UFC, Конор МакГрегор следующий бой проведет в январе следующего года в Бостоне и встретится в клетке с Деннисом Сивером. МакГрегор дал интервью, где рассказал, что думает о дивизионе и пообещал отправить Сивера на пенсию.

Многие фанаты были удивлены выбором следующего соперника для ирландского контендера, и МакГрегор объяснил, как он получил этот бой, заметив также, что первоначально и сам не был особо рад такому выбору.

«Я знаю, что Жозе не сможет провести свою защиту в скором времени, потому что эта пятираундовая война, определенно, оставит свой след на его оставшейся карьере, - сказал МакГрегор. – И он будет испытывать последствия этого всю оставшуюся карьеру. Подобные пятираундовые битвы наносят серьезный ущерб твоему здоровью».

«Его телу нужен отдых, я знал, что так произойдет. Я говорил с Лоренцо на эту тему. Я хотел оставаться активным, и я сказал: «Дайте мне бой в легком весе», и в итоге мне подыскали поединок.

Еще до турнира UFC 178 они сказали мне, что заинтересованы в организации боя с Сивером. На тот момент мне не очень понравилась эта идея. Я не думаю, что Деннис заслуживает этого боя.

Но как бы там ни было, Деннис в этом спорте уже очень давно. Он настоящий ветеран ММА. Он выиграл первые два раунда в бою со Свонсоном до того, как был остановлен в третьем. Он дрался во многих разных дивизионах. Что есть, то есть, я не собираюсь недооценивать никого, но я невероятно уверен в себе в бою практически с любым», - заявил МакГрегор.

«Я уничтожу Сивера в первом же раунде. 18 января я отправлю его в отставку», - добавил Конор.

МакГрегор напирает на тот факт, что Сивер провалил допинг-тест в декабре 2013 года и его победа над Мэнни Гамбуряном была впоследствии изменена на «ноу контест».

«Как по мне, Сивер – это «компактный» боец, и типичный джорнимен, но в конце концов, все мы знаем, что этот человек – жулик и мошенник.

Я могу понять возрастных спортсменов, которые использовали ТЗТ и все в этом роде. Но какое объяснение было у Сивера? Он принимал препараты для того, чтобы скрыть прием других препаратов. Вот как он был пойман. Вот насколько он погряз в этом нечистом деле.

Этот человек – мошенник, и я уверен, что он жульничал всю свою карьеру. И я использую это, как своеобразное топливо, которое не позволит мне испытывать угрызения совести. Я отправлю его в брутальный нокаут. После боя со мной он закончит карьеру, запомните мои слова», - заявил МакГрегор.

«До боя с Бримэйджем – я не дрался с парнями уровня UFC. До поединка с Холлоувэем – с матерыми ударниками. Схватка с Брандао – до этого я не дрался с черными поясами по БЖЖ с нокаутирующим ударом. До боя с Порье – я не дрался с соперниками из Топ-5.

Так что в любом поединке есть кое-что для меня, но в этом случае, бой будет легким. Будет одностороннее избиение. Еще одна победа нокаутом в первом раунде. Таким образом, я проведу уже третий бой, пока любой из этих болванов подерется только один раз за это же время.

Большинство из них подрались только один раз, в то время, как я уже проведу 3 боя. Я так и продолжу побеждать, нокаутируя противников в первом раунде. Я катком проедусь по дивизиону и остановлюсь только тогда, когда не останется уже никого.

Как я уже говорил, дивизион будет состоять из одного человека. Когда я покончу со всем этим, это будет дивизион одного человека», - заявил МакГрегор.

Также Конор рассказал, что думает о недавно прошедшем поединке между Рикардо Ламасом и Деннисом Бермудезом, которого он, кстати говоря, спонсировал.

«Да, я спонсировал Денниса, - быстро ответил Конор. – Это был отличный бой, не правда ли? Но было странно наблюдать, как в преддверии боя оба они пытались быть похожими на меня. Они говорили, как я, они пытались выглядеть, как я, они пытались быть мной – и это было довольно забавно.

Деннис испортил свою серию побед, но в любом случае, я уверен – он проиграл и тот бой с Максом Холлоувэем. Что касается Ламаса, то в бою с Альдо он выглядел, как настоящая тряпка. Он вышел в клетку лишь для того, чтобы поучаствовать, лишь для того, чтобы выжить», - сказал Конор.

В последнее время ходят слухи, что Конор может стать хэдлайнером турнира, который UFC планирует организовать на стадионе Aviva в Дублине летом 2015 года.

«Конечно, я слышал кое-какие разговоры, но я не могу разглашать все, что знаю. В январе у меня бой в Бостоне, а затем посмотрим, что будет дальше», - сказал МакГрегор.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам Severemma.com


Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 16 Июня 2018
Результаты и видео турнира
Результаты турниров 16 Июня 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 11 Июня 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 3 Июня 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 3 Июня 2018