Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
21 января 2017 в 19-00 ACB 52: Агуев - Кинцл через 2 дня ACB 52: Агуев - Кинцл
22 января 2017 в 05-00 Bellator 170: Соннен - Ортис через 2 дня Bellator 170: Соннен - Ортис
28 января 2017 в 05-00 Bellator 171: Гиллард - Нджокуани через 8 дней Bellator 171: Гиллард - Нджокуани
28 января 2017 в 19-00 Fight Nights Global 58: Брандао - Мачаев через 9 дней  Fight Nights Global 58: Брандао - Мачаев
29 января 2017 в 00-01 UFC on Fox 23: Шевченко - Пена через 9 дней UFC on Fox 23: Шевченко - Пена
5 февраля 2017 в 06-00 UFC Fight Night 104: Бермудез - Сон Джон через 16 дней
19 февраля 2017 в 05-00 Bellator 172: Емельяненко - Митрион через 30 дней Bellator 172: Емельяненко - Митрион
24 февраля 2017 в 20-00 Bellator 173: МакГири - Филдс через 36 дней Bellator 173: МакГири - Филдс
3 марта 2017 в 19-00 M-1 Challenge 75: Романов - Султанахмедов через 43 дня M-1 Challenge 75: Романов - Султанахмедов
4 марта 2017 в 01-00 UFC 209: Вудли - Томсон 2 через 43 дня  UFC 209: Вудли - Томсон 2
4 марта 2017 в 05-00 Bellator 174: Кунен - Бадд через 43 дня Bellator 174: Кунен - Бадд
Аманда Нуньес - Ронда Роузи (видео боя) 8227 просмотров
Доминик Крус – Коди Гарбрандт (видео боя) 3429 просмотров
Результаты UFC 207: Нуньес vs Роузи (+ видео) 2348 просмотров
Тони Фергюсон: «Если Хабиб, а не UFC, готов заплатить мне, что-то с этим не так» 2197 просмотров
Стали известны причины нападения на Расула Мирзаева 2097 просмотров
Дана Уайт: «Фергюсон будет драться с Хабибом только за одинаковый гонорар, но этого не случится» 1924 просмотров
Результаты и видео Rizen 3 1850 просмотров
Алексей Олейник - Виктор Песта (видео боя) 1819 просмотров
Расул Мирзаев опознал подозреваемого 1746 просмотров
Результаты UFC Fight Night 103 онлайн + видео 1673 просмотров

Конор МакГрегор: «Всегда оставайтесь в форме, чтобы суметь воспользоваться крупным шансом!»

Новости mma23 Ноября 2014

Ирландский полулегковес рассказал о своих планах, поделился комментариями по поводу ситуации в дивизионе, а также дал совет своим коллегам - бойцам полулегкого веса UFC.

МакГрегор рассказал, что предпочел бы встретиться с Ником Ленцом в январе, нежели с Сивером, а также считает, что если бы эти бойцы встретились в клетке, то «скучный» Ленц проиграл бы Сиверу.

Учитывая словесную войну, которую Конор развернул практически против всего дивизиона, включая Ленца, можно не сомневаться в негативных отзывах ирландца в адрес Ника Ленца.

«Да, я бы хотел встретиться с Ленцем, - сказал МакГрегор. – Хотел бы провести такой бой, но что есть, то есть. Вообще, Ник Ленц – это просто мусор.

Посмотрите на бой между Ламасом и Бермудезом. Это два борца, один из которых обладал незаслуженной серией побед. Бермудез – это машина по одержанию побед решением судей. Ламас же отбегал все раунды в бою с Альдо. В целом, это два середняка, но они получили место ко-мейн ивента в крупнейшем турнире UFC в Мексике, который посмотрело огромное количество людей. И кто послужил этому причиной? Все это произошло благодаря мне.

Ник Ленц – один из самых скучных бойцов в дивизионе, и, возможно даже, самый скучный парень в целом дивизионе. Даже его отношение к боям, его стиль ведения поединка… Никто даже ни разу не произнес его имя. Он был размазан Чэдом Мендесом, его скучный стиль ведения боя, его аморфность проявляется везде, где только можно, и все же его имя продолжает всплывать в заголовках новостей.

Все эти люди должны быть счастливы, что о них вообще продолжают упоминать. Эти люди должны быть счастливы, что вообще имеют возможность подраться со мной. Но, как я уже говорил, всегда присутствуют какие-то вопросы.

Теперь все сводится к возможному бою с борцом. До этого шли разговоры о встрече с черным поясом по БЖЖ, о бое с ударником, о поединке с бойцом уровня UFC. Вопросы и сомнения будут всегда. Топ-10, Топ-5, бой с Порье… Каждый бой кроет в себе определенные вопросы.

Лично я, честно говоря, считаю, что Деннис Сивер бы уничтожил Ника Ленца. Я думаю, он бы нокаутировал его. Всегда будь в форме – вот что я бы сказал им всем. Я бы сказал это всем этим атлетам – делайте, как я – всегда будьте в форме и оставайтесь в готовности на тот случай, если вдруг появится серьезный шанс громко заявить о себе. Например, Деннис может сняться с боя, и вот – ваш черед!

Все эти парни хвалятся и кричат, что хотят этого. Но когда им предоставляется шанс, они сразу замолкают. Вот что я понял из опыта общения с такими людьми», - считает Конор.

Также МакГрегор рассказал, что думает по поводу титульного поединка между Жозе Альдо и Чэдом Мендесом, который состоялся в конце октября в Бразилии.

«Я считаю, что это был очень близкий бой. И поединок просто не мог сложиться лучше для меня. Пятираундовая война – вот что мне нужно. Оба бойца получили определенный ущерб. И ни в одном из них я не вижу серьезной угрозы. Ты не можешь так же ловить мои удары. Попробуй сделать это, и попробуй нанести свой удар в ответ – ничего не получится, потому что меня уже не будет на нужной дистанции.

Я совершенно другой проспект. Посмотрите на бой «Альдо-Мендес». Вот что случается, когда встречаются бойцы с похожими стилями. Они идут в размены и устраивают войну в клетке, но если говорить обо мне, то я совершенно другой боец. Мое отношение к боям, мой подход, мой стиль… Абсолютно все совершенно другое и мне требуется всего лишь пол-удара.

Всего пол-удара мне нужно для того, чтобы закончить бой. Как только я своим ударом пропущу через тело противника молнию – все, бой закончен. Посмотрите на бой с Порье – я потряс его ударом чуть выше уха. Этот удар прошел незамеченным, но, тем не менее, я послал этот электрический разряд, который поразил все его тело.

Если я критически подойду к оценке боя между Альдо и Мендесом, то, можно сказать, что выбор их атак, выбор ударов не был на должном уровне. Да, им удалось потрясти друг друга, но оба они не смогли закончить бой досрочно. Они не смогли найти правильный путь к досрочному завершению схватки.

Я же знаю правильный путь. Мой бойцовский IQ слишком высок, и я занимаюсь этим уже довольно долго. Когда я попаду по тебе – я не позволю тебе восстановиться. Я никогда не позволяю своим противникам восстановиться после пропущенных ударов. Вот как это будет происходить – я вхожу в клетку, бью их и нахожу верный путь к досрочной победе», - заявил Конор МакГрегор.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам Severemma.com


Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Рамазан Эмеев: Конечно, встреча со Шлеменко мне очень интересна, но сейчас я восстанавливаюсь после операции
Рамазан Эмеев высказался относительно боя против Александра Шлеменко на турнире M-1 Challenge 75
Новости mma19 Января 2017
Александр Шлеменко: Мне бы хотелось завоевать пояс чемпиона M-1 Challenge
Александр Шлеменко рассказал о своих планах
Новости mma19 Января 2017
M-1 Challenge 75. Алексей Сотников против Романа Богатова
Поединок молодых проспектов анонсирован на M-1 Challenge 75
Новости mma19 Января 2017
Фергюсон: Хабиб реагирует хуже, чем навязчивая бывшая
Тони Фергюсон прокомментировал активность Хабиба Нурмагомедова в социальных сетях.
Новости mma19 Января 2017
Вариантов спортивных добавок в продаже сегодня предлагается очень много. Неопытным людям порой сложно разобраться, какие именно баночки им требуются, а также в каком количестве их стоит покупать.
Реклама19 Января 2017
Гастелум собирается отправить Белфорта на пенсию
Гастелум собирается финишировать Белфорта на предстоящем шоу и стать претендентом на титул чемпиона
Новости mma19 Января 2017