Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
27 мая 2017 в 01-00 KSW 39: Халидов - Манковский Сегодня
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 2 дня
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 5 дней
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 8 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 19 дней
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4823 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1911 просмотров
Официальное видео UFC 211 1205 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 949 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 888 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 877 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 865 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 850 просмотров
Лоренцо Фертитта: «В UFC нужно ввести немедленный реплэй» 727 просмотров
Положение Кубок мира (W.P.A.F.) по панкратиону 724 просмотров

Конор МакГрегор: «Всегда оставайтесь в форме, чтобы суметь воспользоваться крупным шансом!»

Новости mma23 Ноября 2014

Ирландский полулегковес рассказал о своих планах, поделился комментариями по поводу ситуации в дивизионе, а также дал совет своим коллегам - бойцам полулегкого веса UFC.

МакГрегор рассказал, что предпочел бы встретиться с Ником Ленцом в январе, нежели с Сивером, а также считает, что если бы эти бойцы встретились в клетке, то «скучный» Ленц проиграл бы Сиверу.

Учитывая словесную войну, которую Конор развернул практически против всего дивизиона, включая Ленца, можно не сомневаться в негативных отзывах ирландца в адрес Ника Ленца.

«Да, я бы хотел встретиться с Ленцем, - сказал МакГрегор. – Хотел бы провести такой бой, но что есть, то есть. Вообще, Ник Ленц – это просто мусор.

Посмотрите на бой между Ламасом и Бермудезом. Это два борца, один из которых обладал незаслуженной серией побед. Бермудез – это машина по одержанию побед решением судей. Ламас же отбегал все раунды в бою с Альдо. В целом, это два середняка, но они получили место ко-мейн ивента в крупнейшем турнире UFC в Мексике, который посмотрело огромное количество людей. И кто послужил этому причиной? Все это произошло благодаря мне.

Ник Ленц – один из самых скучных бойцов в дивизионе, и, возможно даже, самый скучный парень в целом дивизионе. Даже его отношение к боям, его стиль ведения поединка… Никто даже ни разу не произнес его имя. Он был размазан Чэдом Мендесом, его скучный стиль ведения боя, его аморфность проявляется везде, где только можно, и все же его имя продолжает всплывать в заголовках новостей.

Все эти люди должны быть счастливы, что о них вообще продолжают упоминать. Эти люди должны быть счастливы, что вообще имеют возможность подраться со мной. Но, как я уже говорил, всегда присутствуют какие-то вопросы.

Теперь все сводится к возможному бою с борцом. До этого шли разговоры о встрече с черным поясом по БЖЖ, о бое с ударником, о поединке с бойцом уровня UFC. Вопросы и сомнения будут всегда. Топ-10, Топ-5, бой с Порье… Каждый бой кроет в себе определенные вопросы.

Лично я, честно говоря, считаю, что Деннис Сивер бы уничтожил Ника Ленца. Я думаю, он бы нокаутировал его. Всегда будь в форме – вот что я бы сказал им всем. Я бы сказал это всем этим атлетам – делайте, как я – всегда будьте в форме и оставайтесь в готовности на тот случай, если вдруг появится серьезный шанс громко заявить о себе. Например, Деннис может сняться с боя, и вот – ваш черед!

Все эти парни хвалятся и кричат, что хотят этого. Но когда им предоставляется шанс, они сразу замолкают. Вот что я понял из опыта общения с такими людьми», - считает Конор.

Также МакГрегор рассказал, что думает по поводу титульного поединка между Жозе Альдо и Чэдом Мендесом, который состоялся в конце октября в Бразилии.

«Я считаю, что это был очень близкий бой. И поединок просто не мог сложиться лучше для меня. Пятираундовая война – вот что мне нужно. Оба бойца получили определенный ущерб. И ни в одном из них я не вижу серьезной угрозы. Ты не можешь так же ловить мои удары. Попробуй сделать это, и попробуй нанести свой удар в ответ – ничего не получится, потому что меня уже не будет на нужной дистанции.

Я совершенно другой проспект. Посмотрите на бой «Альдо-Мендес». Вот что случается, когда встречаются бойцы с похожими стилями. Они идут в размены и устраивают войну в клетке, но если говорить обо мне, то я совершенно другой боец. Мое отношение к боям, мой подход, мой стиль… Абсолютно все совершенно другое и мне требуется всего лишь пол-удара.

Всего пол-удара мне нужно для того, чтобы закончить бой. Как только я своим ударом пропущу через тело противника молнию – все, бой закончен. Посмотрите на бой с Порье – я потряс его ударом чуть выше уха. Этот удар прошел незамеченным, но, тем не менее, я послал этот электрический разряд, который поразил все его тело.

Если я критически подойду к оценке боя между Альдо и Мендесом, то, можно сказать, что выбор их атак, выбор ударов не был на должном уровне. Да, им удалось потрясти друг друга, но оба они не смогли закончить бой досрочно. Они не смогли найти правильный путь к досрочному завершению схватки.

Я же знаю правильный путь. Мой бойцовский IQ слишком высок, и я занимаюсь этим уже довольно долго. Когда я попаду по тебе – я не позволю тебе восстановиться. Я никогда не позволяю своим противникам восстановиться после пропущенных ударов. Вот как это будет происходить – я вхожу в клетку, бью их и нахожу верный путь к досрочной победе», - заявил Конор МакГрегор.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам Severemma.com


Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

Майкл Джонсон: «У Гэтжи мощные удары, но он очень коряв»
Как известно, Майкл Джонсон следующий бой проведет против экс-чемпиона WSOF в легком весе, Джастина Гэтжи на турнире The Ultimate Fighter: Redemption Finale, и легковес рассказал, что думает о предстоящем поединке.
Новости mma26 Мая 2017
Миша Циркунов: «Полутяжелый вес – самый жесткий дивизион UFC»
Дивизион полутяжеловесов UFC всегда считался одним из самых зрелищных, и подарил миру ММА большое количество настоящих звезд.
Новости mma26 Мая 2017
Макс Холлоувэй: «Эра Макгрегора давно закончилась»
Временный чемпион UFC в полулегком весе, Макс Холлоувэй считает, что в дивизионе полулегковесов уже давно кончилась «эра Макгрегора».
Новости mma26 Мая 2017
Максим Дивнич: У Дамира в Оренбурге сильная поддержка, это чувствуется, но тем слаще будет моя победа
Максим Дивнич рассказал о подготовке к поединку...
Интервью26 Мая 2017
Результаты турнира ACB 59
Турнир АСВ 59 Young Eagles 18 состоялся 25 мая 2017 года в Грозном.
Результаты турниров26 Мая 2017
Видео боя Диего Брандао vs. Венер Галиев
Бой состоялся 25 мая 2017 года на турнире Fight Night Global 67.
Видео25 Мая 2017