Новости в мире ММА
Предстоящие события
Популярные записи за последний месяц
26 мая 2017 в 00-00 M-1 Challenge 78 через 2 дня
27 мая 2017 в 01-00 KSW 39: Халидов - Манковский через 3 дня
29 мая 2017 в 00-00 UFC Fight Night 109: Густафссон - Тейшейра через 5 дней
1 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 79 через 8 дней
4 июня 2017 в 01-00 UFC 212: Альдо - Халловэй через 11 дней
15 июня 2017 в 00-00 M-1 Challenge 80 через 22 дня
Видео боя Джуниор дос Сантос против Стипе Миочич 2 4576 просмотров
Видео боя Тайсон Нэм - Али Багаутинов 1892 просмотров
Результаты и видео UFC Fight Night 108 1650 просмотров
Официальное видео UFC 211 1180 просмотров
Топ-5 грядущих боев UFC 935 просмотров
Дана Уайт: Почему я даю Макгрегору столько привилегий 878 просмотров
Cтипе Миочич: «Я не хотел причинять Дос Сантосу излишнюю боль» 851 просмотров
Видео боя Деррик Мехмен vs. Алексей Кудин 839 просмотров
Видео боя Рори Макдональд vs Пол Дейли 807 просмотров
Результаты и видео ACB 58 720 просмотров

Конор МакГрегор о бое «Роузи-Зингано»: «Я бы хотел увидеть это снова»

Новости mma5 Марта 2015

Претендент № 1 на титул UFC в полулегком весе, Конор МакГрегор рассказал о недавно прошедшем поединке между Роузи и Зингано, а также поделился комментариями по поводу своего следующего боя против Жозе Альдо.

Ирландец известен своими быстрыми руками, и не менее быстрым и «подвешенным» языком, однако на UFC 184 Конор продемонстрировал отличную реакцию. МакГрегор ловко увернулся от кепки, брошенной в его сторону Кэт Зингано, когда та выходила на бой с Рондой.

Многие стали говорить о вражде между МакГрегором и Зингано, и Конор пролил свет на эту ситуацию.

«Нет, между нами нет никакой вражды... По крайней мере, я надеюсь на это – с улыбкой, сказал Конор. – Мне нравится Кэт. Мне нравится женское ММА. Я большой фанат всех женщин-атлеток, и Кэт- одна из лучших... Я видел, как эта кепка летела в мою сторону и мог бы поймать ее, но  нескольким  фанатам посчастливилось стоять сзади меня , так что я сказал: «Пожалуй, я позволю им забрать эту кепку». 

Зингано получила свою порцию критики за не совсем удачно выбранную стратегию на бой с Роузи, однако МакГрегор не собирается критиковать спортсменку после ее 14-секундного проигрыша.

«Забавно, но я смотрел на ее выход на большом экране. И она подгоняла людей впереди себя. Она говорила им: «Ну же, с дороги!» Похоже, что она очень спешила. И в этот момент я как раз думал, что ей нужно успокоиться. Ей нужно было успокоиться и найти комфорт в окружающей обстановке», - рассказал Конор.

«Но я не хочу критиковать Кэт за это. Она вернется. Я сказал Лоренцо после боя: «Я бы хотел увидеть это снова». Я думаю, что если Кэт сможет найти комфорт в окружающей обстановке... Когда ты выходишь на бой, ты должен говорить себе: «Я здесь, и я никуда не спешу. Это моя арена. Я здесь для того, чтобы отработать полные 25 минут боя». И тогда я думаю, бой был бы намного более близким. Но кто знает? Но я, определенно, хотел бы увидеть этот бой снова. Надеюсь, что у нас с Кэт нет никакой вражды, я ее большой фанат», - добавил МакГрегор.

«Дзюдо, в частности, это искусство, позволяющее использовать силу и энергию движения противника против него же, - сказал Конор. – И эта поспешая атака, это необдуманное движение вперед – это могут использовать против тебя, и именно так и получилось в бою. Кэт вышла в октагон и ринулась на Ронду с коленом в прыжке. А затем Ронда, благодаря многим годам тренировок и выступлений по дзюдо, использовала это движение и в конце концов, оказалась сверху, поймав Кэт на невероятный армбар». 

«Ронда – это самая настоящая машина. Она феноменальна. Честно говоря, я, наверное, самый большой ее фанат. То, как она решает все проблемы в бою, то, как она в любой ситуации находит выход и использует свои сильные стороны... Она невероятна», - сказал Конор.

Что касается своего следующего боя против Жозе Альдо на UFC 189, то Конор, совершенно точно, не собирается повторять этих ошибок и торопиться. МакГрегор сказал, что не поддастся психологическому давлению, связанному с выступлением в мейн-ивенте такого крупного турнира.

«К черту все это. Мне наплевать на все остальное. Я не буду «гнать лошадей». Никакой спешки», - уверен Конор.

Напомним, что МакГрегор и Альдо встретятся в октагоне 11 июля на турнире UFC 189, а ко-мейн ивентом события станет титульный бой в полусреднем весе между Робби Лоулером и Рори МакДональдом. Как правило, в мейн-ивент ставят титульники более тяжелых весовых категорий, однако на этот раз организация сделала еще одно исключение.

«Это, определенно, только подтверждает то, что я говорю, - заявил МакГрегор. – Я один из самых  популярных, если не самый популярный и известный боец в современном ММА... Теперь Альдо дерется с человеком, который может продать бой. Он дерется со мной. И мы опередили дивизион полусредневесов. Где бы я ни дрался, я всегда буду выступать в мейн-ивенте». 

Перевод MMAoctagon.tu по материалам fightersonlymag.com



Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Комментарии

Что еще почитать

27 запрещенных приемов в ММА 2017
В боях смешанного стиля много запрещенных приемов, которыми некоторые бойцы пользуются.
Правила22 Мая 2017
Видео боя Никола Дипчиков против Алексей Буторин
Бой состоялся 20 мая 2017 года на турнире ACB 61 в Санкт-Петербурге.
Видео22 Мая 2017
Видео боя Элвис Мутапчич против Беслан Исаев
Бой состоялся 20 мая 2017 года на турнире ACB 61 в Санкт-Петербурге.
Видео22 Мая 2017
Видео боя Исмаэль Джесус против Альберт Туменов
Бой состоялся 20 мая 2017 года на турнире ACB 61 в Санкт-Петербурге.
Видео22 Мая 2017
Видео боя Таннер Босер против Денис Смолдарев
Бой состоялся 20 мая 2017 года на турнире ACB 61 в Санкт-Петербурге.
Видео22 Мая 2017
Видео боя Рустам Керимов против Турал Рагимов
Бой состоялся 20 мая 2017 года на турнире ACB 61 в Санкт-Петербурге.
Видео22 Мая 2017